Вы не вошли.
Собственно, начинаю я писать в символичную для себя дату, означающую для меня перерождение. В раннем пиздючестве я интересовалась клубом 27: все члены данного мероприятия казались мне крайне харизматичными личностями (примерно такими, какими для среднего зрителя сейчас кажутся участники Битвы экстрасенсов по телеку). Я мечтала о своем live fast die young лайфстайле. Но время прошло, мне 27, и данный лайфстайл я давно попробовала, а вот идеи раннего пиздючества кажутся на данный момент не более, чем идеями раннего пиздючества. Сейчас мне хочется просто спокойствия, стабильности, ментального и физического удовлетворения, мурчащего котяру на шее и ленивые суши приготовить.
Я завела этот блог для того, чтобы делиться жизнью, информацией, мыслями по творчеству. В какой-то момент я поняла, что нуждаюсь в обществе и отклике людей, которые вовлечены в отголоски дайри-движухи середины нулевых-середины десятых. Что мне не хватает людей, с которыми можно на анонимной площадке поговорить про тайтлы, теории, фандомы и персонажей. Прихожу к выводу, что за последнее время, я несколько забила на свою творческую реализацию. А поскольку достаточно социальна, то понимаю, что адекватное комьюнити может помочь мне вернуться к моей творческой деятельности. Поэтому всех, кого мой блог заинтересует, я приглашаю к обсуждению, намерена бывать здесь часто и вести активно.
О себе, и о темах, которые здесь будут. Три года нахожусь в эмиграции, сменила 5 стран. На данный момент почти полностью психологически стабилизировалась после переезда, поскольку удалось купить небольшую квартиру в апарт-отеле в ЕС, а наличие личной недвижимости является для меня основным фактором спокойствия. Могу освещать темы перелетов, переездов в другие страны и скидывать сюда фото, поскольку эмиграция хорошо потрепала и теперь, чтобы увидеть старого друга/подругу из реала — это решается билетом на самолет.
Работаю веб-моделью у себя дома, но часто выгораю от отношения к себе некоторых подписчиков, и из-за этого забиваю на стримы. Что планирую сегодня же исправить: спустя месяц выгорания впервые выхожу в эфир. ПОЖЕЛААААЙ МНЕ УДААААЧИ В БОЮ. Иногда могу освещать в блоге ситуации из работы не эротического характера.
Интересуюсь эзотерикой, но не глубоко. В моей сфере деятельности только таро и простые ритуалы. Не люблю все, что связано в бесовщиной и РЧК.
По фандомам — Гарри Поттер, Фантастические Твари, Кастелвания и Кастелвания и Кастелвания Ноктюрн (аниме), Берсерк 1997 + манга, ДКС, Мор.Утопия, World of Darkness до пятой редакции, отдельно конечно VTM и VTMB, ЗВ, TES, Mass Effect, AC. Еще имею странное пристрастие к юмористическим фанфикам и переозвучкам класса Б, таким как "Гарри Поттер и Тайная Лаборатория". Пишу свой дарк-фентези оридж и отдельно эротическую новеллу на базе VTMB. Иногда буду выкладывать сюда открывки, возможно.
Еще здесь могут быть фотки моего кота, черно-белый лось окраса тушкедо с ебальником, как у авторитета из 90-х, но иногда приобретающего милые черты мордочки.
Гости не могут голосовать
Кароч, я чет впала в творческое состояние на пару дней, а еще — в состояние эволюции, и мне захотелось написать Белламорт. БДСМный и потужный, как тому и полагается — и это был мой первый именно фанфикшен, выложенный на всеобщее обозрение. Не с понта "нисудити строга", ориджи-то я давно пишу, пусть и зачастую не заканчиваю и складываю их в стол.
Раньше я вообще была холодна к Белламорту. Ну вот не доходило и все, возится возле него какая-то чувиха — навязывается, с разговорами лезет — не мое это было, А ПОТОМ КАК ДОШЛО. Дошло то, что они два холодных, идейных психопата, и доля извращенной, но прекрасной эстетики в этом есть.
Как ощущение, когда первые разы куришь, и не вставляет, а потом начинает — и откреститься от этого уже сложно, да и не нужно оно все.
Кому интересен БДСМ гет PWP с драмой на наконечнике десертного ножа, приглашаю: https://ficbook.net/readfic/019c5293-48 … 5a8e928637
Я клипотик. То есть я не верю в бла-бла-бла, всем воздастся за грехи, придет судный день, и за каждую каллиграфически неправильную букву даст по ебальнику. Лишит пачки роллтона или блюда лобстеров, портвена 777 или Вдовы Клико. А за большой косяк — или здоровья человека, либо же его близких — и я, блять, ненавижу христианский эгрегор.
Какой в нем смысл, если основной смысл его существования — это притеснение человеческой воли и силы. Через иллюзию греха или страха.
Это изначально звучит как бред. Господь-бог заставил рандомную смертную женщину выносить младенца. Акцент — непрочную, акцент — чистую. Отклонюсь в психологию — то есть, если спала по доброй воле, то априори нечистая, и бтв, отсюда и морализация изнасилования. Если не по своей воле — все ок, как у девочек из глубоко религиозных семей. Если по своей воле — это блядство, нужно платки надевать.
Кстати, про религии и практики, очень тяжело в ритуалах ломить на слом воли мусульман и евреев — ибо они понимают, зачем верят, а не просто сказали — сделал — пошел (как это делают христиане). К мусульманам у меня отношение тоже негативное, но они верят в смысл своей религии, и верят искренне. К евреям и иудаизму нейтрально.
]
Оу, файналли. Двадцать минут трахалась, как именно загрузить.
Все же китайские магазины удовлетворяют мои самые изощрённые готические потребности, ибо там, где я живу, таких ногтей либо нет, либо они исчезли в начале двухтысячных вместе с Джуси Кутюр, вайбом Эдвард руки-ножницы и Венсдей кросс Габриэль Солис.
Очень удобно такими измерять количество порошка, выступать как Домина, но я сегодня планирую есть и КТО БУДЕТ МЫТЬ ПОСУДУ?