Вы не вошли.
очень красивые камушки, анон, никогда бы не подумал, что у магазинов можно найти такое... тоже люблю всякие блестяшки прямо очень, хотя украшения и редко ношу.
Ну, я ищу уже много лет, ещё с 2005 года решил: буду специально высматривать. Именно ювелирные начал находить в 2009 году, сначала белые, а потом уже и цветные.
Белые я позже выложу тоже. У меня там три пакетика: крупные, мелкие и всякой необычной формы. Есть ещё жемчуг. Да много всего есть...
Я в позапрошлом году писал о нечеловеческом народе, который берёт у не местных (например, у людей или каких инопланетян) в качестве платы всякие блестящие штучки (очевидно, у них там сорочьи гены). Так вот, живи я среди них - я был бы богатым и каждый день ужинал в ресторанах.)))
Передумал ждать с фанфиком до первого апреля, выложил сегодня. Ну что, уже два лайка. Там в этот раз не сопли, а юмор, может, это больше народу заходит. Хочу к этому фанфику не пятнадцать, а шестнадцать лайков. Естественно, можно и больше.))
И у меня есть ещё одна идея фанфика с юмором, но она сложная. Не знаю, успею ли именно к первому апреля. Просто покоя не даёт кое-что...
Я написал вот этот фанфик с юмором! В один присест. Не знаю уж, кому такое зайдёт, это вот вообще не такое, как я обычно пишу. Но там просто нужно опознать источник вдохновения. Я не уверен, кроссовер это или пародия.
А мама видела твои фики? В целом как, нормальное отношение или не нравится, что ты время тратишь на это писательство?
И дневники в интернете тоже, находила ли? Какая реакция на твои описанные переживания?
А мама видела твои фики? В целом как, нормальное отношение или не нравится, что ты время тратишь на это писательство?
И дневники в интернете тоже, находила ли? Какая реакция на твои описанные переживания?
Я очень надеюсь, что она этого не видела. Есть подозрение, что читала сайт "задолба!ли" одновременно со мной когда-то, но вот чтобы именно мои дневники - не похоже. Пока не палилась на таком.
Мама знает, что я что-то пишу (я же жалуюсь при ней психиатру на неписец и потерю интереса), но вроде не вникает, что именно. Я не люблю с ней слишком делиться этим. Вроде она не против, но я хотел бы иметь от неё тайную сторону жизни, хоть такую. Так что подробностями не делюсь, про кого я там пишу, про что. Иногда спрашиваю что-нибудь, чтобы знать, как описать, а она не понимает, к чему эти вопросы, зачем я такое спрашиваю.
Однажды обмолвился маме про "целующихся мужиков" и что я про них что-то написал, она сказала как-то "ну да, конечно, больше ж не про что писать", я ответил, что и правда, мне бы другое дописывать надо (макси), и вроде она об этом не помнит.
Но я всё ещё могу её чем-нибудь шокировать. Рассказать какой-нибудь страшный момент из своих фиков, пусть думает, что я сплошную жесть пишу.