Вы не вошли.
Собственно, начинаю я писать в символичную для себя дату, означающую для меня перерождение. В раннем пиздючестве я интересовалась клубом 27: все члены данного мероприятия казались мне крайне харизматичными личностями (примерно такими, какими для среднего зрителя сейчас кажутся участники Битвы экстрасенсов по телеку). Я мечтала о своем live fast die young лайфстайле. Но время прошло, мне 27, и данный лайфстайл я давно попробовала, а вот идеи раннего пиздючества кажутся на данный момент не более, чем идеями раннего пиздючества. Сейчас мне хочется просто спокойствия, стабильности, ментального и физического удовлетворения, мурчащего котяру на шее и ленивые суши приготовить.
Я завела этот блог для того, чтобы делиться жизнью, информацией, мыслями по творчеству. В какой-то момент я поняла, что нуждаюсь в обществе и отклике людей, которые вовлечены в отголоски дайри-движухи середины нулевых-середины десятых. Что мне не хватает людей, с которыми можно на анонимной площадке поговорить про тайтлы, теории, фандомы и персонажей. Прихожу к выводу, что за последнее время, я несколько забила на свою творческую реализацию. А поскольку достаточно социальна, то понимаю, что адекватное комьюнити может помочь мне вернуться к моей творческой деятельности. Поэтому всех, кого мой блог заинтересует, я приглашаю к обсуждению, намерена бывать здесь часто и вести активно.
О себе, и о темах, которые здесь будут. Три года нахожусь в эмиграции, сменила 5 стран. На данный момент почти полностью психологически стабилизировалась после переезда, поскольку удалось купить небольшую квартиру в апарт-отеле в ЕС, а наличие личной недвижимости является для меня основным фактором спокойствия. Могу освещать темы перелетов, переездов в другие страны и скидывать сюда фото, поскольку эмиграция хорошо потрепала и теперь, чтобы увидеть старого друга/подругу из реала — это решается билетом на самолет.
Работаю веб-моделью у себя дома, но часто выгораю от отношения к себе некоторых подписчиков, и из-за этого забиваю на стримы. Что планирую сегодня же исправить: спустя месяц выгорания впервые выхожу в эфир. ПОЖЕЛААААЙ МНЕ УДААААЧИ В БОЮ. Иногда могу освещать в блоге ситуации из работы не эротического характера.
Интересуюсь эзотерикой, но не глубоко. В моей сфере деятельности только таро и простые ритуалы. Не люблю все, что связано в бесовщиной и РЧК.
По фандомам — Гарри Поттер, Фантастические Твари, Кастелвания и Кастелвания и Кастелвания Ноктюрн (аниме), Берсерк 1997 + манга, ДКС, Мор.Утопия, World of Darkness до пятой редакции, отдельно конечно VTM и VTMB, ЗВ, TES, Mass Effect, AC. Еще имею странное пристрастие к юмористическим фанфикам и переозвучкам класса Б, таким как "Гарри Поттер и Тайная Лаборатория". Пишу свой дарк-фентези оридж и отдельно эротическую новеллу на базе VTMB. Иногда буду выкладывать сюда открывки, возможно.
Еще здесь могут быть фотки моего кота, черно-белый лось окраса тушкедо с ебальником, как у авторитета из 90-х, но иногда приобретающего милые черты мордочки.
Гости не могут голосовать
Кароч, я чет впала в творческое состояние на пару дней, а еще — в состояние эволюции, и мне захотелось написать Белламорт. БДСМный и потужный, как тому и полагается — и это был мой первый именно фанфикшен, выложенный на всеобщее обозрение. Не с понта "нисудити строга", ориджи-то я давно пишу, пусть и зачастую не заканчиваю и складываю их в стол.
Раньше я вообще была холодна к Белламорту. Ну вот не доходило и все, возится возле него какая-то чувиха — навязывается, с разговорами лезет — не мое это было, А ПОТОМ КАК ДОШЛО. Дошло то, что они два холодных, идейных психопата, и доля извращенной, но прекрасной эстетики в этом есть.
Как ощущение, когда первые разы куришь, и не вставляет, а потом начинает — и откреститься от этого уже сложно, да и не нужно оно все.
Кому интересен БДСМ гет PWP с драмой на наконечнике десертного ножа, приглашаю: https://ficbook.net/readfic/019c5293-48 … 5a8e928637
Я клипотик. То есть я не верю в бла-бла-бла, всем воздастся за грехи, придет судный день, и за каждую каллиграфически неправильную букву даст по ебальнику. Лишит пачки роллтона или блюда лобстеров, портвена 777 или Вдовы Клико. А за большой косяк — или здоровья человека, либо же его близких — и я, блять, ненавижу христианский эгрегор.
Какой в нем смысл, если основной смысл его существования — это притеснение человеческой воли и силы. Через иллюзию греха или страха.
Это изначально звучит как бред. Господь-бог заставил рандомную смертную женщину выносить младенца. Акцент — непрочную, акцент — чистую. Отклонюсь в психологию — то есть, если спала по доброй воле, то априори нечистая, и бтв, отсюда и морализация изнасилования. Если не по своей воле — все ок, как у девочек из глубоко религиозных семей. Если по своей воле — это блядство, нужно платки надевать.
Кстати, про религии и практики, очень тяжело в ритуалах ломить на слом воли мусульман и евреев — ибо они понимают, зачем верят, а не просто сказали — сделал — пошел (как это делают христиане). К мусульманам у меня отношение тоже негативное, но они верят в смысл своей религии, и верят искренне. К евреям и иудаизму нейтрально.
]
Оу, файналли. Двадцать минут трахалась, как именно загрузить.
Все же китайские магазины удовлетворяют мои самые изощрённые готические потребности, ибо там, где я живу, таких ногтей либо нет, либо они исчезли в начале двухтысячных вместе с Джуси Кутюр, вайбом Эдвард руки-ножницы и Венсдей кросс Габриэль Солис.
Очень удобно такими измерять количество порошка, выступать как Домина, но я сегодня планирую есть и КТО БУДЕТ МЫТЬ ПОСУДУ?
Я не хочу и не могу слезать с самостоятельно назначенного себе флуоксетина. Началось это все после переезда из Ирландии, где у меня действительно был жёсткий депрес и я разжирела на 10 кг (уже сбросила). Анончик не любит сложных путей, поэтому в качестве плана похудения были выбраны тренировки на кор, ноги и кардио — в общей сложности, 30 минут в день, иногда бассейн. + много белка + 20 мг флуоксетина в день, шоб не было желания сожрать лишнего. У меня уже был опыт с этим АД, и я периодически его пью в малой дозировке. Но в этот раз самостоятельно назначенный курс затянулся.
Если я пытаюсь слезть с прозака, и не пью его больше пяти дней, меня начинает крыть. Меня начинает бесить все — подписчики и посетители на вебкаме, семья, друзья, кот, я сама. И хоть я и понимаю, что это эффект отмены и это нужно перетерпеть, в голове все равно возникает вот это гедонистическое "а нахуя?"
Но все равно мне не нравится быть зависимой от препарата, за которым нужно ехать за три пизды через три границы каждые несколько месяцев, перевозить его в банке с витаминами. И пусть это не тянет на уголовочку, я понимаю, что делая это, я подвергаю риску себя и родных.
А как без этого я хз. Надо, наверное, сделать все по-человечески, записаться на приём в частную и попросить выписать мне его, и продолжать покупать здесь.
P.S.: если что, анон не поддерживает сабстанс мисюз, но увы, получилось, что получилось.
Я ненавижу мужчин. То есть я просто ненавижу мужчин. Если бы я смогла сменить ориентацию, я бы не контактировала с мужчинами. Мне нравятся мужчины в фандомной движухе. А ещё мне нравятся бисексуальные мужчины и геи. А обычные мужчины мне не нравятся.
Алсо я давно не модель и сменила итальянский XS на S, ем сырок с чесноком, не хожу на свидания, потому что ничего приличного нет. Последнее мое свидание было ровно год назад. Я летела София-Дублин, парканулись в Манчестере, потому что женщине на борту стало плохо. Госпитализировали и полетели к месту назначения. Там меня встретил мужчина, с которым мы базарили в Тиндере.
"цветы, наверное, лишнее?"
"у меня для тебя есть только мясо"
"почему бы нам не переспать на первом свидании, если все хорошо"
Само собой, никто с ним не спал. И цветы были, но автобусом Дублин-Дрогеда этот веник подзаебал. Это было ужасно. Обшарпанная конура в Дублине. Дом со странной планировкой. Сигналка, с которой на выходе и входе разбираться минут пять. Веник в руке. Пробитая пулей или стрелой кровящая чайка на противоположной стороне дороги от остановки.
"моя мама швея, поэтому я знаю толк в качестве вещей. я был моделью"
Короче, мы уснули. И когда я проснулась, я выпалилв на серое небо Дублина в феврале, и я подумала, что хватит.
Я уехала из Ирландии через три недели.
Белламорт стал моим новым и совершенно неожиданным ОТП. Еще мне нравится Томарри, но human!Реддл, не вот этот семидесятилетний подлавочный. Сейчас читаю "Из чего созданы души" в русском переводе — так вот, это очень хорошо, хотя я только на 18 главе. Персонажи вхарактерные. И вечное перетягивание одеяла "Том, я хочу, чтобы ты был немного правильнее — Нет, Гарри, это я хочу, чтобы ты раскрыл свою дарк сайд" — в тему. Еще нравится Гарри/Луна, Гельбус, Снейп/Люциус, иногда Снейп/Драко, Геллерт/Квини, Криденс/Нагайна, Минерва/Гермиона, все отдельно, само собой.
Но что касается Белламорта...
В общем, я почти полностью уверена, что Беллатрикс является единственным персонажем, способным в каноне искренне любить его даже в форме подлавочного. Она не пытается его изменить. И она с ним не из-за страха. Мне откровенно очень хотелось бы почитать о них в хронометраже где-то третьего-четвертого крестража, когда в Волде ещё оставалось человеческое. Правда, для этого придется по возрасту их подогнать, ибо технически она в то время еще даже не родилась. Но это мелочи.
Это все конечно драма и токс шо пиздец, и все это ее "моей любви хватит на нас обоих". Я это достаточно хорошо чувствую, потому что сама была в интрижке с человеком, д е й с т в и т е л ь н о неспособным любить. В каноне он не может, после перерождения — уж точно. Поэтому даже если считать ПД каноном, склоняюсь к тому, что их общий с Беллой ребенок не от большой и чистой, а просто ради наследия.
Но почитать о них как о молодых партнёрах, которые испытывают друг к другу страсть и влечение я хочу. Не про "я тебя люблю и ради тебя изменюсь", а про "ты ужасный и жестокий, я кончаю на эти качества в тебе и не пытаюсь тебя менять". В то же время я не хочу их видеть совсем как психов — так, лёгкий, качественный, умеренный insane.
Ещё я в будущем планирую написать AU о том, как Беллатрикс его разлюбила. Вот просто разлюбила и все. Не ушла, не предала, но смотрит уже без того обожания, которое его питает. Его непонимание и последующее желание это вернуть. Это интересно было бы.
"Если зеркало перестает отражать восторг, вы теряете подтверждение своей уникальности" (с)
Звонил Марк. Это тип из Греции, который хорошо владеет русским, потому что у него мать из Беларуси.
Марк хотел обсуждать со мной сексуальные темы бесплатно. Марк не знает меня и елейным голосом склоняет к сексу по телефону. Марк хочет внимания красивых и умных девушек, предлагая взамен ничего. Марк весьма ожидаемо пошел нахуй.
— Hello, honey, PM?
— PM is just 3 tks.
— I have zero.
(с) ахуительные дискуссии на работе.
Причем Марк не звучит как дрочер. У него приятная связная речь, но все равно он пытается наебать систему и по-тихому подрочить за бесплатно, авось прокатит. Авось найдется та, кому нужен его василиск, и в этом желании они просто непоколебимы. Они будут головой об железную дверь биться, лишь бы просто получить дофамин бесплатно.
Я злая.
Мы говорим и нас не осуждают: я обожаю своего кота, но он меня заебал.
Эта восьмимесячная жопа, шо первое, научилась открывать МЕТАЛЛОПЛАСТАСТИКОВУЮ БЛЯТЬ ДВЕРЬ В УБОРНУЮ, когда я стримлю, и он там. Или когда я в душе и так далее. Если что никакого жестокого обращения с животными — когда я стримлю, он в уборной, ибо живем в студии. Но на лежанке, с сухим, мокрым кормом и водой, ну и лотком само собой. Игрушки не могу дать на этот промежуток, ибо гиперактивный и развалит там все. А вот его попытки вломиться ко мне в душ... я прошу прощения за интимные подробности, но это просто пиздец, когда стоишь мыльно-брильной, в теплой ванной, а эта уеба заходит, запускает холодный воздух, открывает створку душевой лапой и начинает говорить МЭЭЭЭЭЭ.
Я понимаю, что они переживают, чтобы мы не утопились, и очень многие хотят контрактного котика, но блять когда мне в прямом смысле садятся на голову, кусают за нос, когда долго сплю — видимо, чтобы проверить, не сдохла ли я случайно. Когда я танцую по квартире и он нападает на ноги. Когда я ухожу не десять минут в магазин (ибо я сыч-удаленщица и в основном сижу дома), и он такой мурмурмяшный надо уделить хозяйке все внимание мира. С меня просто не слезают. Причем он прекрасно понимает слова "иди сюда, мурмурмяш", но слова "отъебись нахуй я занята" — нет.
Однажды он вообще типа крепко уснул и я пошла на стрим, не желая закрывать его в уборной. Был приват. После привата я вышла во фри чат, но решила отойти на пару минут привести себя в порядок. Когда я отошла, он спал. Когда я пришла, он уже лежал перед кольцевой лампой и палил в камеру. И подписчик такой "ОУУУ, МИЛЫЙ КОТИК, КАК ЗОВУТ".
Спасибо, что хоть долбоебы не попались, ибо за животных в кадре можно нечего делать получить бан.
И он не дурак. Он прекрасно понимает, когда я готовлю, какие именно ингредиенты я режу. Например, он очень любит сырую курицу и вокруг нее наворачивает МЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭ по часовой и против часовой стрелок. Иногда ему нужно обрабатывать подбородок, ибо проблемная сальная железа, но в нем ахулиард лошадиных сил, и сама я не справляюсь. На подмогу приходит мама, которая ко мне подъезжает с продуктами. Так вот — этот хлебальник боится медсестры в ее лице и стыдливо прячется за шторой. Зато с хозяйкой он борзый, шо черт.
И я сейчас кое-что пишу, так вот во время вычитки и письма это бээээээ, мээээээ порядком подзаебало. То мурчит, то кусает, то нападает на ноги — в общем, привлекает внимание к себе. Я серьёзно купила беруши. Меня будят в пять утра просто ни с хуя, ибо еда и вода всегда в открытом доступе, он будит меня потому что ему СКУЧНО. Есть игрушки. Но шарик с елки блять веселее, а изговье кровати интереснее когтеточки.
Це піздєц, господа. Я люблю его, но так, как этот котопацан мне ни один человекоподобный мозги не выносил.

Хлебало виновника торжества. Подсудимый мил и щекаст, и поэтому абсолютно оправдан.
Амбассадор истины "Закон и мораль — это разные регуляторы поведения" от Партии Мурмурмяшей.
OLD BUT STILL SOOO TRUE
Я пишу фанфик о том, как Том и Гарри подружились в магическом хронометраже. А ещё я лежу полупьяная в квартире своей матери. Мне не жаль Волдеморта — мне жаль проебвнные возможности Тома.
Ноготь отлетел, кот ахуел — да ну и хуй с ним. Вечером Лелик шикует: он заработал немного денег, и решил сходить в платный туалет на Курском вокзале.
Мама взяла у меня программу тренировок Хлои Тинг и теперь стебет меня за жирные ноги и жопу а-ля Ким Кардашьян. О-ля-ля. Лучше жопа на вебкаме и монеты в веб-валюте, чем сидеть, считая паудны — в захолустном, блять, приюте.
Я часто думала о потенциале Тома, если бы в его жизни встретились нормальные люди. Я не делаю его елейным в этой работе.
Он высокофунциональный психопат.
И мне интересна природа психопатии.
В своем фанфике я попробовала дать ему второй шанс. Меня очень вдохновила работа "Из чего сделаны души".
Ссылочка для тех, кто не стыдится самопиара: https://ficbook.net/readfic/019ca8bb-e9 … fc145efb03

Дорога в аэропорт была полна измен. Добро пожаловать на борт, Хамиль и Змей!
Я пам’ятаю час, коли лиш починався світ
Хто міг, той підіймався та йшов.
Ішов собі високо в гори, взявши у похід
Свою надію — сильну, як любов.
Що все буде добре
Для кожного з нас.
Що все буде добре,
Настане наш час.
Я бачив, як навколо нас і долі і вогні
Все далі й далі змінювали світ.
І ми все вище, бо в долині небо не таке
І далі щось веде мене в похід.
І все буде добре
Для кожного з нас.
І все буде добре,
Настане наш час.
І ось, коли ми майме там, де холодно і сніг
І зовсім близько наша самота.
Бажання сильні, як любов, поможуть нам дійти
І буде вся та наша висота.
(с) Океан Ельзи
Казантип — это моя несбыточная мечта. К сожалению, в года разгара Казантипа мне не было и десяти лет, а потом сменились орги, закончились оргии, началась война.
Год с лишним назад удача взяла меня за лапу и привела случайно к очень хорошему психотерапевту, который специализировался на гештальте+КПТ. До этого я была год в терапии, но та предыдущая была из серии "попизди мне про свои проблемы, девочка, но делать мы ничего не будем, ко всему придёшь сама". Мне не жаль проебанные на это деньги, мне жаль проебанное на это время.
И вот появился он. Как громовая искра, которая хуярит один раз и уходит в закат. Он меня протерапевтировал. Трех сессий по четыре часа хватило, чтобы этот мир стал абсолютно понятен.
А потом я задела его эго, и мы перестали общаться. А он был на Казане, пловец, ебаный русал, и пристрастил меня к бассейну. Вода замечательно снимает стресс. Открытая — уж особенно.
Хочу сезон в Болгарии. В сезон я буду тусить. Я не буду вылезать из бассейнов и ресторанов. Буду бухать вино, курить и кутить, буду зависать в ирландском пабе, буду плавать на спине. Буду жить как в последний раз. Никто меня не остановит, ыыы.
Меня нахуй депортируют такими темпами.
На два дня задержалась в гостях у матери. После, переживая, что мой котямбус сидит дома совсем один, было принято решение собраться и пойти ко мне домой. Еду и воду ему, само собой, оставили перед уходом.
Мы живем 15 минут друг от друга. Зашли в магазин, скупились, успешно поругались из-за хуйни. Мама захотела курицу грилль, я пошла сделала заказ в рестике. Но она хотела целую, а в наличии было только филе, ну и я сделала заказ. Она наехала типа Я НЕ ХОЧУ ФИЛЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВЗЯЛА, ну и слово за слово начали ругаться так, что к нам подошел персонал и попросил съебаться с летней площадки по-братски и не распугивать других посетителей. Позор.
Стояли ругались посреди улицы, разорвался пакет, выпала бутылка фанты и совершенно чудом не взорвалась кому-нибудь в лицо.
Потом подбежал чел который на русском говорил и начал мне мораль читать, я его послала подальше и попросила не лезть не в свое дело. Он нагрубил и начал спешно уходить, а я за ним погналась на платформах 16 см, чтобы сказать ему пару ласковых, и на его пару ласковых просто дала ему сзади каблуком поджопника, ибо нечего.
По итогу я лежу дома под кетановом и нимесилом, ибо я долбоеб и в попытке идентифицировать себя как панду кунг-фу по всей видимости повредила коленную чашку. Боль адовая. Передвигаюсь с трудом. Ни о какой работе, само собой, не может идти и речи. Лежу и надеюсь, что пройдет само собой, а не придется вправлять.
Буду соблюдать постельный режим и писать фанфики, деваччки.
Я залипла на Рика Оуэнса. Безумно. И на него как на личность, читая его интервью, и на его коллекции. Давно со мной такого не происходило, чтобы кто-то настолько нравился из публичных людей.
Во-первых это одежда, которая не делает из женщины куклу, а из мужчины условного Кена для Барби. Ассиметрия, крой, ткани, цвета — какой же у него роскошный графитовый, черный, насколько хорошо и дорого смотрятся пыльные. И все сочетается, хотя и выглядит, как несовместимое, на первый взгляд. Силуэты живых людей, будто нарисованные. Вот он делает из моделей своих ведьм и темных жрецов по вайбу. И это выглядит ново, не затерто, как какие-нидудь АI арты с классическими ведьмами из Пинтереста.
А еще я как практик Клипот чувствую, сколько же там чистой первобытной сексуальности, сублимированной в творчество. Насколько он низовой и СКОЛЬКО ТАМ развитой свадхистаны, и манипура здоровая. + Тоже тематик. + Би. + Футфетишист. + Лицо типажное, необычное. + Секс-ворк позитивный и ЛГБТК+, женшин алсо уважает, по творчеству его это видно.
Честно, бы ему дала, несмотря на то, что ему 64. И это не геронтофилия, просто типаж прет. Такой солист Ordo Rosarius Equulibrio от мира моды.
https://www.instagram.com/p/DVkwPV6jIxk … ZweXNqdA==
По ссылке немного того, что он на парижской неделе моды представил.

Ахуенные. Просто. Wannabe лайк зем в этом возрасте.
Меня заебали гении ИИ в Инстаграме, которые купили GPT+ или еще какую-то сказочную поебень и начинают буквально заваливать предложку своим ахуенно важным творчеством. ПОЖАЛУЙСТА ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ИДЕАЛИЗИРОВАННОЙ ПОЕБЕНИ, ОНА ВСЯ ПОД ЕБАНУЮ КОПИРКУ. Текущее использование ИИ напоминает мне 2008-2010. Время, когда мы освоили блестки, вырвиглазные эффекты на авабомбе и игры с контрастом и экспозицией в Фотошопе. ХВАТИТ, БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО РЕАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ УБОГО.
Мне будет похуй, если я буду смотреть на не идеальные рисунки — с не идеальной анатомией, и вена на руке не напряжется от изгиба мизинца, как на скульптуре Микеланджело. Мне будет похуй, если я прочитаю фикло с не идеальной грамматикой.
Но просто пиздец блять развелось творческих, которые закидывают в нейросеть свой косой промт и хайпят на этом в Инстаграме, якобы визуализируя персонажа. Я уже наткнулась на ахуенный канал "как персонажи ГП выглядят в книгах", где всех генерирует нейронка. Претензия автора идет на то, что это к тому же пиздец канон. А преподносить свой фанон, как канон это дурной тон для любого человека, кто застал там, допустим, Вождя или был в фандомных движах с 2010 и раньше. Потому что Гарри в каноне не выглядит как страдающий анорексией плод любви солиста БТС и главного лица рекламной кампании Баленсиага. А Драко не выг так будто его затонировали матовой основой-нулевкой, подвели скулы контурингом от Никс и уложили ему волосы на Дайсон. И параллельно свели с такой туповато-наивно-саркастичной Гермионой.
Типа пиздец, у меня есть мои фаноны, но я признаю, что это фаноны.
Например сегодня я написала главу фика, поработала и села смотреть рилсы, и это просто какой-то ужас.
— ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ПЕРСОНАЖ ЭТО ГАРРИ? АШИБКА! НЕТ, ЭТО НЕВИЛЛ ДОЛГОПУПС! У НЕГО ПЫТАЛИ РОДИТЕЛЕЙ!!! [параллельно видеоряд с рыдающим обиженным униженным Невиллом и проч. клише]. Дальше пересказ сюжета типа давление на жалость. Хотя Невилл был тем, кто в самый ответственный момент, когда не было Гарри в Хогварсе, взял руководство на себя и неплохо в этом преуспел.
Я открыто написала в комментариях, что это говно. На меня обрушилось добейся-сам (пришлось сбросить мой фикбук) и еще претензия типа "из моего профиля все понятно". Че блять понятно? Там фотки из путешествий и мои, ну и подписки на паблики разные. Акк открытый, но там только друзья. На ссылочку на профиль Фикбука в ответ на сам добейся дама ответила, что не будет меня пиарить. На это я ответила, что не стала бы пиариться у ее аудитории. Несколько раз она сказала мне, что ИИ — это затратно и она будет работать даже ради одного лайка, а после оставила под моей фоткой гифку с кикиморой, которую тошнит.
И заблочила.
Но я реально устала от ИИ. Изначально это выглядело как такое блюдо в дорогом ресторане, но сейчас это ощущается как резина, которую в меня толкают, как еду в гуся на фуагра — со всех сторон. Я лучше предпочту пирожок на вокзале, чем это. Я надеюсь, что аналогия с кулинарией понятна.
Я считаю что ИИ ахуенный инструмент, я редачу через него орфографию и пунктуацию, но не стиль. Мне не нравится, насколько ИИ вылизывает образы, внешность. Мне не нужна кукла Барби или Кен. Мне не нужен сексапильный кореец. Мне не нужен тонкий звонкий мальчик или наоборот качок. Мне не нужны гипертрофированные, абсолютно понятные эмоции. Мне не надо чтобы дорогое вино меняли на Балтику 9. АМОРТЕНЦИЯ НЕ СОЗДАЁТ ЛЮБОВЬ, а ИИ не создаёт творчество.