Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#776 Сегодня 01:16:57

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

У меня есть фанфик, который вот просто НЕЛЬЗЯ читать без знания канона. Потому что так вообще непонятно, в чём замысел героини, которая вмешивается в канонные события. И непонятно, что там моя придумка, а что всё-таки взято из канона. Поэтому, при всём огромном желании, чтобы его прочли, я отговариваю читать тех, кто прямо говорит, что не знает или не помнит канон.

Остальное не так сильно опирается на канон, как эта конкретная часть цикла. Там больше отсебятины. Тот макси, который я сейчас пишу, пока ещё можно читать какоридж. Пока там не появится одна героиня, вот после неё уже будет нельзя. Пока задумка с ней не очевидна, но это самое важное в фанфике, всё остальное - это декорации. Их пока ещё можно читать какоридж, но со следующей главой - всё. Там будет ОНА... Её историю надо знать, чтобы понимать, в чём дело.

Я вообще люблю, когда какая-то скрытая от большинства персонажей любовная линия или линия привязанности и помощи кому-то, но именно скрытая от большинства, для всех вокруг происходит какое-то другое событие, а вот под шумок... И вот все эти люди не знают, какие в этот момент важные вещи происходят у главных героев. Потому что вокруг суматоха из-за чего-то ещё. Но фактор привязанности или любви в итоге выстреливает. Вот такое я люблю. И пытаюсь написать опять. У всех там развлекуха для извращенцев, вокруг неё ажиотаж, а у главного героя в этот момент... встреча с потерянной возлюбленной, и всё сложно. И почти никто не знает, что у него это произошло. И они не понимают, почему он ведёт себя так, как ведёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума