Вы не вошли.
Я не хочу особо об этом говорить, мне противно.
Если что, на днях как раз делал уборку и мылся. Сильно грязь я не развожу.
Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.
Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.
Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.
Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.
Если бы его ещё завести... Не хватает своего кота, приходится чужих и уличных тискать.
Итак, я наконец-то окончательно доел всё имевшееся в доме мясо, как и собирался, планирую дальше его не есть - и придумал для себя по этому поводу развлекуху. У меня есть календарь, файл в экселе, я там много чего про себя отмечаю (когда гулял, когда что-то писал, когда мыл голову или полы, когда у меня месячные, когда в последний раз курил, когда голодал, когда волосы красил...), и теперь буду там ещё отмечать разным цветом дни в зависимости от того, как питался.
Если ел мясо, вот прям совсем мясо - такой день будет отмечен красным.
Если ел что-то частично мясосодержащее, типа плавленого сыра с ветчиной или пиццы с колбасой - отмечаю малиновым.
Если не ел мясо, но ел рыбу и морепродукты - отмечаю фиолетовым.
Если не ел и рыбу с морепродуктами, но ел что-то молочное (сыр, сгущёнку, мороженое, молочный и белый шоколад) - отмечаю синим.
И, наконец, если питался весь день исключительно растительной пищей - отмечаю зелёным (если включает в себя такие вещи, как попкорн с сыром или чипсы с мясным/сырным/крабовым/сметанным вкусом - оттенок будет сине-зелёный).
А потом посмотрю, каких дней у меня за год наберётся больше.
Отмечать начинаю с сегодняшнего дня.
Реакция на персонажа, который мне понравился в 2023 году: "Какой красивый! Вот бы такой меня убил!" Замечтался о нём, навернулся с железной лестницы и распорол себе палец.
Реакция на персонажа, который мне понравился в 2024 году: "Он такой хороший, рядом с ним хочется стать лучше!" На волне этого чувства избавился от одной неприятной привычки и стал преодолевать одну свою фобию при выходе из дома.
Они эээ... как бы из одного канона. Но есть нюанс. Ну, из разных сезонов. Я боюсь представлять, что могло бы получиться, если бы вот именно эти двое пересеклись друг с другом. Но интересно, действительно, что же? Хоть заявку на Фикбук подавай.
Пошёл сегодня в торговый центр за едой - и нигде не смог найти пирожные по своему вкусу. Есть торты, но покупать целый торт меня, если честно, жаба душит. Хотя чую, однажды я не выдержу... Посматриваю на торт "Наполеон", но пока не понял, точно ли хочу его, или лучше что-то другое.
Хочется чего-нибудь такого, с кремом. Были профитроли, но я их уже доел вчера. Сегодня их не было. Или поищу что-то в другом торговом центре, когда пойду, или подожду, когда хотя бы эти же профитроли появятся, с пломбирным кремом. Это хотя бы проверенный вариант, я такие точно могу есть.
Зато с чем мне везёт, так это с финиками. В одном магазине их несколько видов, я беру арабские. Недорого.
Если мне надоест есть картошку - я буду ужинать или пирожными, или тортами, или мороженым. Да, морда треснет. Но вот хочется.
А диета и похудение?
А диета и похудение?
А один раз в день ем. То есть, вот эти пирожные - и всё.
Никакого похудения так не будет.
Ну фиг знает. Вряд ли я прям каждый день буду пирожные и торты.
У тебя есть успешный опыт похудения и удержания нужного веса?
У тебя есть успешный опыт похудения и удержания нужного веса?
Был, с 2013 года по 2020 или где-то там я был худым, как раз к лету 2013 похудел сильно. В 2022 или 2023 начал есть сгущёнку, вот так и растолстел, забил на вес тогда.
Отредактировано (Вчера 22:42:44)
А один раз в день ем. То есть, вот эти пирожные - и всё.
Анон, но как ты будешь писать фанфики, если твой мозг не будет получать достаточно топлива для синтеза нейромедиаторов?
Анон, но как ты будешь писать фанфики, если твой мозг не будет получать достаточно топлива для синтеза нейромедиаторов?
Ну, в 2013 году я начал есть один раз в день - и прекрасно писал фанфики, у меня тогда случился прорыв. В 2020 или 2021 году, бывало, ел раз в три дня, и у меня после этого получалось писать. Когда я ем много и каждый день - как раз писать не получается.
Сытость отупляет.