Вы не вошли.
Анон, если ты фандомный, или ролевик, хоть полевой, хоть текстовый, - тебе зайдет. Мы его всей семьей с друзьями смотрим каждый новый год вместо иронии судьбы и растащили на цитаты.
Если вы про "Суперменеджера", то сцук, я его обожаю, ржу каждый раз кониной. При том, что я вообще не ролевик, не толчок, только краем тусовку зацепил. Это такое спецкино для своих, кто выкупит приколы, оценит:)
Анон-однокашник ответственно заявляет, что Юра выше 180 и всегда был довольно высоким (судя по совместным фото).
Анон-однокашник ответственно заявляет, что Юра выше 180 и всегда был довольно высоким (судя по совместным фото).
как тогда он кажется меньше Трушина даже на каблуках? а Трушин 183
Пришла с просмотра Сирано в кинотеатре. Какой же Чурсин охуенный
И как там круто фехтование поставлено!
Пришла с просмотра Сирано в кинотеатре. Какой же Чурсин охуенный
И как там круто фехтование поставлено!
Я 9 ноября на Сирано в облцентр ездила, вообще не помню вечер после просмотра, просто в тумане все.
Хочу-хочу-хочу еще!!!!
О, инсайдер! Интересно, как его тогда так неудачно снимают что кажется меньше.
У Сирано в кино есть побочка в виде внезапно заводящегося билета в театр на январь 
Отредактировано (Вчера 21:44:01)
У Сирано в кино есть побочка в виде внезапно заводящегося билета в театр на январь
Завидую молча (хотя...
)
В смысле?
Завистливый анон понял так, что фильма не хватило (а его не хватает!!
), и в порыве страсти был приобретен билет в театр. Коего ранее не планировалось.
Если бы анон жил поближе к ДС, он бы сейчас тоже купил билет на 28 января...
Отредактировано (Вчера 22:24:05)
А как вам Русская жена?
Завистливый анон понял так, что фильма не хватило (а его не хватает!! ), и в порыве страсти был приобретен билет в театр. Коего ранее не планировалось
Именно так, да)
А как вам Русская жена?
Очень заметно, что режиссер тот же, что в Мятеже. Что главная героиня - коза без мозгов, что от Евгения, сильные вайбы Крушевского