Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#51 2026-01-13 17:22:52

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [yes comments]

Я не хочу особо об этом говорить, мне противно.
Если что, на днях как раз делал уборку и мылся. Сильно грязь я не развожу.
Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.

#52 2026-01-13 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.

Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.

#53 2026-01-13 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.

Если бы его ещё завести... Не хватает своего кота, приходится чужих и уличных тискать.

#54 2026-01-13 22:22:15

Анон

Итак, я наконец-то окончательно доел всё имевшееся в доме мясо, как и собирался, планирую дальше его не есть - и придумал для себя по этому поводу развлекуху. У меня есть календарь, файл в экселе, я там много чего про себя отмечаю (когда гулял, когда что-то писал, когда мыл голову или полы, когда у меня месячные, когда в последний раз курил, когда голодал, когда волосы красил...), и теперь буду там ещё отмечать разным цветом дни в зависимости от того, как питался.
Если ел мясо, вот прям совсем мясо - такой день будет отмечен красным.
Если ел что-то частично мясосодержащее, типа плавленого сыра с ветчиной или пиццы с колбасой - отмечаю малиновым.
Если не ел мясо, но ел рыбу и морепродукты - отмечаю фиолетовым.
Если не ел и рыбу с морепродуктами, но ел что-то молочное (сыр, сгущёнку, мороженое, молочный и белый шоколад) - отмечаю синим.
И, наконец, если питался весь день исключительно растительной пищей - отмечаю зелёным (если включает в себя такие вещи, как попкорн с сыром или чипсы с мясным/сырным/крабовым/сметанным вкусом - оттенок будет сине-зелёный).
А потом посмотрю, каких дней у меня за год наберётся больше.
Отмечать начинаю с сегодняшнего дня.

#55 Вчера 16:35:05

Анон

Реакция на персонажа, который мне понравился в 2023 году: "Какой красивый! Вот бы такой меня убил!" Замечтался о нём, навернулся с железной лестницы и распорол себе палец.
Реакция на персонажа, который мне понравился в 2024 году: "Он такой хороший, рядом с ним хочется стать лучше!" На волне этого чувства избавился от одной неприятной привычки и стал преодолевать одну свою фобию при выходе из дома.

Они эээ... как бы из одного канона. Но есть нюанс. Ну, из разных сезонов. Я боюсь представлять, что могло бы получиться, если бы вот именно эти двое пересеклись друг с другом. Но интересно, действительно, что же? Хоть заявку на Фикбук подавай.

#56 Вчера 22:08:13

Анон

Пошёл сегодня в торговый центр за едой - и нигде не смог найти пирожные по своему вкусу. Есть торты, но покупать целый торт меня, если честно, жаба душит. Хотя чую, однажды я не выдержу... Посматриваю на торт "Наполеон", но пока не понял, точно ли хочу его, или лучше что-то другое.
Хочется чего-нибудь такого, с кремом. Были профитроли, но я их уже доел вчера. Сегодня их не было. Или поищу что-то в другом торговом центре, когда пойду, или подожду, когда хотя бы эти же профитроли появятся, с пломбирным кремом. Это хотя бы проверенный вариант, я такие точно могу есть.
Зато с чем мне везёт, так это с финиками. В одном магазине их несколько видов, я беру арабские. Недорого.

Если мне надоест есть картошку - я буду ужинать или пирожными, или тортами, или мороженым. Да, морда треснет. Но вот хочется.

#57 Вчера 22:14:02

Анон

А диета и похудение?

#58 Вчера 22:15:18

Анон

Анон пишет:

А диета и похудение?

А один раз в день ем. То есть, вот эти пирожные - и всё.

#59 Вчера 22:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А диета и похудение?

Никакого похудения так не будет.

#60 Вчера 22:36:49

Анон

Анон пишет:

Никакого похудения так не будет.

Ну фиг знает. Вряд ли я прям каждый день буду пирожные и торты.

#61 Вчера 22:38:53

Анон

У тебя есть успешный опыт похудения и удержания нужного веса?

#62 Вчера 22:42:06

Анон

Анон пишет:

У тебя есть успешный опыт похудения и удержания нужного веса?

Был, с 2013 года по 2020 или где-то там я был худым, как раз к лету 2013 похудел сильно. В 2022 или 2023 начал есть сгущёнку, вот так и растолстел, забил на вес тогда.

Отредактировано (Вчера 22:42:44)

#63 Сегодня 00:11:25

Анон

Анон пишет:

Анон, но как ты будешь писать фанфики, если твой мозг не будет получать достаточно топлива для синтеза нейромедиаторов?

#64 Сегодня 00:36:06

Анон

Анон пишет:

Анон, но как ты будешь писать фанфики, если твой мозг не будет получать достаточно топлива для синтеза нейромедиаторов?

Ну, в 2013 году я начал есть один раз в день - и прекрасно писал фанфики, у меня тогда случился прорыв. В 2020 или 2021 году, бывало, ел раз в три дня, и у меня после этого получалось писать. Когда я ем много и каждый день - как раз писать не получается.
Сытость отупляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума