Вы не вошли.
Страницы 1
Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти “Женитьбу Фигаро”.
Наше всё
Осень. Настроение паршивое.
Аноны, какие фильмы/книги/музыка/сайты поднимают вам настроение?
Отредактировано (2015-10-12 20:13:25)
Найт Вейл. Не столько поднимает настроение, сколько позволяет свалить разумом в этот эскапистский лампово-хоррорный уголок.
"Монти Пайтон", "Симпсоны", О. Генри, Ильф/Петров, Вуди Аллен. Из музыки - Эл Янкович с его пародиями.
Из свежего - Марсианин же. Очень жизнеутверждающе.
Элла Фицджеральд.
А вот с книгами сложно, когда-то перечитывала Макса Фрая с любого места, потом Хмелевскую, а теперь что-то даже не знаю, за что хвататься, поэтому жду лампово-книжных рекомендаций.
Я смотрю любимые фильмы детства - Маска, Пятый элемент, Один дома. Дисней всякий. Видео с котятами) Да и просто обнять кота - всегда отличная идея... Читаю Фрая и Мумми-троллей.
Каждый раз радует
Отредактировано (2015-10-13 02:27:49)
Дживс и Вустер.
This is Horosho.
И вот эта группа:
https://www.youtube.com/watch?v=HpY3ggKAPIE
Гинтама с любого места.
Овашка Дюрарары про инопланетян.
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/6105929" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
о блин, не вставился код. Ссылка: https://rutube.ru/video/6c1a71c1c1c851e … /?ref=logo
Нашел, наконец-то. Правда, кто-то своей рекламы по краям видео навешал.
Аноны, какие фильмы/книги/музыка/сайты поднимают вам настроение?
Отредактировано (2015-10-12 20:13:25)
Прошло два года, но я и в этом треде отпишусь, что "Здесь вам не причинят никакого вреда" читала дважды и оба раза книга вытягивала меня из... может, и не депрессии, но сильного уныния.
Сериал "Клиника" всегда поднимает настроение хорошо.
Сериал "Клиника" всегда поднимает настроение хорошо.
Удваиваю. Даже грустные серии зачастую выходят очень жизнеутверждающими. Врубаю когда чувствую что скатываюсь обратно в депрессию.
Еще безотказно работает подрыгаться под что-то из этого:
Страницы 1
|