Вы не вошли.
гусь: вес 75,1кг, -0,3кг за неделю, -3,1кг с начала зимних жиростраданий, -39,9кг всего с сентября 2024.
А на неделе видел 75! И даже 74,9. Это греет сердце) Неужели правда ходьба помогает в похудательном деле? Последнюю неделю ходил около 10 тыс шагов в день. Рекорд для гуся. Так приятно, что ходить не больно. Хотелось бы не забросить ходьбу, как забрасывал все двигательные активности раньше. Конечно, вероятность не бросить мала, учитывая личную статистику. В декабре -январе обычно прилив сил на уборку и движение, а потом снова спад. Но ходить так приятно... и это совсем не спорт, а просто развлечение... уговариваю сам себя.
Сделал очередной план еды на неделю. 31го будет семейный обед, в плане шашлык, селёдка под шубой (очень полезное блюдо, сколько там овощей и жирная рыба! А майонез попробую сделать полегче). А на полдникоужин торт. А остальные дни как обычно. Кстати, уже месяц перекусываю исключительно мандаринами. Считаю, грех есть что-то другое, когда есть мандарины. обычно 2-3 штуки на раз хватает. Ещё делал классный чайный пряный напиток, варил китайский чай с горным перцем в смеси молока с водой плюс специи. Ещё ложечку усладителя добавил для баланса. Весь день пил из термоса и грелся. Даже ужинать не захотелось, сытный чай какой.
Всех с наступающими, вкусного Нового года, баланса в наслаждении и похудении и устойчивых стабильных результатов! Пусть тело и психика будут здоровыми, еда будет не только полезной, но и вкусной, движение в радость, вес приносит удовлетворение и отражение в зеркале вызывает желание сказать: "Ну что это за красавчика тут показывают! Да это же анон!" 
Отредактировано (Вчера 11:36:59)
Бинтуронг чот распустил себя, и дополнительно отёк, на весах ужасные 89-90. Хотя в реале там скорее всего стойкие 88.
Ну и ладно, после 105-107 год назад 88 это тоже неплохо. И кажется, у нас начинает насыпаться снег, возможно, скоро у меня случатся ЛЫЖИ. С физухой всё станет лучше.
Аноны, всех с наступающим! Мы все красавчики, мы все похудеем и станем ещё большими красавчиками. Сейчас можно и нужно вкусно покушать и не ругать себя за это.
В воскресенье было оч ощутимо физнагрузки, потом у меня сутки болела башка, и до сих пор онемевшие пальцы на ногах. С пальцами вот вообще новенькое, не понял. А поясница быстро ожила. А как башка прошла — добрался до фото-видео. Ну чё, у меня так и не дошли лапы запилить нормальные фотки "до", теперь есть, со всех ракурсов. Грёбаная печаль, в зеркале не видно масштаба бедствия. Теперь надо положить на видное место, чтоб регулярно ужасаться и мотивироваться.
Приложенька-шагомер красиво показывает, как я последние полгода ходил всё больше. Так порадовался. Её я только в июне и поставил, начал шевелиться чуть раньше, а гугл фит помнит и то, как до того я вообще месяцами из дома не выходил. Буду продолжать.
С наступающим, анончики, успехов на пути к цели!
Я уже наотмечался, собственно, по большей части, но тут попытался прикинуть всякие цели на год — осознал, что по части похудения и прочей физической формы у меня самый важный чекпойнт ровно через полгода теперь, к которому надо быть прям огого. Это и дофига, и не слишком, но красивое число, чтоб засечь.
Линия
и на этой неделе запишу среднее за прошлую неделю, в понедельник было почти оно самое, зато сейчас небольшой перебор - я слишком наелась орешками... сладкими такими, ахах
72,900 выглядит очень хорошо, однако вопрос, какой вес будет к концу недели, все же с силой воли у меня не оч...
Очередная
66
Один раз в зал, два перелета, два паровоза - и все это чтобы припасть к тазу котлет, которые мама наготовила к моему приезду. Полагаю, на этом мои попытки похудеть приостановлены недели на три.
Всех анонов с наступающим и чтобы все ненужное легко ушло из вашей жизни.
Лисонька