Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 14:07:48

Анон

Заметки из Убежища 27 [YC] [эмиграция] [вебка] [психология] [левелап]

Собственно, начинаю я писать в символичную для себя дату, означающую для меня перерождение. В раннем пиздючестве я интересовалась клубом 27: все члены данного мероприятия казались мне крайне харизматичными личностями (примерно такими, какими для среднего зрителя сейчас кажутся участники Битвы экстрасенсов по телеку). Я мечтала о своем live fast die young лайфстайле. Но время прошло, мне 27, и данный лайфстайл я давно попробовала, а вот идеи раннего пиздючества кажутся на данный момент не более, чем идеями раннего пиздючества. Сейчас мне хочется просто спокойствия, стабильности, ментального и физического удовлетворения, мурчащего котяру на шее и ленивые суши приготовить.

Я завела этот блог для того, чтобы делиться жизнью, информацией, мыслями по творчеству. В какой-то момент я поняла, что нуждаюсь в обществе и отклике людей, которые вовлечены в отголоски дайри-движухи середины нулевых-середины десятых. Что мне не хватает людей, с которыми можно на анонимной площадке поговорить про тайтлы, теории, фандомы и персонажей. Прихожу к выводу, что за последнее время, я несколько забила на свою творческую реализацию. А поскольку достаточно социальна, то понимаю, что адекватное комьюнити может помочь мне вернуться к моей творческой деятельности. Поэтому всех, кого мой блог заинтересует, я приглашаю к обсуждению, намерена бывать здесь часто и вести активно.

О себе, и о темах, которые здесь будут. Три года нахожусь в эмиграции, сменила 5 стран. На данный момент почти полностью психологически стабилизировалась после переезда, поскольку удалось купить небольшую квартиру в апарт-отеле в ЕС, а наличие личной недвижимости является для меня основным фактором спокойствия. Могу освещать темы перелетов, переездов в другие страны и скидывать сюда фото, поскольку эмиграция хорошо потрепала и теперь, чтобы увидеть старого друга/подругу из реала — это решается билетом на самолет.

Работаю веб-моделью у себя дома, но часто выгораю от отношения к себе некоторых подписчиков, и из-за этого забиваю на стримы. Что планирую сегодня же исправить: спустя месяц выгорания впервые выхожу в эфир. ПОЖЕЛААААЙ МНЕ УДААААЧИ В БОЮ. Иногда могу освещать в блоге ситуации из работы не эротического характера.

Интересуюсь эзотерикой, но не глубоко. В моей сфере деятельности только таро и простые ритуалы. Не люблю все, что связано в бесовщиной и РЧК.

По фандомам — Гарри Поттер, Фантастические Твари, Кастелвания и Кастелвания и Кастелвания Ноктюрн (аниме), Берсерк 1997 + манга, ДКС, Мор.Утопия, World of Darkness до пятой редакции, отдельно конечно VTM и VTMB, ЗВ, TES, Mass Effect, AC. Еще имею странное пристрастие к юмористическим фанфикам и переозвучкам класса Б, таким как "Гарри Поттер и Тайная Лаборатория". Пишу свой дарк-фентези оридж и отдельно эротическую новеллу на базе VTMB. Иногда буду выкладывать сюда открывки, возможно.

Еще здесь могут быть фотки моего кота, черно-белый лось окраса тушкедо с ебальником, как у авторитета из 90-х, но иногда приобретающего милые черты мордочки.

Интересно будет читать?

1. Да(голосов 3 [60%])

60%

2. Нет(голосов 1 [20%])

20%

3. Свое мнение в коммах(голосов 1 [20%])

20%

Всего голосов: 5

Гости не могут голосовать

#2 Сегодня 10:31:52

Анон

Re: Заметки из Убежища 27 [YC] [эмиграция] [вебка] [психология] [левелап]

Жирный лайк за Мор. Интересно, пересекались ли мы раньше))
Поздравляю с хатой в ЕС, это конечно достижение.
Желаю удачи!
Подписалась.

#3 Сегодня 14:41:42

Анон

Анон пишет:

Жирный лайк за Мор. Интересно, пересекались ли мы раньше))
Поздравляю с хатой в ЕС, это конечно достижение.
Желаю удачи!
Подписалась.

Благодарю за подписку! Да, Мор это тема, наверное единственная игра для меня, где и философское переплетается, и личное, и архетипы персонажей яркие, и такая она по-доброму депрессивная. И есть вот это творческое, которое именно неуловимое, потому сама я лично аналоговых проектов не видела. Не знаю, пересекались ли, но можем пообщаться.

#4 Сегодня 14:44:48

Анон

Заебашила оливье под треки с Казантипа и после под Цоя. Кошак подпевал, выпрашивая еду, пока готовила, угостила его мясом. Правда, разбил мою любимую чашку случайно, когда стартовал забег тыгыдык разряда с тумбочки, на которой стояла чашка. Чуть поорала на него, убрала стекло и вымыла пол, вымыла кота от чая и вот собственно мы снова дружим, лосяра поел и уснул) Салат сделала классический СНГшный, с горошком, картошкой, соленым огурцом, яйцами, куриным филе и морковью и мазиком лайт. Давече сильно орала с рилсов в Инсте и лент о том, как правильно готовить оливье. Это, наверное, распространённая slavic тема — ругаться, оливье с морковью или без (и с колбасой или с мясом), с каким мясом и как именно варить борщ, и должна ли быть окрошка на квасе или на кефире.

Попробовала вчера выполнить розово-фиолетовые смоки художетсвенной синтетической скошенной плоской кистью десяткой. Купленной вообще для рисования, которым я не занимаюсь, увы, еще со времен окончания художественного ВУЗа. Но могу сказать, что для мейка это отличный вариант, поскольку берет именно столько продукта, сколько нужно, можно прокрасить и острые углы, и по верхнему веку пластически-анатомически идет, шо говорится, как надо.

Еще, я не знаю, каким образом, но у меня появилось подобие новогоднего настроения. Весь декабрь не было даже намека на него, а вот сейчас проиграло будто. Хотя вообще в голове лето, хочется поскорее в бассейн пойти, но зимой это невозможно: в моем населенном пункте, увы, нет крытых. Но белая ель искусственная, которую я поставила с тепло-белой гирляндой, фиолетовыми и голубыми шарами, почему-то внезапно начала ощущаться, как новогодний уют.

Странно и приятно сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума