Вы не вошли.
Я раньше постоянно писал в тред ебанутых фантазий, а теперь напишу сюда. Итак, мне в руки попадает цветик-семицветик, можно загадать семь желаний. Я точно знаю, что загадать.
1. Чтобы у меня всегда, каждый день было желание и готовность к творчеству, упорос по ВСЕМ имеющимся любимым персонажам, по всем имеющимся задумкам, такая перманентная маниакальная фаза, в которой что-то сочинять, писать, рисовать, продолжать начатое - именно что хочется и в удовольствие. В любом состоянии, в любую погоду, в любую свободную минуту. Чёткость идей, понимание или готовность сообразить, как и что описать, яркие картинки и диалоги в голове.
2. Чтобы всё это творчество хоть кто-то читал, смотрел и комментировал, хотя бы не реже раза в неделю. И чтобы среди комментаторов преобладали всё-таки те, кому тоже нравятся мои любимые персонажи или хотя бы потенциально могут понравиться, а не так, что "не знаю, про кого это/терпеть не могу этого персонажа, но работа классная". Вот последних чтобы было поменьше.
3. Чтобы моя мать забыла об одной моей вредной привычке, забыла, что она меня на эту тему контролирует, чтобы ей вот в голову не приходило, что я могу это делать, даже если она это увидит издалека или кто-то ей скажет, чтобы думала, что это не я.
4. Тёмные и кудрявые от природы волосы, в комплект идут тёмные брови и ресницы. И не надо ничего красить, не надо делать завивку.
5. Нормальной формы брови, чтобы не надо было ни подрисовывать, ни делать татуаж, ни укладывать гелем - ничего, вот чтобы сами нормальной формы росли и легко укладывались тупо расчёской.
6. Чтобы глаза больше не воспалялись, никогда, совсем. Чтобы этого не происходило, когда я долго не сплю или сплю, но мало. Чтобы всегда с ними всё нормально было.
7. Много денег. Достаточно для того, чтобы ходить на любые платные курсы, чтобы добираться откуда угодно и куда угодно на такси, чтобы купить золотые серьги с александритом, чтобы можно было каждый день питаться суши и роллами, чтобы можно было завести несколько породистых кошек и кормить их кормом супер-премиум класса.
А теперь допустим, что у меня есть второй цветик-семицветик, ещё на семь желаний. Тут тоже всё продумано.
1. Зелёные от природы глаза.
2. Стать моложе лет на двадцать.
3. Чуть-чуть подлиннее ноги, шея и в целом повыше рост.
4. Чтобы то, что является для меня ценностью (деньги, питомцы, возможные друзья, флэшка с писаниной), было в безопасности, чтобы я не боялся это в один момент потерять. Ну, там, чтобы друзья, сотоварищи по фандому или питомцы не умерли и не пропали (не по моей вине) при моей жизни, чтобы флэшка с написанным не сломалась и не потерялась, чтобы деньги у меня не украли.
5. Чтобы мне всегда было легко привести в порядок причёску, задравшуюся одежду, брови, носки, трусы и так далее после сна, туалета, ветра и всяческих физических активностей. Можно чтобы всё само поправлялось, без моих усилий.
6. Чтобы мне хотелось ссать всего два раза в сутки - утром после пробуждения и вечером после ужина, а остальной день и ночь чтобы ни разу, хоть сколько я пей. Можно будет на прогулке зайти в кафе, выпить там кофе и пойти гулять дальше. Можно будет вообще не подстраивать свои маршруты под туалет.
7. Чтобы у других творческих личностей - писателей, фикрайтеров, артеров - тоже не было проблем и перебоев с творчеством, чтобы все доводили свои идеи до конца и не бросали (именно по причине "больше не прёт"), чтобы не перегорали идеей, получали удовольствие от процесса. В общем, то, что у меня в самом первом желании, только у других.
Есть у меня ещё несколько желаний, но они по теме ТК, так что здесь писать не буду. Ладно, признаюсь, что хочу, например, чтобы Фикбук разблокировали в России и можно было в открытую писать слэш и читать его без впн.
Похудение в список желаний, как можно увидеть, не входит. А всё потому что если у меня будет перманентное вдохновение и компания комментирующих читателей, то жизнь мне станет сразу настолько в радость, что я смогу обходиться подолгу без еды и таким образом похудею постепенно сам. Постоянно пасмурную погоду тоже не загадываю - тех же первых двух желаний мне хватит для того, чтобы настроение не портилось и в солнечную погоду. Переезд в Новосибирск осуществляется при наличии кучи денег, так что это тоже своими силами.
Мне кажется, мой девиз по жизни - как в одном анекдоте: "и что, я буду как дурак с мытой шеей ходить?"
Очень не люблю, с трудом себя заставляю делать всё, что связано с гигиеной тела и чистотой в доме. Чисто для себя мне нужно только: умыться, уложить волосы, чтобы чистые глаза, ровные нарисованные/причёсанные брови и быть одетым снизу не хуже, чем сверху. Всё. Остальное я делаю или затем, чтобы мать не ругала, или затем, чтобы пойти куда-то на люди и не оттолкнуть их - на собеседование, на работу, на какие-то занятия. Если мне некуда пойти, я точно не буду чистить зубы и мыться, мне для себя это нафиг не сдалось, и так нормально. Уборку в доме я делаю исключительно ради матери. Мне интересно, если её не станет и никто не будет приходить ко мне домой с проверкой - через сколько лет мне самому захочется вымыть полы? И захочется ли вообще? В принципе, я считаю пол грязным, если на него страшно упасть, сесть или что-то уронить, так что критерий вот такой, буду думать, насколько страшно, уже да или ещё нет. Наверное, я буду чаще не мыть полы, а пылесосить. А мыть только когда пролито что-то липкое или жирное.
Ну вот нет у меня собственной потребности в чистоте. Есть желание избежать неприятностей или отвержения, для этого ещё готов что-то делать. А чисто для себя - не особо. Поэтому если я почистил зубы, помылся, но после этого не вышел на люди или не встретился с матерью - я считаю эти усилия зря потраченными, мог бы не напрягаться.
Я ненавижу вставать, потому что мне с утра приходится поправлять волосы и умываться, я это делаю уже для себя, чтобы от себя не было противно, но предпочёл бы, чтобы это не требовалось, чтобы всё само было в порядке, встал и сразу пошёл.
Ненавижу мыть голову - это долго, потом ещё волосы укладывать и сидеть час-другой, держа спину прямо, чтобы волосы высохли в правильной конфигурации. Обычно я что-то смотрю за компом, когда волосы сохнут.
Меня бесит мой родной цвет волос, и я давно хочу покраситься, но в 2025 году мне стало лень краситься, так до сих пор руки не дошли. Красить волосы - это ещё дольше, у меня на это весь день уйдёт, я никуда не успею сходить, даже за едой. Может быть, стоит сделать это ночью, я всё равно не ложусь до шести утра. Но трудно себя заставить, как и всё, что требует времени. Такое чувство, что я боюсь любых долговременных занятий, боюсь, что потом не найду дорогу к тому, от чего ради них оторвался.
В детстве никогда не ходил в туалет по-большому сразу, как чувствовал позывы. Потому что потом очень долго и трудно вытереть задницу, всегда требовалось очень много бумаги и очень много попыток. За это время я бы ТОЧНО забыл, от какого занятия прервался, чтобы сходить в туалет. Поэтому терпел, если не хотел от чего-то отрываться, ходил в более удобный момент. И намерен делать так же сейчас, но иногда есть риск жидкого стула и наложить в трусы. Приходится всё бросать и пропадать там надолго. Очень досадно, не хочу так, хочу как в детстве.
Бесит, когда я рассчитывал сделать что-то быстро, а пришлось заодно делать что-то ещё, и выходит долго (ага, если пришлось не только ссать, но и срать, или там что-то упало, поднимать, вытирать). Это... как если бы у меня было пять единиц ресурса на пять шагов, а оказалось, что надо сделать пятнадцать, а у меня столько ресурса нет. Придётся отнимать за счёт чего-то ещё. А я себе уже ОБЕЩАЛ, уже настроился, что у меня будет это "что-то ещё"! Что я, например, почитаю холиварку сразу после того, как поужинаю.
Мечтаю, чтобы мелкие проблемки, требующие решения (поссать, посрать, поправить причёску, подпилить ноготь, почистить нос от козюлек, выпить таблетку и т.п.) у меня не наваливались одновременно кучей, а возникали всегда по одной, и чтобы между ними ещё проходило достаточно времени, чтобы я успевал отдохнуть от одного до того, как придётся делать другое. Иначе... конца-края им не видно, чувствую себя несвободным. Вообще не понимаю, как все люди, у которых так-то тоже есть тело и все эти потребности, умудряются жить, работать, заниматься хобби, гулять, строить отношения и всё такое. Когда они это успевают? Как это им не мешает? Для меня выйти из дома надолго проблема, потому что ссать хочется. Приходится избегать еды и питья весь день, если я намерен прогуляться. Если я устроюсь на работу, и мне придётся очень рано туда собираться - возможно, я не буду ложиться ночью, потому что трудно заставить себя вставать. Ну, то есть... Я буду дремать вечером сидя, чтобы не помять причёску и брови, просыпаться где-нибудь в час иди в два ночи, чтобы посмотреть кино, и с тех пор больше не ложиться, если мне в семь или восемь утра уже выходить. Когда мне нужно было на работу к десяти, я заводил будильник на шесть утра, чтобы раскачаться вставать, потом попить кофе и хоть немного проссаться, ну и успеть что-нибудь почитать для настроения, чтобы у меня в течение дня в голове хоть что-то интересное было, а не только сборы и работа. Но ложился я хорошо если в четыре утра. Раньше - нереально, вот просто не хочется. Хочется сериал посмотреть, но опять трудно себя заставить, так что откладываю на потом и приступаю только в три часа ночи. В итоге ложусь после четырёх. В общем, осенью я постоянно не высыпался. Сейчас ложусь после шести утра и встаю... как повезёт, чаще всего в три часа дня. Надо бы пораньше, но непонятно, ради чего и куда это надо. Ничего не хочется делать, ничто не выманивает из кровати. Поэтому хочу на работу - чтобы хоть туда вставать, раз больше некуда. В детстве было лучше: во-первых, чем-то заниматься хотелось, и я вставал охотно. Во-вторых, некоторые мои любимые сериалы или передачи показывали по телевизору именно утром, у меня не было возможности отложить на потом, так что приходилось в выходные и каникулы вставать рано, чтобы посмотреть. Жаль, что сейчас такого нет. Мне нужно что-то, что хочется делать или хотя бы страшно пропустить, и чтобы оно было в первой половине дня и никак не отложишь на вечер. Притом вечером мне хотелось бы куда-то выходить и откуда-то идти домой. Мне нужны какие-то занятия в две смены, утром и вечером. Например, работа с утра до раннего вечера или до обеда, а потом какое-то хобби, какие-то курсы, занятия в коллективе часов так до восьми или девяти. Устал постоянно сидеть дома и спать до вечера. Гулять без цели и вставать без цели я не могу.
Вы интересный. Подписался на вас.