Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#551 2026-03-10 01:41:30

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Анон пишет:

Вот как будто оно у хозяина безблога напрочь отсутствует

Ну отсутствует, и что? Ты, что ли, мне своего отсыплешь? Или очередное "мышки, станьте ёжиками"?
У меня не напрочь отсутствует любопытство, но оно точно не включается, когда другие от меня его хотят.

#552 2026-03-10 04:35:17

Анон

Сейчас смотрю кое-что про картавого, не выговаривающего звук "р". Речь о том, что такие люди вроде как стараются не выпячивать этот недостаток, а притворяющийся картавым - как раз выпячивает. Задумался, как бы поступил я, если бы не выговаривал "р". В детстве, кстати, не выговаривал. Я там ОЧЕНЬ много какие звуки произносил неправильно, занимался с логопедом в детском саду и на дому. До сих пор неправильно произношу "л", когда твёрдо. Я умею правильно, но мне так менее привычно.
Я думаю, если бы я долгое время умел говорить правильно, а потом по каким-то причинам у меня перестало бы получаться - я бы больше стыдился, чем если бы всю жизнь не умел.
И ещё, если бы я сейчас не выговаривал "р" - я бы совершенно точно не перестал стесняться называть своих любимых персонажей вслух по именам. Я раньше стеснялся, а в 2019 году перестал, за редким исключением. Но вот не выговаривал бы "р" - так бы и избегал дальше. Потому что у абсолютного большинства тех, кто мне нравится, эта буква в имени есть, проще по пальцам одной руки пересчитать, у кого нет.

#553 2026-03-10 06:47:36

Анон

Анон пишет:

Ну отсутствует, и что? Ты, что ли, мне своего отсыплешь?

Просто интересно, не встречал такого раньше, чего ты агрессируешь-то)

#554 2026-03-10 10:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

искреннее любопытство

Вот как будто оно у хозяина безблога напрочь отсутствует

Анон, почитай про симптомы шизофрении и перестань удивляться очевидному, ей-богу.

Хиссти, извини, что я так резко пишу о твоём диагнозе, просто люди, которые удивляются тому, что ты не такая, как другие люди, надоели неимоверно. Тебе, наверное, тоже.

#555 2026-03-10 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Хиссти, извини, что я так резко пишу о твоём диагнозе, просто люди, которые удивляются тому, что ты не такая, как другие люди, надоели неимоверно. Тебе, наверное, тоже.

Мне надоели те, кто ждут от меня того, чего у меня не хватает. Ну БЫЛО у меня всё, было... до 2004 года! Я же не специально всё потерял. Под давлением и от претензий ни любопытство, ни активность, ни желание жить - ничего не возвращается. Или как-то само иногда везёт, бывают проблески, или после доёбок вот из принципа не хочется шевелиться или что-то новое узнавать. Я могу только самостоятельно захотеть, а не когда другие от меня хотят. Пользоваться ИИ пока не хочется.

Меня в детстве бабушка доставала, навязчиво уговаривая что-то посмотреть или почитать, когда мне оно было неинтересно. С тех пор чем активнее навязывают - тем меньше мне этого хочется. Так что советовать мне бесполезно.

#556 2026-03-11 01:04:57

Анон

Анон пишет:

С тех пор чем активнее навязывают - тем меньше мне этого хочется. Так что советовать мне бесполезно.

Насчет советов понятно. А вообще чего тебе хотелось бы от комментаторов? Интересных вопросов, может, похвалы, поддержки или, наоборот, критической оценки, или чтобы делились своим опытом, или вообще желательно чтобы молча читали? Какие-то комментарии нравятся, вызывают отклик, или тебе все равно, пока не лезут с советами?

#557 2026-03-11 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Насчет советов понятно. А вообще чего тебе хотелось бы от комментаторов? Интересных вопросов, может, похвалы, поддержки или, наоборот, критической оценки, или чтобы делились своим опытом, или вообще желательно чтобы молча читали? Какие-то комментарии нравятся, вызывают отклик, или тебе все равно, пока не лезут с советами?

Честно - не знаю. Не уверен, что что-то из перечисленного вызывает особый отклик. Может быть... хм, был бы не против почитать, если у кого-то опыт, похожий на мой. Похвалы и критики не очень хочу. Спрашивать что-то можно, я отвечу.

#558 2026-03-11 01:49:33

Анон

*подумав* Да, пожалуй, вопросы больше всего приветствуются.

#559 2026-03-11 02:02:22

Анон

На днях купил новый для себя продукт - называется "закусочка для зятя", что-то по типу лечо, из моркови и перцев. Сегодня ел, очень вкусно, как-то освежающе. Буду брать такое ещё.
Мать ругает за то, что я недуром жру фисташки. А они дорогие. У меня выходит дороже, чем чипсы. И они тоже калорийные.

Если я похудею, мне опять станет всё можно. А пока мать вечно в претензии, что я ем то, от чего толстеют, и ем это без меры. Картошку на восьмое марта, кстати, ел (и тортом заедал). Теперь планирую где-нибудь так в четверг и потом в воскресенье или понедельник.
Без картошки у меня

Скрытый текст

Подумываю насчёт винограда (только я его много не съем, он для меня приторный), груш и других фруктов. Всё ещё хочу манго. Раньше не хотел, а в последнее время хочу.

#560 2026-03-11 02:08:27

Анон

Какой торт у тебя был на 8 марта, анон? По какому принципу ты выбираешь торты, какой бы точно не взял?

#561 2026-03-11 02:14:31

Анон

Анон пишет:

Какой торт у тебя был на 8 марта, анон? По какому принципу ты выбираешь торты, какой бы точно не взял?

Мама поделилась кусочком. Он был с кремом сверху и с прослойками крема внутри. Я люблю именно с кремом, таким... сливочным, масляным, пломбирным, может быть.
Точно не взял бы шоколадный, вафельный, йогуртовый, с избытком какого-нибудь джема. Не люблю сочетание джема и чего-то хлебного, одно из самых отталкивающих для меня. Наверное, мне понравится заварной крем, взбитые сливки, что-то такое.
Вот в феврале я ел торт под названием "восторг", там был крем погуще, крем полегче, похожий на зефир, и очень нежный бисквит, такой поди ещё найди. Мечтаю когда-нибудь ещё поесть именно этот торт.

#562 2026-03-11 08:37:01

Анон

Анон пишет:

Может быть... хм, был бы не против почитать, если у кого-то опыт, похожий на мой.

О, у меня он есть, надо будет написать.

#563 2026-03-11 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Если я похудею, мне опять станет всё можно.

Тебе и сейчас всё можно, вопрос только в количестве. А если ты похудеешь и начнешь есть всё подряд, то быстро перестанешь быть худым.

#564 2026-03-11 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Тебе и сейчас всё можно, вопрос только в количестве. А если ты похудеешь и начнешь есть всё подряд, то быстро перестанешь быть худым.

Мне сейчас многое нельзя, потому что мама не разрешает и ругает за каждую съеденную калорийную вкусняшку. Она говорит, что когда я похудею, станет опять можно. Я это имел в виду. Так что нет, увы. Мне придётся сильно похудеть, чтобы стало опять можно сладкое, чипсы, картошку...

#565 2026-03-11 16:02:35

Анон

Анон пишет:

ругает за каждую съеденную калорийную вкусняшку. Она говорит, что когда я похудею, станет опять можно.

А если ты не похудеешь уже никогда? Мало кто способен запретить себе вкусняшки раз и на всю жизнь, от этого и начинаются срывы, переедание другой едой и прочие расстройства. Странная у твоей мамы логика.

#566 2026-03-11 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Мне придётся сильно похудеть, чтобы стало опять можно сладкое, чипсы, картошку...

Но и сейчас иногда покупаешь картошку и торты, пусть и меньше, чем раньше. Значит, как-то удается договориться с мамой?
Если ты похудеешь заметно, и она перестанет тебя ограничивать, ты снова начнешь объедаться быстроуглеводной и жирной пищей, снова растолстеешь. Так что лучше есть все, но понемногу, чтобы потом не срываться. Нормальная у твоей мамы логика.

#567 2026-03-11 16:59:29

Анон

Анон пишет:

А если ты не похудеешь уже никогда? Мало кто способен запретить себе вкусняшки раз и на всю жизнь, от этого и начинаются срывы, переедание другой едой и прочие расстройства. Странная у твоей мамы логика.

Ну, она хочет, чтобы я хоть немного сбросил вес. И говорит, что не прямо запрещает, но чтобы я ел в меру те вещи, от которых толстеют. То есть, меньше, чем мне хочется. А типа если бы я не был таким толстым, она была бы не против, что я это ем сколько хочу.

Анон пишет:

Но и сейчас иногда покупаешь картошку и торты, пусть и меньше, чем раньше. Значит, как-то удается договориться с мамой?

Да, я сразу предупредил её, что не намерен прям полностью отказываться. Что буду есть картошку два раза в неделю. Но она ворчит на то, что я ем сладкое и фисташки.

Анон пишет:

Если ты похудеешь заметно, и она перестанет тебя ограничивать, ты снова начнешь объедаться быстроуглеводной и жирной пищей, снова растолстеешь. Так что лучше есть все, но понемногу, чтобы потом не срываться. Нормальная у твоей мамы логика.

Я стараюсь есть всё, но понемногу. Но иногда хочется прям помногу... Если я ем что-то понемногу, то я продолжаю это хотеть и об этом думать. Мне бы разок ТАК наесться чего-то, чтобы этого надолго расхотелось.

Отредактировано (2026-03-11 17:02:14)

#568 2026-03-11 19:16:16

Анон

интимное

#569 2026-03-13 21:03:41

Анон

Сходил сегодня с мамой к частному психиатру. Она поставила мне диагноз "шизотипическое расстройство", так и сказала, и я ещё в её компьютере подсмотрел, там видно было.
Прописала всё тот же арипипразол, что и предыдущий врач назначал. И ещё флуоксетин, но это если на одном арипипразоле мне не станет лучше в плане активности.
На следующей неделе мама собирается сводить меня сдать анализы, к терапевту, получить направление к эндокринологу. Её тоже уже беспокоят мои отёки и лишний вес. Ещё вроде что-то там с пролактином, надо проверить. И точно надо сдать кровь на ферритин и гемоглобин. Насчёт гемоглобина - ещё с осени было известно, что он у меня понижен.

По дороге домой мне повезло, я упросил маму купить мне манго и киви. И ещё она нашла какое-то карпаччо из курицы, я такое не ел, попробую.

#570 2026-03-13 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Она поставила мне диагноз "шизотипическое расстройство", так и сказала, и я ещё в её компьютере подсмотрел, там видно было.

Это очень хорошо. Не диагноз, конечно, но тот факт, теперь ты точно знаешь его и что прописали лекарства.

#571 2026-03-13 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Это очень хорошо. Не диагноз, конечно, но тот факт, теперь ты точно знаешь его и что прописали лекарства.

Я очень надеюсь, что арипипразол мне поможет. Устал уже быть овощем.

#572 Сегодня 01:04:24

Анон

Я очень надеюсь во вторник отдохнуть. И увы, больше я потом не отдохну как следует ни одного дня. Вплоть до следующего вторника. Мне позарез нужны энергетические напитки, но их мне тоже запрещено покупать. Буду мешать чай с кофе, чтобы быть в состоянии не спать эту неделю. Сегодня ел леденцы с кофеином. Потому что я лёг после четырёх (повезло! это рано!), встал чуть раньше восьми и весь день не был дома. И завтра меня тоже весь день не будет дома.
Арипипразол тоже начинаю пить со вторника - завтра мне кое-куда идти, лучше не рисковать, мало ли, как подействует. Ну, это так мама сказала.

У меня появилась одна вещь, которую я надеюсь скрыть от мамы хотя бы на время, а потом поставить перед фактом, если вдруг что. Вроде бы в четверг мы с нашей группой из театральной студии собираемся у кого-то дома, чтобы порепетировать. В следующее воскресенье спектакль, а кое-кто почему-то знает текст хуже меня! Я, конечно, не знаю, может, у него ещё помимо этого какая нагрузка большая, но мне ему подсказывать приходится, а у нас диалоги, я помню, как отвечать на его реплики, а он их не помнит.

Мама всё ещё выносит мне мозги из-за каждого купленного продукта, что я опять наберу вес. Я задолбался. На самом деле, если я вместо нормального ужина ем мороженое, а потом всякие орешки и хлебцы под сериал, то я сбрасываю вес, уже несколько раз проверено. Может быть, к концу месяца будет 47 или 46 килограммов, если я продолжу в том же духе. Но всё равно хочется иногда картошку и ещё круассаны с сыром. Не могу совсем без этого. Но каждый раз нервотрёпка. Это мама ещё не знает, что я шоколадку купил... И почти всю уже съел.
Хочу вернуть время до 2025 года, когда я мог себе позволить и курить, и пиво, и чипсы, и что угодно. Беда в том, что если я устроюсь работать, то я не смогу позволить себе всё - я собираюсь копить на золотые серёжки с гранатом в форме сердечка, очень уж покоя они не дают. Вот я не меркантильный, но если бы у меня сейчас был парень, то, думаю, я бы его упрашивал подарить мне эти серёжки. Настолько мне их хочется. Я просто не вижу сейчас возможности их приобрести. Попросил бы в подарок, не раздумывая, если бы было, у кого.
Может, мне ввязаться в какой-нибудь розыгрыш или лотерею, где можно выиграть денежный приз?

#573 Сегодня 01:16:56

Анон

Я почти не читал напрямую (кроме одного-единственного ознакомительного фрагмента одной-единственной книги), но знаю, что существует целый жанр - про попаданок в злодейку. Так вот, пару лет назад я порывался написать нечто похожее, но не совсем. У меня там мой оригинальный персонаж мужского пола, из давно придуманной истории, становится попаданцем или меняется местами со злодеем из чужой книжки (тот злодей - один из моих любимых персонажей). Там два момента: с одной стороны, мой персонаж тоже имеет репутацию злодея, ему на месте того будет относительно привычно, но с другой стороны, эти два персонажа - прямая противоположность друг друга по характеру. Я написал завязку, но дальше не придумал, что делать. Там про политику, мне это сложно.
Кроме этого, у меня есть ещё одна идея кроссовера своего ориджинала с той же книгой. Там тоже меняются местами, но героини-девочки. И моя оригинальная треплет нервы злодею так, что он в финале должен возопить "ладно, ладно, я сдамся, я буду хорошим, только заберите её от меня!!", а чужая героиня учит уму-разуму и подсказывает практичные решения моему герою-недотёпе. В этом кроссовере также поднимается тема еды и пищевых расстройств. В том числе, тема поедания мяса и хищничества.

#574 Сегодня 01:40:11

Анон

Анон пишет:

Может быть, к концу месяца будет 47 или 46 килограммов, если я продолжу в том же духе.

Мне жаль тебя заранее огорчать, анончик, но если под концом месяца ты имеешь ввиду март, то нет, не будешь, человеческие организмы так устроены, что за две недели сбросить (ты вроде больше 60 кг весишь, да?) пятнадцать (или больше) килограмм невозможно.

#575 Сегодня 01:56:14

Анон

Анон пишет:

Мне жаль тебя заранее огорчать, анончик, но если под концом месяца ты имеешь ввиду март, то нет, не будешь, человеческие организмы так устроены, что за две недели сбросить (ты вроде больше 60 кг весишь, да?) пятнадцать (или больше) килограмм невозможно.

Да блин, я опять перепутал первую цифру! :facepalm: Вечно хочу сказать "68", а говорю "48". Ну что тут будешь делать! :lol:
Мне на этот пункт явно какая-то автозамена уже нужна. ВСЕГДА путаю, когда меня спрашивают про мой вес. Видимо, не привык ещё, что столько вешу. Долгое время весил меньше, вот и...
Короче, я имел в виду "67-66 кг". Вот. Надеюсь, в этот раз хоть правильно написал.

У меня ещё раньше были похожие трудности, когда я пытался описать свой рост. Тоже всё не мог правильно написать. То "47 метров", то "47 сантиметров".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума