Вы не вошли.
Собираюсь делать винегрет, но терпеть не могу возиться со свеклой. В прошлые годы я покупала готовую нашинкованную в вакууме, сейчас тоже хотела. Глянь - а она стоит уже сотку, это в 2 раза больше, чем в прошлом году =_= Так что купила обычную свеклу, заплатила за нее 14 рублей
А люди еще говорят, что труд домохозяек не ценят
Семейный рецепт винегрета у нас с фасолью и квашеной капустой (когда я впервые узнала рецепт "классического" винегрета, то офигела от того, насколько он скудный)
Картошка, морковка, лук - все есть.
Свекла - 14р.
Фасоль консервированная - 55р.
Горошек есть, квашенная капуста есть, огурцы покупать не буду, считаю, что либо они, либо горошек, а не и то и другое.
Вот и все траты. Куда уж тут тратить сотку чисто из-за лени.
Из всех Пятерочкиных акций самая полезная, это когда они предлагают купить на определенную сумму и да.т за это баллы. Причем, суммы адекватные. Вот на днях я купила на 200р (ничего лишнего, все нужное), а мне начислили 500 баллов (50р). И сегодня я с этими баллами купила неплохой сыр.
Еще натыкала в приложении какую-то игру, ничего не поняла, но начислили 300 баллов Оо. Надо еще потыкать, но там смысл в ежедневности, а я о таких вещах всегда забываю.