Вы не вошли.
Финансы:
продал через знакомых дорогую сепульку из личной коллекции плюс еще одну, закрыл ближайший кредит и аренду. Расслабляться, увы, нельзя - еще два кредита в конце месяца, по одному из которых вырос минимальный платеж и повысившаяся коммуналка ждут своей очереди.
Немного подрасслабился со стенами - надо проверить две группы, может, выложили, а я пропустил, и с одним чатом.
Энергия:
Как-то уныло все. Денег на себя нет, питаюсь черте-чем, гулять холодно, последние дни прошли в диком напряжении и нервотрепке, а я себе при этом не помогаю совсем, даже витамин Д закончился( Из хорошего - собрал себе нормально пишущих удобных ручек, чтобы меньше психовать из-за непишущих и разваливающихся, часть ручек-стержней расхламил, немного возвращался в прошлое (читал на дайриках старые фички и рецепты, ностальгировал, но при этом одновременно вспомнил, каким же жалким идиотом был).
Надо доделать одно приятное дело, которое додаст мне дофаминчику, вот что.
Финансы:
Продал еще одну дорогую сепульку из личной коллекции, закрыл один платеж по кредитке и подкупил пару сепулек на продажу. Разобрался со стенами групп - выложился во всех четырех, прям молодец, и со всеми чатами. Теперь до конца месяца надо набрать на коммуналку и кредит. Проседаю и надо бы поднажать - новое направление сепулек! Уже можно кое-что собрать, но пока дни бешеные какие-то, например, решал проблемы родственника, заняло много часов - должно было занять парочку, при этом проблему не решил, а силы просадил. Завтра тоже день непростой, уже свое, а еще один почти не бываю, а творится мне лучше в одиночестве. И такая дребедень каждый день)
Энергия:
Надо доделать одно приятное дело, которое додаст мне дофаминчику, вот что - дело доделал, хотя тоже внезапно потратил целый день, но не жалею, словил с лихвой, на нем и еду, наверное) Давно не был так счастлив, как в тот день. Питаюсь получше. Больше двигаюсь, хоть и принудительно, по делам мотаюсь.
Отредактировано (2026-03-01 14:48:55)
Финансы:
Часть моих финансовых проблем определено идет от моего разгильдяйства. Опять тупо косякнул, ну что ты будешь делать!
Ну пока не очень страшно все, просто вложился в долги и новые сепульки большей суммой, чем мог себе позволить, забыв про важный платеж. По идее, до 27 должен набрать нужное, если свежекупленые сепульки быстро приедут и обернуться.
Энергия:
Пока неплохо слежу за жкт, чтобы не словить новых обострений. Прошел важное исследование. Выспался и сегодня был пободрее. Проверил ФССП, начал выплачивать важный долг, стал поспокойнее.
Финансы:
Все по плану со старыми сепульками, также поднажал на новое направление сепулек, первую на продажу собрал и выложил на Авито, пока даже просмотров нет за три дня. Продумал и собрал заготовку для еще одной, готичной), но нужны концевики, большие колечки и прочее по мелочи. Колечки едут, остальное закажу с денег.
Небольшой замкнутый круг пока получается - когда будет несколько разноплановых сепулек, я их покажу в группе и на странице у себя и заведу под них новую группу, но пока сепулька одна - ею трясти смысла нет. Надо будет и здесь показать, хых, но фотки так себе, на тапок)
При этом денег проект пока не приносит, а вложений требует, еще очень много всего нужно. В нельзяграмме продавать теперь нельзя, телега тупит и раскрутить ее без вложений и своей базы покупателей сложно, пока кроме вк и авито идей сбыта особо нет, ну может полку еще где снять, когда ассортимент пошире будет.
Энергия:
Вчера ловил позитив от хобби. Сегодня под вечер после пары часов увлеченного ковыряния с сепульками закончился - шея, поясница. Не радует.
Отредактировано (2026-03-03 18:55:57)
Финансы:
со старыми сепульками все по плану, решил каждый раз не прописывать однотипные действия. Немножко просел со стенами, сегодня исправился, еще на Авито надо выложить новинки. Пока не насобирал на кредит, который до пятого, плюс форс-мажор - сломалась стиралка, надо на мастера откладывать. Первого подобью бюджет февраля, по ощущениям многовато тратил.
С новыми сепульками подбил бюджет на уже потраченное и немного расстроился - если бы закупался не столь хаотично, несколько разных сепулек мог бы уже собрать, а так задумок много, но везде многого не хватает. Тут и моя иррациональность роляет, с планированием у меня не оч, и то, что реальные цвета, размеры и т.д, видишь уже когда запчасти сепулечные получаешь. Китайцы часто преувеличивают размеры и делают цвета ярче.
Например, купил я лимончики и желтый хрусталь - а в реале они нефига не сочетаются ни цветом, ни стилем. Ок, сказал я и купил мишек - по картинке они с хрусталем сочетались идеально. Ждал полтора месяца, мишки пришли скорее оранжевые. И так со всем!
Энергия:
купил себе желудочный кисель, хорошая штука. Вчера ходил побольше по улице по делам, сегодня вспомнил про массажный мячик для стоп. Более-менее питаюсь, купил себе новых труселей пачку, при моем нищебродстве это прям большое обновление гардероба.
Отредактировано (2026-03-01 14:51:55)
Финансы:
со старыми сепульками все по плану. Подбил бюджет - продаж немного меньше, чем в январе, но не сильно, плюс месяц короче, то есть не просел, но и не вырос, все одно маловато, даже с учётом продаж личной коллекции. Траты еда - бытовая химия - телефон - проезд - белье - лекарства - 14 тыр (в прошлом месяце было 16, с учетом более короткого месяца и растущих цен - норм, но уже хорошо вижу, что надо бы урезать, даже скорее заменить. Ем маловато мяса, рыбу ел один раз, овощей тоже добавить бы еще - зато сладкого дофига и колбаса вареная частенько.
Тариф телефона в марте поменять опять не выйдет, но в этом месяце он выйдет в полцены - мне яндекс перевел 300 ры на счет телефона, а в следующем месяце, наверное, уже дойду и напугаю их заявлением о переходе.
Энергия:
катал мячик, делал лфк. Заказал еще желудочного киселя, очень он мне зашел.
Отредактировано (2026-03-01 16:23:11)
Еще финансовое:
Минусы - еще не наскреб на кредит, который до пятого, а надо бы уже на большой кредит и аренду собирать.
Плюсы - подушка безопасности 3500.
Отредактировано (2026-03-01 16:19:25)
Финансы:
оплатил кредит, который до пятого. Начал собирать на большой кредит и аренду, есть первая тысяча. Еще немного цифр: старых сепулек-кормильцев в январе закуплено на 2600, в феврале на 9149. Это, конечно, лучше, чем в январе - но за январь и февраль продано столько сепулек, что общее количество уменьшилось едва ли не в половину даже с учётом закупок февраля. Надо меньше жрать больше закупаться, если я хочу хотя бы на этом же уровне по продажам остаться, а мне-то надо расти! Грубо говоря, продал я в феврале девять сепулек покрупнее, из них три из личной коллекции - а купил всего три не самых дорогих. За февраль накопил 195 ры кэшбека, 99 идут на оплату карты, 96 в плюс бюджету)
Энергия:
прогулялся до почты и обратно, она от меня в двух остановках, подышал воздухом. Напрягаю мышцы и немного разминаюсь, пока сижу работаю, когда вспоминаю, подсмотрел у другого безблогера. Не забываю про клетчатку и воду, салатик себе второй день делаю.
Отредактировано (2026-03-03 18:54:23)
Финансы:
все делаю по плану, но продаж практически нет, а сроки оплат подходят, весь на нервах. Еще и ситуация дома очень добавляет нервяка(
Придумал, как собрать новых сепулек из того, что есть, собрал, повыставлял везде, в группе у себя устроил распродажу, самые дорогие сепульки выложил с большими скидосами, надеюсь, что-нибудь сработает.
С новым направлением - собрал вторую сепульку, выложил, пока просмотров по нулям. Из идей еще - попробую окучить новый продажный сайт. Трачу мало, так как тратить особо нечего, хожу в Семь шагов за дешевыми сосисками, на еду выскреб уже все остатки кредитки.
Энергия:
давно не ловил такого лютейшего пиздеца с исполнительной функцией. Не могу заставить или уговорить себя поделать очень нужные вещи, часами туплю в телефоне, даже гигиена просела, здесь тоже пишу реже. При этом чисто физически я более-менее для меня норм, именно кукуха устроила подлянку, даже хобби заниматься толком не могу. Много тревожусь, херово питаюсь, на магний денег нет, благо мне перепал на халяву лавандово-ромашковый чай, засыпаю с ним. Сейчас думаю пойти погулять, успокоиться немного. И салатика надо себе сделать из остатков яблочка и морковки, а то после макарон с сосисками оч хочется какой-нибудь зелени. Надо же как-то поддерживать чела, который может вытащить меня из жопоньки!
Отредактировано (2026-03-16 20:56:32)
Финансы:
все по плану, продал дорогую сепульку из личной коллекции, закрыл еще кусок долгов, пополнил подушку - стало пятнадцать, подкупил сепулек-кормильцев. Собрал еще несколько сепулек по новому направлению, но нормальных фото на мой телефон не вышло. Много сил, времени, нервов и головы отжирают домашние проблемы, увы.
Энергия:
сел снова на магний, как могу стараюсь себя поддерживать в непростое время, салатики из свеклы себе делаю, суп с геркулесом, лечебный кисель или чай с ромашкой на ночь пью, в целом стало получше с энергией, кмк.
Отредактировано (2026-03-17 20:09:54)
Финансы:
если не считать продажу дорогой сепульки из личной коллекции - продаж в этом месяце пока очень мало, просто недопустимо мало. В принципе, предсказуемо - товара мало, самое ходовое и дорогое распродано. Новые сепульки едут, ближайшая будет собрана через несколько дней, если озон не подведет, но вот пока непонятно, получится ли наскрести с продаж на ближайшие платежи по кредиткам и коммуналку. Повыкладывал пока всяких расходников побольше, мелкое-среднее, но лишним не будет. На Авито их тоже надо.
В подушку уже залез, блин - очень выгодная сепулька подвернулась, но надеюсь с ее продажи все вернуть. Вопрос в том, не придётся ли лезть в неё для закрытия платежей. Очень постараюсь этого избежать, конечно.
Энергия:
в целом не так плохо, если не считать попыток зажирать стресс. Гуляю больше.
Отредактировано (2026-03-20 14:32:32)
Финансы:
Помимо дорогой сепульки из личной коллекции, продаж в марте было очень мало, зато расходы пока рекордные - только еда, бытовая химия, лекарства и мелочевка обошлись мне в 22341. Увы, была куча невеселых форсмажоров+еще ДР близкого. На сепулек-кормильцев потратил тоже много -16632, часть еще в пути, количество их в продаже выросло, надеюсь на некоторый рост продаж, пара броней есть, хоть и небольших. На сепулек - второй проект потратил 2635, а все вместе, с арендой, коммуналкой в двух местах и кредитами хорошо так за сотку прыгает.
Нашел еще одну подработку с апреля, пока все в подвешенном состоянии, но очень на нее надеюсь, в ближайшие дни выйду на обучение, что на первом этапе даёт только новые расходы - стрижка, проезд, еда с собой, одежды приличной надо, но пока обойдусь), телефон второй надо по Макс и так далее
Энергия:
надо немного взяться за себя, два дня не гулял толком. В целом уровень неплох, ттт, делаю лфк, ароматерапия, норм сплю, занимаюсь хобби помимо работы, рано и бодрый сам встаю. Я рептилия, по ходу - есть солнышко, шевелюсь. К вечеру сдуваюсь, конечно, а вечер у меня тоже рано.
Отредактировано (2026-04-01 11:44:23)