Вы не вошли.
Судя по фото с украшениями, у тебя какая-то странная укладка, точнее, такое ощущение, что ее нет. Объясни про свою прическу, пожалуйста, а то я похоже не понимаю.
Судя по фото с украшениями, у тебя какая-то странная укладка, точнее, такое ощущение, что ее нет. Объясни про свою прическу, пожалуйста, а то я похоже не понимаю.
Химзавивка, распущенные волосы, не очень длинные. Может, на фото так выглядит, как спутанные волосы, не знаю. Они у меня жиденькие ещё.
Я их не расчёсываю, просто макушку и чёлку укладываю, а концы лежат как хотят. Лишь бы вниз и сзади чтобы не раздвинуто.
Отредактировано (2026-04-15 23:56:01)
Хочу на Фикбуке сделать одну работу "горячей". Это не так дорого, как промо, можно попробовать. Но не уверен - сейчас или когда ещё одну главу напишу. С ней всё сложно.
Хочу на Фикбуке сделать одну работу "горячей". Это не так дорого, как промо, можно попробовать. Но не уверен - сейчас или когда ещё одну главу напишу. С ней всё сложно.
Ты мог бы эти деньги на сигареты потратить
Лучше на Фикбук, чем на картошку и сиги
Опасно. Мама ведь накажет. Она меня проверяет. Я понимаю, одну сигарету курнуть, но если постоянно (двадцать штук - это надолго) - то я так точно опять попадусь.
Я вообще решил пока бросить курить. Надоело на этут тему нервы тратить.
Лучше на Фикбук, чем на картошку и сиги
Согласен. Но если выхлопа на Фикбуке так и не будет, то больше не стану. Посмотрю, как пойдёт.
А какой выхлоп ожидаешь?
А какой выхлоп ожидаешь?
Ну, хотя бы просмотры, а в идеале - читателей, лайки, хоть немного. Комментариев ещё хочу, но это уже мечтать не вредно. Фанфик очень на любителя, там в основном джен с ожп, без секса, зато приключения. Мечтаю, чтобы он зашёл хотя бы редким любителям ожп и джена. Вот и раскручиваю как могу.
Но я понимаю, что читателей будет мало, там очень много текста, это для тех, у кого 50 часов свободного времени в сутках.)))
Много это сколько? У меня один человек макси на 21 главу прочитал за несколько часов, да еще и комментарии оставлял к каждой, а в главе было 10+ к слов
Много это сколько? У меня один человек макси на 21 главу прочитал за несколько часов, да еще и комментарии оставлял к каждой, а в главе было 10+ к слов
Ну... 149 страниц и 9 частей пока, но это только половина всего фанфика. Этот у меня самый большой из всех макси будет. И главы там длинные. Каждая глава - отдельная история, что ли. Много сдвоенных ещё. Есть главы по 20+ страниц.
У меня был ещё макси на 18, что ли, глав, так там поменьше страниц вышло.
Отредактировано (2026-04-17 23:50:51)
Ого, реально очень много
Ого, реально очень много
Пишу с 2024 года, сам в шоке от объёма. Я так и называю этот макси - "кирпич".
Остальные макси планируются поменьше, и главы там сильно короче. Казалось бы, на фоне вот этого вот всё должно легко писаться. Но я хочу писать именно его.
Я придерживаюсь мнения, что писанина должна быть в кайф, а если не в кайф, то под ней должно быть достаточное обоснование ценности для себя самого. Так что здорово, что тебе наконец пишется
Я придерживаюсь мнения, что писанина должна быть в кайф, а если не в кайф, то под ней должно быть достаточное обоснование ценности для себя самого. Так что здорово, что тебе наконец пишется
Мне не всегда в кайф писать (тяжело по клавишам попадать, много опечаток, поэтому не совсем в кайф), но для меня это ценно. История должна быть рассказана полностью, а это всё один цикл из кучи фанфиков.
я под кайфом подразумеваю именно то, что для тебя важно отнести историю на публику
я под кайфом подразумеваю именно то, что для тебя важно отнести историю на публику
Да, это в кайф, одна мысль, что кто-то это может увидеть.
Мне снилось, что я убил здорового злого мужика и понёс труп на балкон, чтобы выбросить вниз. И меня там соседи видели. И я спрашивал потом у мамы, сразу ли меня заберут в тюрьму, или я ещё успею навести порядок в своих вещах.
Убил за что... Этот мужик вроде как настаивал, что я должен пойти в армию, я не соглашался, тогда он начал меня бить, и я оборонялся, разозлился, вот и убил его. Причём убивал целенаправленно, чтобы вот именно убить. Чем-то его забил, что ли.
Естественно, в жизни я так не сделаю. И физически тоже не смог бы, нет у меня столько сил.
Я знаю, почему мне такое может сниться. Я по ночам смотрю сериалы про убийства, там показывают, как кого-то забивают "тяжёлым тупым предметом", душат или режут, а вчера как раз в одной серии видел мужика, который настойчиво хотел кого-то в армию отдать (то ли зятя, то ли вообще всех мужиков).
Несколько лет назад мне снилось наоборот, что это меня убивают. То ли душили, то ли чем-то в шею кололи, то ли оба сразу. И делала это женщина.
Я устал пить кофе по утрам, у меня он сейчас невкусный какой-то. Пью чай. Пока заваривается - поправляю волосы. Вчера зелёный чай пил вроде, сегодня чёрный. У меня принцип: чёрный чай ни в коем случае не должен быть только сладким, и всё. Или вообще без сахара (и без подсластителей) - или, если с этим, то ещё и с лимоном. Ну, хотя бы с лимонной кислотой. Мне так вкуснее. А иначе будет тошнить. Я в 2009 году пил его крепким, чифир варил, так меня тошнило.
А зелёный чай я предпочитаю пить с мятой. Тоже совсем пустой не люблю.
Пока не понял, лучше ли мне с чая, чем с кофе. После него хорошо работается, если выпить не утром, когда только встал, а в середине дня. Когда я только встал - и уже заебался умываться там, причёсываться, зубы чистить - я в первые часы после этого нихрена не готов делать, мне нужно отдохнуть. Я даже когда куда-то рано утром собираюсь (на работу, когда работал, на какие-то занятия), то встаю не впритык, а чтобы можно было отдохнуть после приведения себя в порядок, хотя бы минут двадцать почитать холиварку и Фикбук, и только потом уже собираться.
Поел сейчас, помимо прочего, лечо из сладкого перца и моркови с томатной пастой. Очень сочное, освежающее на вкус. Если ещё получу деньги на еду в ближайшие дни - куплю ещё такое же и ещё перчики халапеньо маринованные. Хочется чего-то острого. Может быть, ещё каперсы куплю или огурчики маринованные маленькие. А мясное покупать не буду и насчёт рыбы тоже уже не уверен, по-моему, она мне надоедает. Перейду на преимущественно растительное питание. Ну, может, сыр (адыгейский, вот именно его хочу) и морепродукты какие ещё буду, а остальное вот, перчики, лечо и всё такое. Мясное буду есть в основном когда мама приготовит, а сам покупать перестану. После этого лечо как-то вот не хочется ни мяса, ни рыбы, как-то противно об этом думать.
Трубочки с кремом купил, как хотел. Надеюсь, в этом месяце с ними всё. Завтра и дальше буду есть их. Может быть, вместо ужина.
Вес у меня снижается. На весах уже цифра 66 с чем-то. Планирую, чтобы к концу апреля было устойчиво 66 кг даже после еды.
Посмотрел на днях в магазине куколок с рыжими волосами и карими глазами, как я хочу. Ну так... Одна ничего так, но она, кхм, не одна, продаётся с мужиком и дитём, так что это дорого. У другой, как я присмотрелся, плохая прошивка волос и слишком мягкое выражение лица, а мне нужна, скорее, роковуха. У меня есть такого типажа, но она сероглазая шатенка, а рыжая именно этого же типа, как оказалось, есть только с семьёй.
Попробую поискать на Авито или ещё где в интернете. Есть куклы, старые, очень похожие на ту, что у меня была в детстве, но моя была с карими глазами, а эти все с серыми. И платье у них красное, а у моей было бордовое. Видимо, таких, как моя самая первая кукла, больше нет.
Мне сейчас страшно. Я на днях ещё покурил, теперь есть риск, что мама сегодня проверит. И тогда я не знаю, что мне будет.
Но я, когда в последний раз курил, твёрдо решил, что на этом всё. Пока меня вообще проверяют - больше пытаться не буду. Очень надоело бояться разоблачения. Я, конечно, надеюсь, что всё обойдётся, но даже если правда обойдётся (скажем, мама сегодня меня не проверит или тест случайно окажется в мою пользу), то больше рисковать не буду. Мне нервы дороже. Я начну курить только тогда, когда никакие проверки мне уже грозить не будут. Иначе с ума сойду. Устал бояться.
Отбой тревоги. Сегодня мама меня не проверяла. А дальше уже не так страшно. Но курить в любом случае не буду, хочу жить со спокойной душой. Да и накурился напоследок как следует, чтобы долго ещё не захотеть.
Написал сейчас маленький сопливый сонгфик. Всё сомневался, напишу я его или нет. Но вроде получилось. Это прям полноценный сонгфик, а не так, что одна строчка из песни где-то мелькает.
Не всем зайдёт такое, конечно. Но я так вижу.
У этого уже два лайка! И даже отзыв написали.
И ещё лайкнули мой длинный фанфик. Может и не зря я его в "горячее" поместил. А вот постоянный читатель куда-то пропал...
Допускаешь ли ты, что сам фанфик не интересный или плохо написан, поэтому фидбека меньше, чем у крутых известных работ? Если да, то есть ли цель научиться писать лучше или ты хочешь оставаться на нынешнем уровне, зато писать в удовольствие?