Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#751 Вчера 09:09:54

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Очень красивые украшения!))

#752 Вчера 09:59:55

Анон

Анон пишет:

Очень красивые украшения!))

Спасибо!
Я новое делаю, но боюсь, что бисера на него не хватит. Придётся ужаться в еде, чтобы купить. И таскать с собой недоделанное украшение, чтобы сверить размер и цвет. Мне вообще много чего купить надо, включая тонкий шнурок для эээ... талисмана. Буду просить у мамы не 2000, а 2500, чтобы хватило.

#753 Вчера 12:12:33

Анон

Бисера хватило, оно вышло даже длинным. Но голубой бисер ушёл абсолютно весь, одна бисеринка осталась.)) Опять объёмное. Следующее сделаю не объёмное, зато с имитацией лунного камня в "золоте". И на этом с бисером пока всё. Если только для кукол что-то ещё сделаю, а не на себя.

большие фотки

Отредактировано (Вчера 12:13:09)

#754 Вчера 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Если только для кукол что-то ещё сделаю, а не на себя.

А у тебя есть куклы? Покажешь?

#755 Вчера 14:12:38

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть куклы? Покажешь?

Пока не знаю, может, потом покажу. У меня их много.

#756 Вчера 14:31:55

Анон

Анон пишет:

И таскать с собой недоделанное украшение, чтобы сверить размер и цвет

Что-то вспомнилась история, как у меня посреди вышивки закончились нитки и я года два таскал эту вышивку с собой, чтобы найти нитки нужного цвета (в итоге нашёл, да  ;D )

#757 Вчера 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Что-то вспомнилась история, как у меня посреди вышивки закончились нитки и я года два таскал эту вышивку с собой, чтобы найти нитки нужного цвета (в итоге нашёл, да   )

Повезло, что нашёл.
А мне хватило, я зря переживал.

#758 Вчера 16:35:39

Анон

Пишу тяжёлую главу своего фика. Вроде даже получается. Есть надежда закончить её этой весной, может быть, даже скоро.
Там жестокость и много техники. И кошка рожать будет. А главным героям по очереди промыли мозги, то одному, то другой. Но они всё равно со всем справятся.
И дальше меня ждёт увлекательная часть про зловещий университет, полный озабоченных придурков! Ура!!

Отредактировано (Вчера 16:35:50)

#759 Вчера 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Бисера хватило, оно вышло даже длинным.

Красиво, очень понравилось сочетание цветов!

#760 Вчера 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Красиво, очень понравилось сочетание цветов!

Спасибо.
Следующее будет золотистым и с имитацией лунного камня.

#761 Вчера 21:06:03

Анон

Сегодня мама помогла мне сделать химическую завивку. В этот раз вышло удачнее, чем осенью, когда корни плохо завились. Цвет волос у меня всё ещё рыжий, но не яркий, а ближе к натуральному. Через месяц покрашусь в чёрный или сразу в баклажан.

Мама отчитала меня за то, что я ем много высококалорийной пищи, ту же картошку, пончики, мороженое. Переживает за моё здоровье. А я переживаю, что она перестанет мне давать деньги. Но дала наличку на проезд. Я разменяю тысячу рублей - куплю шоколадку. Очень хочу шоколадку. Я только одну куплю, а остальное честно буду тратить на проезд. Съезжу куда-нибудь за находками (в смысле, которые нахожу, а не покупаю, я так недавно целый воздушный шарик нашёл).

Ещё мама мне сварила гуляш из говядины, как я давно хотел. Сегодня и завтра я без картошки. Я постараюсь в этом месяце есть её не чаще двух раз в неделю. Буду специально отмечать, когда её ел. Жёлтым цветом. Мясо у меня отмечается красным, рыба фиолетовым и так далее, я раньше писал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума