Вы не вошли.
Страницы 1
Обозрев свои планы на следующий год, я испытал сложные чувства, так как они показались мне просто неподъемными, при этом жить дальше так, как я существую сейчас, нельзя. Но ведь даже огромный океан состоит из капель, не так ли?
Не уверен, что меня хватит на ежедневные отчеты на целый год, но буду пытаться хотя бы лежать весь год в нужном направлении и писать достаточно регулярно. Начну сегодня, не в моей ситуации еще чего-то там ждать)
Итак, два основных направления - финансы и энергия.
Финансы - с большого минуса. Есть долги и кредиты, доход нестабилен и мал. Надо - увеличивать его, искать новые источники, контролировать расходы, гасить долги, создавать подушку безопасности. На сегодня она равна одной тысяче рублей.
Энергия - с низкого уровня, есть и проблемы со здоровьем, этому способствующие, и хронический стресс от финансовых проблем, и повышенная тревожность, все усугубляющая. Надо - больше двигаться, меньше нервничать, лучше питаться, получать как можно больше позитивных эмоций и чинить свое здоровье по мере сил и средств.
Ну, удачи мне!
Итак, сегодня:
Финансы: работал как обычно+дополнительно выложил на своем ресурсе по продаже сепулек пост со скидками и предложил пост с продажами на стену одной из групп.
Энергия: составил планы на НГ, придумал фишку с тем, чтобы почти каждый день делать что-то для своих финансов (но выходные и перезагрузка тоже важны!) и каждый день делать что-то для своей энергии, пообщался по телефону с подругой, получил моральную поддержку. Собрался с силами, достал стремянку, снял со шкафа елочку, разобрал и помыл стол, поставил, нарядил. Дело казалась архисложным, на практике заняло максимум полчаса, ничего сложного, скорее приятное, большой плюс к новогоднему настроению. Поделал упражнения для шеи и стоп. Создал этот безблог для отчётов. Пошел прикидывать план на завтра.
Анон, удачи! Подписалась на тред.
Все обязательно получится. Почему заинтересовало — примерно год назад находилась в прихожей ситуации, но как и из заголовка вашего поста — да, океан состоит из капель. Упорство, желание и при этом уважение к своим границам все решит.
Верю в вас 💜
Анон, удачи! Подписалась на тред.
Все обязательно получится. Почему заинтересовало — примерно год назад находилась в прихожей ситуации, но как и из заголовка вашего поста — да, океан состоит из капель. Упорство, желание и при этом уважение к своим границам все решит.
Верю в вас 💜
Спасибо! Очень мотивирует!
Сегодняшний отчет.
Финансы:
предложил пост с продажами на стену еще одной группы. Пинганул клиента, который позавчера спросил, в наличии ли сепулька, и пропал. Оч не люблю это дело, ощущаю себя в таких случаях навязчивым, часто забиваю, ну пропал и пропал, но иногда из пинга вырастает продажа, поэтому заставил себя это сделать. Продажи пока не вышло, но ситуацию прояснил, и она не безнадежна. Выложил одну сепульку на авито. Закрыл крупный для меня долг подруге, оплатил часть коммунальных платежей, хотел оплатить минимальный платеж по одной из кредиток, но банкомат не принимал деньги. Нечаянно перепутал заветную тысячу из финансовой подушки и потратил из неё 300 ры
Придумал небольшую идею потенциального заработка, но она требует небольших вложений и времени, пока запишу ее.
Энергия: нагулял шесть с половиной тысяч шагов, что для зимы и для меня отлично, немного делал упражнения для стоп. Занимался своим хобби. Очень сильно физически устал к вечеру, надо немного сместить баланс в сторону умственных нагрузок, что ли.
Отредактировано (2025-12-29 23:03:07)
Вчера очень неважно себя чувствовал, падал от слабости и еле-еле добил обязательный минимум работы, ничего сверх него не осилил.
Для энергии вчера - 3500 шагов, врач. Хотел по финансам и по работе сегодня сделать выходной, но раз пропустил финансы вчера - обойдусь.
Финансы сегодня:
Вместо выходного работал, выложил еще две сепульки на авито. Оплатил минимальный платеж по одной из кредиток. Вернул заветную тысячу в финансовую подушку.
Энергия:
с утра принял 4000 витамина Д, чтобы дольше не хотелось спать, поменял постельное, надеюсь, настроение хоть немного улучшиться к вечеру, а то что-то я пока никакой совсем(
Вчера и сегодня тоже неважно себя чувствовал, великих подвигов не свершал, еле-еле полз в заданном направлении.
Финансы вчера: решил часть полученных в подарок денег вложить в свой сепулечный бизнес), искал подходящие сепульки, пока не нашел, еще часть средств хочу добавить в подушку, а остаточек, возможно, проем, ибо продаж пока нет. Не тратил ничего, экономил)
Звучит громко, а суммы на самом деле очень и очень скромные, но океан состоит из них самых) Работал, несмотря на недостаток сил.
Финансы сегодня: выложил еще порцию скидок в чате и группе, выложил еще одну сепульку на авито и вуаля - запас бесплатных объявлений в этой категории подошёл к концу. Добавил на карте банка новые категории кэшбека на месяц, я с него хоть обслуживание карты отбиваю обычно. Думаю, какие еще действия сверх обычных для потенциального увеличения дохода я могу делать ежедневно. Ну, выкладывать излишки добра в другие категории, конечно. Потратил триста ры, экономный я молодец)
Энергия вчера:
Эээ... Ну фильм хороший посмотрел, мотивирующий.
Энергия сегодня:
Матча латте, чтобы немного поднять рухнувшее давление, бодрящие аромамасла. Чуть-чуть упражнений для стоп.
Отредактировано (2026-01-04 16:34:36)
Вчера:
Финансы - купил сепульку на продажу по очень выгодной цене, другую сепульку продал на Авито, то есть деньги за неё получу позже. Предложил пост с продажами на стену еще одной из групп, они до этого отдыхали. Потратил на продукты 500 руб, все одно экономный молодец.
Энергия - бодрящие аромамасла, много валялся, так как под вечер стало плохо, одновременно прихватило желудок и накрыл приступ мигрени, 0 из 10, не рекомендую, весь вечер потерял. Виноват с желудком сам, сначала долго не ел, сил мало и лень было идти в магаз, потом сходил, пережарил котлеты, и порция еды с голодухи была чуть больше и тяжелее, чем мне можно, тем более на ужин. Впредь постараюсь лучше следить за питанием.
Привет, ТС! Поддерживаю тебя всей душой и верю в успех.
Привет, ТС! Поддерживаю тебя всей душой и верю в успех.
Спасибо, анончик! А то я все сильнее впрягаюсь в свою обычную гонку и нерворепку для срочного набора денег на кредиты, и все чаще задаюсь вопросом "а что, собственно, в моей жизни поменялось-то, все как обычно ж?", который ввергает в некоторое уныние и разочарование. Я вообще любитель быстрых результатов, умом понимаю, что скоро только белки, но у них детки мелки, а вот эмоции эти усмирить сложнее.
Сегодня финансы: много-много работал, сильно больше обычного, благо чувствую себя получше. Продаж пока не принесло, но лайков много, а из них часто вырастают продажи. На еду потратил 400 ры, на лекарство 300, резинки для волос - 69. Решил посчитать расходы пару месяцев, хотя проблема моя явно не в транжирстве, но надо понять, сколько нужно на базовый минимум сейчас. Выложил еще пару скидок на сепульки, подумываю, делать или нет распродажу.
Планировал и прикидывал, с чего нужно начинать в новой задумке, посоветовался с близким челом, получил и придумал кучу новых идей, думал, как использовать то, что есть, и сократить первоначальные расходы. Посоветовался с другим челом, который делал раньше подобные сепульки, понял, что в первую очередь надо закупать для первых образцов, и что одна идея не очень жизнеспособна на практике. Годные идеи записал.
Сегодня энергия: хорошо выспался наконец, до этого спал мало, купил магний В6 в аптеке, начал принимать, он мне немного улучшает сон, снимает тревожность и убирает синдром беспокойных ног. Погулял минут двадцать, 3500 шагов есть. Приготовил себе вкусной и хорошо усваивающейся тушеной индейки, купил йогурты, поужинал пораньше, ел порциями поменьше. Хорошо общался, качественно, меньше чилил в интернете, хотя чилил, конечно, тоже, так как вышла новая глава фичка прикольного, порадовала, зачту тоже в плюс энергии.
Отредактировано (2026-01-04 23:53:25)
Финансы вчера: продал еще одну сепульку, недешевую, отправил. Работал, прикидывал.
Энергия вчера: аромалампа, принял магний днем, и меня стало вырубать, вечер насмарку.
Финансы сегодня: работал как обычно+выкладка в чате, перебрал имеющиеся материалы и инструменты для начала изготовления нового направления сепулек, начал заказывать недостающее. Советовался с профи, и сам тоже понял, перебирая бусины, что полностью натуральные камни покрупнее не покатят для моих сепулек, тяжело будет, можно немного добавлять к пластику или брать мелкие совсем.
Очень трудно определиться, с чего начать, нужен эскиз, так сказать, а вариантов столько, что глаза разбегаются, но с чего-то начинать все равно надо. Многое дешевле, если заказывать из-за рубежа, но придет через месяц, а мне б не перегореть, поэтому заказал самое срочное, без чего не начать, чуть подороже, но послезавтра. Сходил в магазин голодным, это была ошибка)
Энергия сегодня - принял магний на ночь, немного приятного общения с подругой соседки.
Финансы вчера-сегодня:
Нашел еще одну группу, где можно выкладываться на стене и в альбоме, выложился. Выложился также в чате и на стене еще одной группы. Так как новое направление сепулек - дело не быстрое и требует вложений и ожиданий (на заказ части нужного для начала денег пока нет), думал о чем-то быстрее, так как деньги нужны прям еще вчера. Вроде надумал, в ту сторону попробую полежать завтра.
Энергия вчера-сегодня:
хобби, бодрящий чай, аромалампа, готовил себе более полезную еду. На магнии начал немного получше спать ночью, но все равно стабильно часов в пять вечера меня начинает жёстко рубить, а кофеин в это время мне уже нельзя и я хз что делать. Вчера упал провалялся полвечера, сегодня выпил матча, немного расшевелился, но с него потом часов до трех ночи не усну, и это еще хорошо.
Отредактировано (2026-01-08 23:01:24)
Страницы 1