Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 15:26:14

Анон

[книги][медиа][дыбр][yes_com] Потреблень: записки хренового читателя.

Накупил кучу книг. Надо их читать. Окультуриваться, так сказать. И хочется отмечать прочитанное и фиксировать свои впечатления. Правда, я ленивый и не очень умный по части разбора и анализа. Так что, что я буду тут писать? Не знаю. Ставить галочки и жаловаться, наверное. Но хоть так.
Может быть, и про кино тоже, и про жизнь.

Но блоги вести у меня тоже получается так себе.

#2 Вчера 15:39:54

Анон

Re: [книги][медиа][дыбр][yes_com] Потреблень: записки хренового читателя.

Хотел записать, как героически грыз сначала Пелевина, а потом Набокова целый год, но для этого надо напрячь мозг и память, а мне лень.

так что первой записью отмечу, что отечественная сай-фай книжка "Сигнал иного порядка" - говно. Ну нет, ладно, не говно. Но разочарование. Идея - збсь, исполнение - на троечку, главная героиня - "она не такая, как другие девочки землянки" лицемерка - унесите пудинг и выкиньте его в форточку сразу в вакуум космоса, фублядь вообще. Да и мГГ типичный холодный умный аниме-протагонист нахуй ехай. Потенциал политического конфликта Земли с колониями, воскрешения мёртвых и далеких цивилизаций, направляющих нам шифрованные сигналы из глубокого космоса, просран.

Книжный Морисаки - лёгенько, приятненько, на один раз и не стоило своих денег. Больше сказать ничего не могу.

#3 Вчера 19:39:31

Анон

Re: [книги][медиа][дыбр][yes_com] Потреблень: записки хренового читателя.

почему так сложно найти эмбиент со звуком напольных часов?
Хочу звуки советского Шерлока
пока буду слушать этот
https://at-home-other.ambient-mixer.com … he-library

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума