Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#751 2026-04-05 09:09:54

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Очень красивые украшения!))

#752 2026-04-05 09:59:55

Анон

Анон пишет:

Очень красивые украшения!))

Спасибо!
Я новое делаю, но боюсь, что бисера на него не хватит. Придётся ужаться в еде, чтобы купить. И таскать с собой недоделанное украшение, чтобы сверить размер и цвет. Мне вообще много чего купить надо, включая тонкий шнурок для эээ... талисмана. Буду просить у мамы не 2000, а 2500, чтобы хватило.

#753 2026-04-05 12:12:33

Анон

Бисера хватило, оно вышло даже длинным. Но голубой бисер ушёл абсолютно весь, одна бисеринка осталась.)) Опять объёмное. Следующее сделаю не объёмное, зато с имитацией лунного камня в "золоте". И на этом с бисером пока всё. Если только для кукол что-то ещё сделаю, а не на себя.

▼большие фотки⬍

Отредактировано (2026-04-05 12:13:09)

#754 2026-04-05 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Если только для кукол что-то ещё сделаю, а не на себя.

А у тебя есть куклы? Покажешь?

#755 2026-04-05 14:12:38

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть куклы? Покажешь?

Пока не знаю, может, потом покажу. У меня их много.

#756 2026-04-05 14:31:55

Анон

Анон пишет:

И таскать с собой недоделанное украшение, чтобы сверить размер и цвет

Что-то вспомнилась история, как у меня посреди вышивки закончились нитки и я года два таскал эту вышивку с собой, чтобы найти нитки нужного цвета (в итоге нашёл, да  ;D )

#757 2026-04-05 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Что-то вспомнилась история, как у меня посреди вышивки закончились нитки и я года два таскал эту вышивку с собой, чтобы найти нитки нужного цвета (в итоге нашёл, да   )

Повезло, что нашёл.
А мне хватило, я зря переживал.

#758 2026-04-05 16:35:39

Анон

Пишу тяжёлую главу своего фика. Вроде даже получается. Есть надежда закончить её этой весной, может быть, даже скоро.
Там жестокость и много техники. И кошка рожать будет. А главным героям по очереди промыли мозги, то одному, то другой. Но они всё равно со всем справятся.
И дальше меня ждёт увлекательная часть про зловещий университет, полный озабоченных придурков! Ура!!

Отредактировано (2026-04-05 16:35:50)

#759 2026-04-05 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Бисера хватило, оно вышло даже длинным.

Красиво, очень понравилось сочетание цветов!

#760 2026-04-05 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Красиво, очень понравилось сочетание цветов!

Спасибо.
Следующее будет золотистым и с имитацией лунного камня.

#761 2026-04-05 21:06:03

Анон

Сегодня мама помогла мне сделать химическую завивку. В этот раз вышло удачнее, чем осенью, когда корни плохо завились. Цвет волос у меня всё ещё рыжий, но не яркий, а ближе к натуральному. Через месяц покрашусь в чёрный или сразу в баклажан.

Мама отчитала меня за то, что я ем много высококалорийной пищи, ту же картошку, пончики, мороженое. Переживает за моё здоровье. А я переживаю, что она перестанет мне давать деньги. Но дала наличку на проезд. Я разменяю тысячу рублей - куплю шоколадку. Очень хочу шоколадку. Я только одну куплю, а остальное честно буду тратить на проезд. Съезжу куда-нибудь за находками (в смысле, которые нахожу, а не покупаю, я так недавно целый воздушный шарик нашёл).

Ещё мама мне сварила гуляш из говядины, как я давно хотел. Сегодня и завтра я без картошки. Я постараюсь в этом месяце есть её не чаще двух раз в неделю. Буду специально отмечать, когда её ел. Жёлтым цветом. Мясо у меня отмечается красным, рыба фиолетовым и так далее, я раньше писал.

#762 2026-04-06 21:47:12

Анон

Сделал ещё украшение, из золотого бисера с типа лунным камнем. Теперь хочу из такого же сочетания какую-нибудь мелочёвку, можно для куклы.

▼большие фотки⬍

#763 2026-04-06 22:59:10

Анон

Для куклы тоже сделал. Хотел ей на голову, но вышло слишком большое, не держалось, так что будет на шею. Но его можно использовать и как резинку для волос, если сделать хвостик или пучок.

▼тут плохо его видно, но есть⬍

Отредактировано (2026-04-06 23:00:12)

#764 2026-04-06 23:45:29

Анон

Всё-таки смог надеть это кукле на голову. Тут лучше видно, какое оно.

▼тут большое фото⬍

Отредактировано (2026-04-06 23:47:25)

#765 2026-04-07 01:13:34

Анон

Другой кукле тоже сделал украшение на шею. Её цвета, в соответствии с образом - серебристый и красный. Так что любые новые аксессуары для неё будут именно такими.

▼Скрытый текст⬍

Вместе:

▼Скрытый текст⬍

#766 2026-04-07 01:34:38

Анон

Я очень устал поправлять каждое своё сообщение. Если этого не делать - у меня просто дичайшие опечатки. Не ошибки, а вот именно опечатки, и их МНОГО. Самое обидное - когда они в фанфиках, я там хоть сколько раз вычитываю, потом всё равно что-то ещё нахожу. А фанфики у меня выложены сразу в нескольких местах, и я поправляю везде, где могу. В последнее время стали приходить сообщения в публичную бету на Фикбуке, там иногда такое, что я бы сам не подумал, что могу так.

Мне всё-таки хочется вот чисто ради интереса попробовать вообще не вычитывать какое-нибудь длинное сообщение - и посмотреть, что вообще получится, будет ли это в принципе читаемо. А ещё хочется просто бросить всё вычитывать и начать писать как попало. Вот как брови красить я устал, так и это устал. Потому что это каждый грёбанный раз! В абсолютно каждом, даже самом маленьком сообщении! Хоть бы иногда обходилось без опечаток. Но у меня походу тяжёлая дисграфия. В письме от руки всю жизнь всё то же самое - прописью ли, печатными буквами, на русском, на английском... Я просто пишу поверх неправильных букв жирным правильные. В старшие школьные годы пользовался замазкой.

Я правда как-нибудь попробую выложить текст без вычитки, вот сюда в безблог что-нибудь буду писать - и потом сделаю приписку "вот так всё выглядит, если не вычитывать". Там обычно 1) соседние буквы переставлены местами, 2) пробел раньше или позже нужного, 3) точка вместо запятой и 4) строчная буква вместо заглавной. Лишние буквы тоже попадаются, но не уверен, как часто. Я пару раз писал такое, что сам не мог узнать, какое слово хотел написать.

Если я начну набивать хоботом фанфики, чтобы быстрее, то я всё равно потом потрачу много часов на вычитку, поэтому я вычитываю сразу, когда вижу, что что-то не то. По времени выходит так же.

#767 2026-04-07 12:59:42

Анон

Сделал-таки украшение кукле на голову, чтобы как венок. К нему бы ещё зелёное платье и что-нибудь на шею в цвет. Есть у меня ещё кукла, которой это тоже подойдёт.

▼Скрытый текст⬍

#768 2026-04-07 15:21:03

Анон

Сделал ещё пояс другой кукле и простые бусики для ещё одной. Пока всё.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-07 15:22:34)

#769 2026-04-07 23:12:09

Анон

Сделал украшение на шею ещё для одной куклы. Но она такая худая, что оно с неё спадает.

▼Скрытый текст⬍

#770 2026-04-08 11:35:44

Анон

Сделал этой кукле новое украшение, поменьше. И другой, чтобы прикрыть пожелтевшую шею.

▼Скрытый текст⬍

#771 2026-04-08 13:51:28

Анон

Дописал долгожданную главу макси-фанфика, это ту, где есть рожающая кошка. Ещё там есть неприличная загадка про яйца, ставящая в тупик роботов. А главная героиня там выступает как мизогинка (из-за психотропного эффекта) и котоёбка (от природы).

Теперь пойдёт самое интересное... Про любовь. И ещё про животных и про растения. Следующая глава про животных, а послеследующая - про растения.

#772 2026-04-08 14:49:10

Анон

Сделал для ещё одной куклы украшение. Она у меня злючка и в чёрно-розовом, я сразу как-то понял, в каких цветах ей делать.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-04-08 14:50:46)

#773 2026-04-08 16:09:49

Анон

Ещё одной кукле сделал украшение под образ. Она типа русалочка, поэтому с ракушками.

▼Скрытый текст⬍

На сегодня пока всё. Я всех задолбал со своими куклами уже.

#774 2026-04-08 21:22:41

Анон

Я практически не ощущаю запахов. Но однажды открыл пакет фисташек - и оттуда мне запахло солёным. После чего я, когда писал в одном фанфике про существо, которое решило, что будет питаться фисташками, упомянул, что они приятно пахнут.

Лучше всего для меня должна пахнуть мята, если бы она пахла очень сильно. И у спирта запах тоже ничего. А вот как пахнут розы, я не знаю. И моя героиня в фанфике не знает. И ещё один герой тоже сначала не знает, а потом у него в носу после перелома что-то починится, и он начнёт их нюхать. И мне про этого героя пора писать. Он гений, но... среди удобрений страдает жёстким спермотоксикозом и повышенной сексуальной озабоченностью, потому что ему девушки не дают. И он изобретает то одно, то другое ради удовлетворения своих потребностей. Думаю, реальный секс у него будет в итоге с кошкой, если никто его не кастрирует (он превратится в кота). Опять кошки с котятами... У меня уже в ТРЁХ фанфиках планируется активное участие кошек! Я с детства помешан на кошках, это было до всех остальных интересов, так что вот.

#775 2026-04-08 22:56:52

Анон

Пишу теперь другой фанфик. Тот, без которого новый макси не имеет смысла. К тому, первому у меня ещё иллюстрации есть, 2016-2019 годов. К новому тоже уже что-то есть, но надо ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲