Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 Вчера 18:57:25

Анон

Re: Юрия Чурсина тред

Анон пишет:

Анон, если ты фандомный, или ролевик, хоть полевой, хоть текстовый, - тебе зайдет.  Мы его всей семьей с друзьями смотрим каждый новый год вместо иронии судьбы и растащили на цитаты.

Если вы про "Суперменеджера", то сцук, я его обожаю, ржу каждый раз кониной. При том, что я вообще не ролевик, не толчок, только краем тусовку зацепил. Это такое спецкино для своих, кто выкупит приколы, оценит:)

#202 Вчера 20:02:56

Анон

Анон-однокашник ответственно заявляет, что Юра выше 180 и всегда был довольно высоким (судя по совместным фото).

#203 Вчера 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон-однокашник ответственно заявляет, что Юра выше 180 и всегда был довольно высоким (судя по совместным фото).

как тогда он кажется меньше Трушина даже на каблуках? а Трушин 183

#204 Вчера 20:14:10

Анон

Пришла с просмотра Сирано в кинотеатре. Какой же Чурсин охуенный :heart2: И как там круто фехтование поставлено!

#205 Вчера 20:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как тогда он кажется меньше Трушина даже на каблуках? а Трушин 183

Трушин молод, еще вполне может расти, а данные в инете могут быть неновыми

#206 Вчера 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Пришла с просмотра Сирано в кинотеатре. Какой же Чурсин охуенный :heart2: И как там круто фехтование поставлено!

Я 9 ноября на Сирано в облцентр ездила, вообще не помню вечер после просмотра, просто в тумане все.
Хочу-хочу-хочу еще!!!!

#207 Вчера 21:03:43

Анон

Анон пишет:

О, инсайдер! Интересно, как его тогда так неудачно снимают что кажется меньше.

#208 Вчера 21:41:22

Анон

У Сирано в кино есть побочка в виде внезапно заводящегося билета в театр на январь ;D

Отредактировано (Вчера 21:44:01)

#209 Вчера 21:53:38

Анон

Анон пишет:

У Сирано в кино есть побочка в виде внезапно заводящегося билета в театр на январь ;D

Завидую молча    (хотя... :drama:   :drama:  :drama:)

#210 Вчера 21:59:32

Анон

Анон пишет:

В смысле?

#211 Вчера 22:15:58

Анон

Завистливый анон понял так, что фильма не хватило (а его не хватает!!  :sadcat: ), и в порыве страсти был приобретен билет в театр. Коего ранее не планировалось.
Если бы анон жил поближе к ДС, он бы сейчас тоже купил билет на 28 января...

Отредактировано (Вчера 22:24:05)

#212 Вчера 22:39:24

Анон

А как вам Русская жена?

#213 Вчера 22:43:57

Анон

Анон пишет:

Завистливый анон понял так, что фильма не хватило (а его не хватает!!   ), и в порыве страсти был приобретен билет в театр. Коего ранее не планировалось

Именно так, да)

#214 Вчера 23:22:39

Анон

Анон пишет:

А как вам Русская жена?

Очень заметно, что режиссер тот же, что в Мятеже. Что главная героиня - коза без мозгов, что от Евгения, сильные вайбы Крушевского

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума