Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 20:52:44

Анон

Анона жмыхнуло [Толкин] [фанфики] [фаноны] [ор] [книги] [фандомное]

Анон снова заводит безблог (не то третий, не то четвёртый), тешась надеждой, что этот не утонет.

У анона есть причина: анон эн лет сидел в т-фандоме, потом сгас и вышел погулять, примерно лет на пять , и вот недавно решил просто почитать фанфики какие-нибудь, набрёл на Звезду на излом, прочёл взахлёб и вдруг обнаружил, что течение несёт его обратно на скалы былых горений, страданий и любовей

Последние две недели анона плющит настолько, что даже на работе уже спросили, чё анон ходит улыбается

Короче, именно жмыхнуло, надо куда-то выплёскивать

Кимури за адекват
Анону-безблогеру с заебалями — за вдохновение, цЫтаты и чеканный термин "Пд-ёб", который я здесь тоже буду время от времени использовать в этом же смысле

Пункт выше как бэ намекает: анон очень за комменты, но без вот этого вот

Отредактировано (Вчера 21:07:35)

#2 Вчера 21:01:06

Анон

Re: Анона жмыхнуло [Толкин] [фанфики] [фаноны] [ор] [книги] [фандомное]

Мой любимый факт про Эльвинг: она уговорила телери дать корабли для ВГ (см 24 главу печатного, сука, Сильма)

Это настолько ломает все всратости, которые на неё городят.

Картина до сих пор завораживает: тыщлетние эльфы сидят в обнимку со старой бедой (не осуждаю, в принципе), к ним приходит женщина, у которой такая же жесть случилась совсем недавно ииии... Уговаривает их перешагнуть через старую обиду

И они её слушают.

Кто-то из них моложе, кто-то — милосерднее, а кому-то, возможно, стало стыдно перед этой совсем юной по-эльфийским меркам девочкой

#3 Вчера 21:37:50

Анон

Хочется подсобрать куда-то в одно место всё, что я вспоминал и находил в последнее время, хотя если собирать сюда, то есть некий риск, что понравившееся повторит судьбу Беззвёздной дороги.

А впрочем...

Но пока предаюсь грусти: потерял хороший фанфик

Фанфик был про то, как в митримский период к Карантиру однажды пришла маленькая Идриль и стала требовать с него виру за смерть матери в Хэлкараксэ

Карантир был очень озадачен этой проблемой, потому что не знал, как это вообще осуществить. Тогда Идриль потребовала, чтобы он отрезал волосы в знак траура.

И Карантир действительно взял и срезал свою красивую толстую косу (кажется, начинала Идриль, с его разрешения, а потом он дорезал при всех)

Там ужасно трогательный Карантир, и ужасно трогательная Идриль, которая надеялась таким образом помочь скорбящему отцу.

А ещё туда в комменты примчалась Эстелин, орать про мразь Тургона, посмевшего ребёнку сказать гадость про святой ПД

Вот всё это помню, даже попытку срача, а название и автора — нет.

Читал на фикбуке, но не могу найти.

Жалко пипец

Отредактировано (Вчера 21:39:12)

#4 Вчера 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Но пока предаюсь грусти: потерял хороший фанфик

Анон, я не могу сейчас проверить, но есть сильное подозрение, что автор — Iolf! (Тоже люблю Кимури, тоже с неё упала в фандом в своё время, так что просто машу рукой.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума