Вы не вошли.
Страницы 1
Как водится, под новый год анон решил, что все - пора!
Что "пора", правда, не решил. Вести записи, наверное? Психиатр мне такое советовал для отслеживания состояния и дальнейшей коррекции лечения. Рассказывать про всякие маленькие открытия и моменты, которые меня очень радуют? Например, вчера я сделал себе вкусное какао с корицей и маршмеллоу. Ныть и хвастаться маленькими успехами в зале? Я недавно туда пошел, начали с тренером с обучения дыханию; а еще я больше 10-15 минут на эллипсе не могу даже на двоечке и это печально. Возвращаться к хобби? Тоже верно, я забросил его много лет назад, и только спустя полгода приема таблеток начал чувствовать в себе силы снова что-то делать и получать от этого радость.
Как-то вот так.
Ощущаю некоторое волнение перед нг. За все время самостоятельной жизни я ни разу не украшал дом и даже не покупал себе какой-то особенной вкусной еды. И сейчас вроде и деньги есть, чтобы купить гирлянды или елочку, и никакой особой тоски не чувствую, чтобы она могла помешать. А все равно есть какая-то легкая тревожность и неопределенность - а надо оно, а зачем, что я вообще на нг хочу - куда-то пойти или посидеть дома? Может, вообще погода мешает. У нас то дождь, то попытки в снег, то ветер, ничего не понятно и очень не новогодне.
Столько вопросов, столько трудностей...
С этой недели я в отпуске, но вчера целый день пролежал с книжкой и просто так, пил какао и чаек, ел вкусные тосты с фисташковой пастой и клубнику, перестраивал дом в Никки. Снаружи дождеснег, ну и ладно, у меня уютная лампа, плед и кот под боком, как на картинке.
А сегодня день внешки, хаха. Я всю свою молодость провел в состоянии серой мыши, а сейчас хочется наряжаться и быть красивым. Недавно взял и купил себе одежду для дома, прям отдельный комплект, какой же это кайф прийти и переодеться в красивое, а не треники с коленями до пола и рваную футболку.
Сегодня сходил нарастил ресницы. Какое-то время назад глаза внезапно сказали анону ек, и на всю подряд тушь стали выдавать красоту, слезы, жжение и весь набор. Анон страдал, преодолевал, буквально рыдал, а потом плюнул и нарастил. Морально был готов, что глаза скажут "ты бля охуел там?" и придется в тот же день бежать снимать, но внезапно все было ок.
Потом полежал у косметолога. Почти год прошел с тех пор, как я был там последний раз. Обычно я обхожусь дома корейской масочкой и огурцами, но тут вдруг так захотелось, чтобы мне погладили лицо всякими вкусно пахнущими кремами под приятную музыку. Еще впервые задумался про спа, вот когда я буду богат и успешен...
Еще мне подарили мороженные мидии и я сегодня запек их в духовке на обед и ужин. Очень вкусно.
Мидии 400г
Сливки 20% 150мл
Сливочное масло 30г
Чеснок 3 зубчика
Сыр потереть сверху
Размороженные мидии насыпать в форму для запекания. На сковороде растопить масло и 1 минуту обжарить в нем мелко нарубленный чеснок. Влить сливки, довести до кипения, перец соль, варить минуты 3, пока не загустеет. Залить мидии, насыпать сыра, запекать минут 20 до корочки. Есть со свежим хлебом 
Вчера и позавчера я был в отпуске, а сегодня уже не в отпуске
С утра разбудили тупым вопросом уровня как включить компьютер. И еще слезно просили после обеда выползти в онлайн на пару часов, что-то там не получается, я пока спросонья не понял что. Наверное, пуск найти не могут.
Сижу доедаю вчерашние мидии
У меня еще сливки остались, купить что ли пачку и сделать еще...
Я хотел научиться готовить что-то из тыквы и заказал полкило. Привезли 3кг, то ли я не доглядел при заказе, то ли перепутали при сборе, не могу сказать.
Стою над ней в некотором ступоре, но что-нибудь придумаю.
На улице очень сумрачно, как будто не было ни утра, ни дня, сразу городом в вечер упали.
Я не планировал сегодня писать, но случилась мигрень. Я очень благодарен себе, что прислушался к ощущениям и выпил таблетку вовремя. Всего минут тридцать боли и два часа побочки. Пишу это, чтобы напомнить себе в очередной раз - просто так эта боль не проходит, я знаю как она чувствуется, и лучше принять таблетку сразу, чем мучиться часами.
С тыквой так ничего и не сделал. В зале с тренером выясняли, что не так с моей правой ногой и почему она болит в определенном месте. Вроде как нашли причину, теперь мне нельзя это место растягивать, ждем пока спадет воспаление, и будем работать над укреплением мышц в том районе.
Отредактировано (2025-12-25 20:32:55)
Я сделал ошибку и купил ликер.
Тут надо сказать, что с алкоголем у меня проблемы. Я малосоциальное двуличное животное и в компании, когда там оказываюсь, пью компот, а вот дома наедине с собой... Еще и ладно это было бы хобби, ладно бы я коктейли делал, экспериментировал что-то, пробовал, качал скил... Нет, я просто покупал бутылку рома, колу и пил без чувства меры. Потом повторял, не за день, конечно, но несколько дней подряд. На третьей бутылке останавливался: отваливался организм. Потом добавились мигрени, я стал пить немного реже, но даже эта боль не останавливала.
А потом я начал пить АД, и врач сказал, что все, нельзя (я ему о своих проблемах не говорил).
Почему-то это сработало.
Через три месяца после начала приема я купил бутылку снова, выпил стакан, остальное вылил.
Потом так было еще раз, стакан - и в слив.
И сейчас я пойду...
Вылил этот несчастный ликер.
Мне пиздец жалко денег, мне жалко вкус, мне жалко, что все пропадает зря, но все же так лучше. И потом помогает вспоминать это, когда попадается на глаза в магазинах.
Ликера выпито полторы кружки для эспрессо.
Попрошу у Деда Мороза мозгов
Страницы 1