Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-12-23 09:46:07

Анон

Трудности у сотого слона [дыбр][лвлап][нытье][yes_com]

Как водится, под новый год анон решил, что все - пора!

Что "пора", правда, не решил. Вести записи, наверное? Психиатр мне такое советовал для отслеживания состояния и дальнейшей коррекции лечения. Рассказывать про всякие маленькие открытия и моменты, которые меня очень радуют? Например, вчера я сделал себе вкусное какао с корицей и маршмеллоу. Ныть и хвастаться маленькими успехами в зале? Я недавно туда пошел, начали с тренером с обучения дыханию; а еще я больше 10-15 минут на эллипсе не могу даже на двоечке и это печально. Возвращаться к хобби? Тоже верно, я забросил его много лет назад, и только спустя полгода приема таблеток начал чувствовать в себе силы снова что-то делать и получать от этого радость.

Как-то вот так.
Ощущаю некоторое волнение перед нг. За все время самостоятельной жизни я ни разу не украшал дом и даже не покупал себе какой-то особенной вкусной еды. И сейчас вроде и деньги есть, чтобы купить гирлянды или елочку, и никакой особой тоски не чувствую, чтобы она могла помешать. А все равно есть какая-то легкая тревожность и неопределенность - а надо оно, а зачем, что я вообще на нг хочу - куда-то пойти или посидеть дома? Может, вообще погода мешает. У нас то дождь, то попытки в снег, то ветер, ничего не понятно и очень не новогодне.
Столько вопросов, столько трудностей...

#2 2025-12-23 15:27:23

Анон

Re: Трудности у сотого слона [дыбр][лвлап][нытье][yes_com]

С этой недели я в отпуске, но вчера целый день пролежал с книжкой и просто так, пил какао и чаек, ел вкусные тосты с фисташковой пастой и клубнику, перестраивал дом в Никки. Снаружи дождеснег, ну и ладно, у меня уютная лампа, плед и кот под боком, как на картинке.

А сегодня день внешки, хаха. Я всю свою молодость провел в состоянии серой мыши, а сейчас хочется наряжаться и быть красивым. Недавно взял и купил себе одежду для дома, прям отдельный комплект, какой же это кайф прийти и переодеться в красивое, а не треники с коленями до пола и рваную футболку.

Сегодня сходил нарастил ресницы. Какое-то время назад глаза внезапно сказали анону ек, и на всю подряд тушь стали выдавать красоту, слезы, жжение и весь набор. Анон страдал, преодолевал, буквально рыдал, а потом плюнул и нарастил. Морально был готов, что глаза скажут "ты бля охуел там?" и придется в тот же день бежать снимать, но внезапно все было ок.
Потом полежал у косметолога. Почти год прошел с тех пор, как я был там последний раз. Обычно я обхожусь дома корейской масочкой и огурцами, но тут вдруг так захотелось, чтобы мне погладили лицо всякими вкусно пахнущими кремами под приятную музыку. Еще впервые задумался про спа, вот когда я буду богат и успешен...

Еще мне подарили мороженные мидии и я сегодня запек их в духовке на обед и ужин. Очень вкусно.

Мидии 400г
Сливки 20% 150мл
Сливочное масло 30г
Чеснок 3 зубчика
Сыр потереть сверху
Размороженные мидии насыпать в форму для запекания. На сковороде растопить масло и 1 минуту обжарить в нем мелко нарубленный чеснок. Влить сливки, довести до кипения, перец соль, варить минуты 3, пока не загустеет. Залить мидии, насыпать сыра, запекать минут 20 до корочки. Есть со свежим хлебом  :heart:

#3 2025-12-24 07:27:34

Анон

Вчера и позавчера я был в отпуске, а сегодня уже не в отпуске  :heh: С утра разбудили тупым вопросом уровня как включить компьютер. И еще слезно просили после обеда выползти в онлайн на пару часов, что-то там не получается, я пока спросонья не понял что. Наверное, пуск найти не могут.
Сижу доедаю вчерашние мидии
У меня еще сливки остались, купить что ли пачку и сделать еще...

#4 2025-12-24 15:59:28

Анон

Я хотел научиться готовить что-то из тыквы и заказал полкило. Привезли 3кг, то ли я не доглядел при заказе, то ли перепутали при сборе, не могу сказать.
Стою над ней в некотором ступоре, но что-нибудь придумаю.
На улице очень сумрачно, как будто не было ни утра, ни дня, сразу городом в вечер упали.

#5 2025-12-25 20:32:27

Анон

Я не планировал сегодня писать, но случилась мигрень. Я очень благодарен себе, что прислушался к ощущениям и выпил таблетку вовремя. Всего минут тридцать боли и два часа побочки. Пишу это, чтобы напомнить себе в очередной раз - просто так эта боль не проходит, я знаю как она чувствуется, и лучше принять таблетку сразу, чем мучиться часами.

С тыквой так ничего и не сделал. В зале с тренером выясняли, что не так с моей правой ногой и почему она болит в определенном месте. Вроде как нашли причину, теперь мне нельзя это место растягивать, ждем пока спадет воспаление, и будем работать над укреплением мышц в том районе.

Отредактировано (2025-12-25 20:32:55)

#6 Вчера 17:55:04

Анон

Я сделал ошибку и купил ликер.
Тут надо сказать, что с алкоголем у меня проблемы. Я малосоциальное двуличное животное и в компании, когда там оказываюсь, пью компот, а вот дома наедине с собой... Еще и ладно это было бы хобби, ладно бы я коктейли делал, экспериментировал что-то, пробовал, качал скил... Нет, я просто покупал бутылку рома, колу и пил без чувства меры. Потом повторял, не за день, конечно, но несколько дней подряд. На третьей бутылке останавливался: отваливался организм. Потом добавились мигрени, я стал пить немного реже, но даже эта боль не останавливала.
А потом я начал пить АД, и врач сказал, что все, нельзя (я ему о своих проблемах не говорил).
Почему-то это сработало.
Через три месяца после начала приема я купил бутылку снова, выпил стакан, остальное вылил.
Потом так было еще раз, стакан - и в слив.
И сейчас я пойду...
Вылил этот несчастный ликер.
Мне пиздец жалко денег, мне жалко вкус, мне жалко, что все пропадает зря, но все же так лучше. И потом помогает вспоминать это, когда попадается на глаза в магазинах.
Ликера выпито полторы кружки для эспрессо.

Попрошу у Деда Мороза мозгов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума