Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Привет, аноны, это анон, и я пытаюсь вытащить свое жилище из хтони. Это мой то ли четвертый, то ли пятый безблог; надеюсь, я его не заброшу, не достигнув цели.
Срач у меня в квартире такой, что я не могу даже вызвать мастера поверить счетчики. О врачах и речи не идет. Ситуация осложняется психиатрическим диагнозом (депрессия, хоть и купированная лекарствами) и не до конца сделанным ремонтом в квартире — например, у меня практически нет кухонной мебели.
Название родилось как-то случайно, в связи с этим самым темным временем года. Постараюсь постить сюда слайды расчищенных квадратных метров, но не обещаю.
Абсолютно непродуктивный день. Не помылся, не сготовил пожрать, не сходил в аптеку. Питался доставкой, зачем-то схавал обе булки, которые купил. Спал на закате. Не пошел ни в зал, ни в бассейн, хотя глаз, с которым я ушел на больничный, почти прошел. Не капал оный глаз. Хоть психофарму принимал, и то хлеб. Как-то я разлагаюсь. А если меня уволят (более чем вероятно, кстати)? Так и буду лежать в бардаке?..
Сгонял к родителям, пролечил глаз. В день выписки с больничного глаз снова воспалился
Опять простыл, чихаю и температура. За-е-бись! Только начал снова ходить в бассейн 
Отредактировано (2025-12-12 20:47:39)
Какое-то время назад я забросил замену картриджей в фильтре-кувшине и завел привычку покупать воду в пятилитровках. Закономерно к общему срачу прибавились еще бутылки в количестве.
Сразу выкидывать мешают, помимо всего прочего, зайчатки экологического сознания: я так и не придумал, как их разумно утилизировать. Казалось бы, лучше всего плющить и выносить в мешках, но а) плющить бывает лень и б) одна знакомая подала идею связывать их в охапку и так относить на помойку — мол, всякие бабули их заберут. По поводу второго способа у меня возникают сомнения — в частности, не будет ли эту связку весело гонять по двору ветер? Но плющить — лень
Вот такой я долбоеб 
Уже всем поныл, до кого мог дотянуться, теперь поною и здесь:
Я. НЕ МОГУ. РАБОТАТЬ.
Даже хорошо знакомые действия вызывают отторжение, а что-то немного в сторону — ступор и панику
Сижу перед экраном, дедлайн по двум задачам сегодня, а я ничего не чувствую в связи с этим, мне кристально похуй
Хочу поставить жизнь на паузу до 30, и ебись оно конем!! 
Написал ябучий запрос!!
Завтра надеюсь добраться до бассейна. А, и голову надо помыть...
Привет тебе, анон, желаю удачи! Я дважды в жизни была на твоем месте, разгребая захламленные и грязные квартиры, но мне проще, так как квартиры не мои.
Болею за тебя всей душой.
Привет тебе, анон, желаю удачи!
Спасибо тебе, анон!
Я чужие квартиры не разгребал, так что не знаю, проще ли это)) Ты большой молодец, что смог!
Между тем я ничего не сделал с хатой за каникулы
Все праздники тюленился, даже плавать сходил один раз только. Сегодня взялся, надеюсь за выходные разгрести кусок возле кровати и верх комода и сфоткать их. Удачи мне, штош.
![]()
Отредактировано (2026-01-24 05:31:26)
Задал на Холиварке два вопроса и мне, конечно же, неймётся получить ответ. Один из вопросов был в треде Секс-игрушек, и вот я заглядываю в раздел, заглядываю.. и внезапно понял, что сейчас начну читать тему неудач в личной жизни, в которую ни разу не заходил но наслышан
АСТАНАВИС, АНОН!!!![]()
Отредактировано (2026-01-27 23:49:39)
Написал в понедельник утром начальнику, что согласен уволиться (там сложная ситуация, но вариантов особо нет). В среду меня ждут в офисе для написания заявления. Трампампам.![]()
На сегодняшний день из событий: я написал заявление на увольнение и пролил на себя суп (горячий). Вот и все, пожалуй. Мораль? Надо искать работу и наводить порядок в своем сраче. Ни то, ни другое я делать, скорее всего, не буду.![]()
Всем привет, я еще не сдох. Работаю работку (новую), пью колеса и лечу кожную болячку. Иногда плаваю. Срач не разобрал, счетчики не поверил. Сейчас лежу без сил, добравшись домой из офиса. В доходах просел почти на четверть, а работа заебная. Така хуйня, малята.
![]()
Заболел. Не ставлю грустный смайлик, потому что заболел легко и на удивление ко времени: дома скопилась куча дел, и я надеюсь до 3го разгрести коридор и ванную, чтобы поверить счетчики. Угрызений совести я не испытываю: работодатель сам долбоеб, что у нас нет ни удаленки, ни возможности взять три оплачиваемых дня в году, чтобы поболеть. По деньгам, как ни странно, я тоже ничего не потеряю, т.к. в прошлые два года зарабатывал на четверть больше. Так что воспринял я эту неделю, на которую меня закатали с простудой, скорее с радостью.
В итоге вчера весь день спал, сегодня — только полдня
Собрал два мешка мусора, посортировал вещи в стирку. Планирую продолжить.
![]()
Снова хочу спать, да что ж такоэ
![]()
Поразгребал срач еще немного, весь мокрый как мыш
Хотел переставить на место табуретку aka прикроватную тумбочку, которая обычно стоит между кроватью и комодом. Думал освободить таким образом кусочек пола, и что бы вы думали?? На нее, как оказалось, опиралась большая незакрытая(!) коробка, на которой стояли коробки поменьше. Ну.. итог немного предсказуем)) но табуретку я таки на место поставил. Ща буду собирать шмотки из большой коробки и утащу ее на место наконец. А пока лежу и набираюсь сил. Надо еще хотя бы пару трупных мешков с мусором вынести на помойку сегодня...
![]()
За эти два дня вынес на помойку один трупный мешок. Сегодня жара, еле ползаю, а ветилятор поставить некуда. Со слайдами квадратных метров пока идет туговато — я выношу-выношу мусор, гребу-гребу срач, а пол нихера не расчищается
Очень демотивирует, на самом деле.
На самом деле, спонсор моей внезапной уборки в комнате — не только больничный, но и потеря новеньких очков для плавания вместе с годным футляром и антифогом. Антифогов я за это время я успел заказать два (и один выкупить), очков у меня еще три пары, НО!! Эти!! новенькие!! и без затемнения!!
Спойлер: очки вчера нашлись на комоде у родителей, в комнате, где я сплю. Там я тоже устроил знатный бардак, который решил наконец разгрести
Наградой мне был футляр с очками и синяя шапочка, которую я считал потерянной навечно.
По идее, мне бы сейчас бросить комнату и переключиться на коридор, чтобы встретить мастера для поверки счетчиков. Но очень хочется увидеть пол
на том куске площади, на котором я существую. Так что продолжаю комнату (чтобы потом завалить ее вещами из коридора ггг))
![]()
Спонсоры моей сегодняшней бессонницы — жара и блядский комар
Вообще-то у меня на редкость деликатные комары — на них махнешь, и они улетают жрать соседей. А этот какой-то назойливый оказался. Пришлось мне вставать, надевать очки, искать ножницы, чтобы вскрыть пластину... ъуъ съука!!
Вчера был последний день моих вынужденных каникул. Я, конечно, успел не все что напланировал, но считаю что сделал много. Ни один день я не проспал целиком (а я себя знаю, я могу). Сходил на занятие сухим плаванием, пару раз был в бассейне. Ну и разгребал комнату, ясен пень. Нагреб три мешка мусора, но будет еще. Уже много кусков пола видно
Надо взять еще коробки и убрать вещи с кровати. Хочу найти правые тапки от двух пар (сейчас у меня два левых блэт!!). Думаю, они под кроватью. Ну, надеюсь
![]()
Отредактировано (2026-08-06 08:10:07)
Хорошо что завтра пятница, я тотали измучен.
![]()
Прибыл наконец домой вместе с коробкой от бумаги (выпросил две штучки с работы, да никак не мог забрать). Щас вынесу самый гадкий мусор, довешаю белье, возьму одежду на завтра и поеду к родителям, спать под кондиционером. А пока лежу без сил
![]()
Купил кожаные кеды Vans. Кросивые. Устал за сегодня как собака. Вчера работал (за двойную оплату, как и должно быть). Завтра на работку, а надо еще постирать
![]()
Хочу вторую страницу, поэтому буду флудить
Забыл написать, что купил еще зеленый лак Anny. Планирую сгонять на маникюр наконец. Знаю место, где он дешевый, да никак не запишусь и не дойду. Еще брови бы покрасить с ресницами, и вообще взять в привычку делать это раз в месяц.
![]()
Отредактировано (2026-08-17 00:11:19)
Поспал немного и встал готовиться к завтрашнему дню. Выяснил, что платье, которое я планировал быстро погладить и надеть, к этому непригодно — надо стирать
Пришлось гладить брюки и рубаху. Быстро не вышло(( Теперь не высплюсь. Долбаеб. Утром еще стирку надо запихать.
![]()
Как давно я тут не писал, а казалось бы — только вчера. У меня все по-прежнему: работаю работку, устаю, нихера не делаю по дому
Из хорошего: продолжаю регулярно плавать. На этой неделе взял первую за долгое время персоналку, она неожиданно оказалась по системе "Тренер в воде", и!! как же это охуенно!!! Не сравнить с тренером на бортике, кароч. В. просто ван лав, и в роли группового тренера, а уж индивидуального так и ваще
Вчера был у психиатра, он тоже внезапно В. и тоже ван лав, потому что чертов гений
Потряс меня тем, что сказал, что хотел бы убрать из моей схемы АД и литий, а оставить нейролептик и нормотимик полегче.. а что, так можно было??
Но пока, поскольку я долбоёб и не принес ни одного свежего анализа на тот самый литий, решили оставить как есть с некоторыми условиями. В итоге я ушел от него с пачкой новых годовых рецептов и весьма одухотворенным.
Из плохого: срач у меня пиздец, и я уже забыл когда стирал
Сегодня надо край просто, т.к. завтра холодно, а под куртки я футболки надевать не люблю. При этом все лонгсливы в стирке, бля. Есть конечно выход: надеть на футболку рубашку, а сверху куртку.. но это не снимает проблемы завтрашнего дня, когда я приду поздно, а вставать во вторник мне надо будет в 5 утра. Так что надо как-то себя отскрести от кровати и пойти выкинуть самый стремный мусор и запихать стирку.
![]()
Как вы думаете, выкинул я вчера мусор, поставил стирку?.. Автохуй!(с)
Сегодня утром словил жесточайший приступ мигрени и отпросился на день поболеть. Подозреваю, причиной мигрени стал банальный пересып. К обеду я чуть оклемался, сходил добыл пожрац и занялся делами, наконец. Выкинул этот ебаный мусор, потравил мушек в ванной и собираюсь чуть позже помыть голову. Ну и постирать уже бля!! 
![]()
Отредактировано (2026-09-07 14:25:30)
Сегодня выяснилось, что мама упала у себя дома со стремянки и сломала плечо
![]()