Вы не вошли.
Все мужики балбесы
Чурсину, по ощущениям, инстинкта самосохранения не выдали вообще. Я читал истории о том, как он на съёмках лезет трюки без каскадёров и временами без страховки выполнять, и сидел вот так 
У меня в "Черном солнце" случился оптический обман зрения, постоянно было ощущение, что Чурсин выше Стоянова (это из-за прокачанного на 100 из 100 умения персонажа смотреть на людей как на говно свысока). А потом в "Мерзлой земле" оказалось, что как раз наоборот, Стоянов заметно выше и несколько крупнее.
Кстати. Какой у него рост? Не может быть чтобы 183 как пишут.
Чурсину, по ощущениям, инстинкта самосохранения не выдали вообще. Я читал истории о том, как он на съёмках лезет трюки без каскадёров и временами без страховки выполнять, и сидел вот так
Ого. Рисковый парень. А где можно про "без страховки" почитать?
Ну вот пробежалась по сайтам, пишут, Чурсин 182 см, Стоянов - 187.
Ну вот пробежалась по сайтам, пишут, Чурсин 182 см, Стоянов - 187.
Придется идти в театр и проверять глазомер 
Кстати. Какой у него рост? Не может быть чтобы 183 как пишут.
В смысле? По твоим ощущениям должно быть больше или меньше? 
В смысле? По твоим ощущениям должно быть больше или меньше?
Меньше. Не выше 178.
Ого. Рисковый парень. А где можно про "без страховки" почитать?
В этом паблике по тегу #трюки
https://m.vk.com/yury_chursin_aesthetic
А мне кажется, это не виктимность, а универсальность Вполне сознательная и волевая. Типа, а я и так могу, и чо вы мне сделаете?
Сколько вариантов набралось, зараза.
Ну универсальность, конечно, тоже. И может он разное. Но берётся это всё равно из неких собственных заводских установок и органики, которая просто сильно развита во все стороны. Но если совсем чего-то нет, то и изобразить проблематично.
К вопросу о росте — любимая моя фотка с алвадиками
Нурулин 176, пишут.
Нурулин 176, пишут.
▼Скрытый текст⬍
Ой, какие клёвые тут оба
В пилоте Нурулин не такой няшный совсем
У меня в "Черном солнце" случился оптический обман зрения, постоянно было ощущение, что Чурсин выше Стоянова (это из-за прокачанного на 100 из 100 умения персонажа смотреть на людей как на говно свысока). А потом в "Мерзлой земле" оказалось, что как раз наоборот, Стоянов заметно выше и несколько крупнее.
а у меня наоборот, чето он там какой-то был махонький, худенький, костюмчик в облипку. то-то вокруг все вились и старались поняшить 
там кстати забавный момент был, серия ближе к концу. стоит Жук с кем-то разговаривает у отдела, и дождик накрапывает. и тут ему мимопроходящий мент (актер в костюме мента, ай синк) вручает раскрытый зонт
я так понимаю они решили это не вырезать, хотя явно это кадр какбы запоротый. ибо часто рядовые менты следаков няшат?
думаю нет
Отредактировано (2025-11-14 23:40:30)
А мне он в Мятеже с усами понравился, лучше, чем в Мушкетерах.
Тоже самое, хотя усы обычно большой сквик. В Мушкетерах он весь такой хрупкий, с тонкой талией. Анон все сидел и думал, корсет там что ли 
Посмотришь, расскажи, как тебе
Прикольно! Пересматривать бы, конечно, не стала, но посмотрела с удовольствием.
Чурсин в пальто на голое тело на руках у памятника очень няшный
Насчёт оценки, видимо, народ просто не выкупает жанр.
Посмотришь, расскажи, как тебе
Другому анону тоже понравилась эта "Мотыга судьбы". 
Аноны, а что из фильмографии Чурсина для вас лучшее/любимое? А то я с ней как-то очень хаотично знакомлюсь. Видел Этерну, Запах жизни, Схватку, Гостей и вот сейчас Мятеж досматриваю.
Тред, с открытием!
Очень нравится и творчество Юрия Анатольевича, и его интервью. Интервью, кстати, смотрю с не меньшим интересом.
Из того, что пересматриваю иногда - это "Фантом". Вообще считаю его очень недооценённым сериалом, вся тройка главных героев ну очень хороша" Ну и "Моя мама робот" вошла в список моих фильмов для создания новогоднего настроения и теперь уверенно делит там первое место с "Реальной любовью".
Почему он мне тут напоминает Андрея Миронова.
Ну, не только тебе. 
Отредактировано (Вчера 08:12:24)
"Моя мама робот" вошла в список моих фильмов для создания новогоднего настроения и теперь уверенно делит там первое место с "Реальной любовью".
а то никто не знает этот фильм.
Пока нас двое, может, еще кто посмотрит, у меня к сценаристам одна претензия (не по Чурсину), поделюсь. интересно, как на ваш взгляд.
Пока нас двое, может, еще кто посмотрит, у меня к сценаристам одна претензия (не по Чурсину), поделюсь. интересно, как на ваш взгляд.
Да, конечно.
И еще мне, как всегда, хочется больше сцен с Чурсиным.

Анон пишет:
Пока нас двое, может, еще кто посмотрит, у меня к сценаристам одна претензия (не по Чурсину), поделюсь. интересно, как на ваш взгляд.Да, конечно.
И еще мне, как всегда, хочется больше сцен с Чурсиным.![]()
Вот то, что мне видится по сценарию, сцену с ним всяко включает...
А так - ну правда же, он чУдный в этом фильме? 
Нурулин 176, пишут.
▼Скрытый текст⬍
Какой шикарный! когда улыбается особенно
там кстати забавный момент был, серия ближе к концу. стоит Жук с кем-то разговаривает у отдела, и дождик накрапывает. и тут ему мимопроходящий мент (актер в костюме мента, ай синк) вручает раскрытый зонт
я так понимаю они решили это не вырезать, хотя явно это кадр какбы запоротый. ибо часто рядовые менты следаков няшат?
думаю нет
Так, надо пересмотреть и немедленно зашиперить 
Так, надо пересмотреть и немедленно зашиперить
6 серия, 38-39 минута
. С кем шиперить - не видно.
Отредактировано (Вчера 17:45:49)
Так что я не уверена, что он прям вот горит очередной "Этерной".
Я не знаю, горит ли ЮА хоть чем-то, но что Алва один из его любимых персонажей. таки правда - он книжки читал, а это, знаете ли, не каждый смогет.