Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-11-14 15:02:35

Анон

Re: Юрия Чурсина тред

Ну театральная среда она в принципе всегда была в гендерных вопросах более мобильной. Когда тебе приходится в процессе обучения и кипящим чайником побыть и гнездующимся аистом, и кем только не, то человеком другого пола или ориентации это вообще уже почти само собой и нормально) Понятно, что не для всех, просто в среднем по больнице.
Кто-то где-то этим больше упарывался, где-то не особо, чисто если очень надо «для дела». Сейчас по понятным причинам всем приходится посдержаннее с этими вопросами обходиться  :bubu:

#127 2025-11-14 15:07:49

Анон

Мне кажется, или он здесь на молодого Абдулова похож? Краш аноновой юности

Скрытый текст

#128 2025-11-14 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Ух, какой изгиб рта, анон не видел фотку раньше, залип :love:

#129 2025-11-14 15:20:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ага, есть что-то, едва уловимое. На молодого Абдулова я тоже крашилась когда-то  =D
А вот Чурсин мне всё же нравится постарше. Сейчас уже иногда возраст не в лучшую сторону заметно подкрадывается, но лет 5-10 назад прям идеально  :yeah:

#130 2025-11-14 15:39:36

Анон

Молодой, конечно, няшечка, но мне тоже сейчас больше нравится. Появился какой-то уникальный шарм, который будто гипнотизирует :please:
Идеал-идеал у меня из Содержанок, но мне кажется это все супер удачный образ, а не чисто возрастные изменения. Оделся бы сейчас как тогда, аыыы.

#131 2025-11-14 15:48:36

Анон

Мне не очень интересно смотреть русреальные образы, а большинство сериалов как раз такие у него, получается. А которые не такие (Атос, я смотрю на тебя), там блин усы, которые ему ну совсем никак не идут, ну за что ??  :drama:
Хотя я смотрел отрывки из того же Мятежа, и понимаю, что харизма, конечно, любые усы перебивает, но блин, хочется чтобы образ играл на руку, а не наоборот

#132 2025-11-14 16:50:28

Анон

Начал смотреть Чету Пиночетов, а тааам...

Скрытый текст

Сколько у него всего было женских образов? Хочу собрать коллекцию =D

#133 2025-11-14 16:55:52

Анон

А мне он в Мятеже с усами понравился, лучше, чем в Мушкетерах.

Сижу вот, думаю Мосгаз пересмотреть. Хотя бы первый сериал. Он вообще-то в шести, что ли сыграл. И сыграл так, что к "Формуле мести" его герой был единственным персонажем, не обрыдшим многим зрителям, на фоне Черкасова и иже с ним, то есть Смолякова, Марины Александровой, Бардукова и прочих. Единственный персонаж с развитием характера, с живыми эмоциями - на фоне оловянных солдатиков.

Какой хай стоял в комментах к сериалу, когда Стас Шелест был убит - несколько лет помню. Блин, я сама ходила и хныкала, как так-то? Ну менты суки канеш, но блин почему Стас?!..  Только в этом году прочла про то, что сценарист, вроде Райская, где-то в соцсетях обмолвилась "Чурсин отказывается сниматься дальше. Будем убивать" (не ручаюсь, что дословно, но очень близко к тексту). Так вот даже зная "виновника" смерти Стаса, я все равно сержусь..

Скрытый текст

Кстати, он там внешне во всех частях сериала разный. И вообще он там единственный, по кому видно, что дела же разных лет, меняется мода, манера держаться, сам герой старше становится.
Но в некоторых сериях его оооочень мало... хнык-хнык...

Отредактировано (2025-11-14 17:13:03)

#134 2025-11-14 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть Чету Пиночетов, а тааам...

Скрытый текст

Сколько у него всего было женских образов? Хочу собрать коллекцию =D

:lol:
Я все думала, когда кто-нибудь распробует. =D
Мне он с Борей Моисеевым понравился =D

А женщин там мнооого, в четырех-то выпусках.

#135 2025-11-14 17:19:09

Анон

Ну прелесть же, в теплых оттенках. А еще говорил что ему блонд не идет.

#136 2025-11-14 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Идеал-идеал у меня из Содержанок, но мне кажется это все супер удачный образ, а не чисто возрастные изменения. Оделся бы сейчас как тогда, аыыы.

Но в Содержанках его преступно мало! :drama:
А вот здесь разве плох? Не знаю, когда снимали, вышел сериал на 2 года позже Содержанок.  Фильм конечно ну совсем не фонтан... но пооблизываться я смогла от души, ибо его красивого там мноооого..

Скрытый текст

#137 2025-11-14 20:01:05

Анон

Я когда-то в треде сериалов делал шифки по "Черному солнцу" и "Фантому", сейчас и сюда закину, чтобы мотивировать анонов знакомиться с фильмографией. ;D

Это Стас Жук, у него мертвая жена, двое детей и самый лучший в мире напарник.

Скрытый текст

Найдите себе, как говорится, партнера, чтобы смотрел на вас как Чага на Стасяна.

#138 2025-11-14 20:01:06

Анон

Анон пишет:

а тааам

Еще одна Таня Задова.

#139 2025-11-14 20:07:18

Анон

А это Паша, ой, ну, то есть Ваня, ну то есть... ааааа, бля, там без поллитры не разберешься. У него непонятное прошлое, любимая женщина-психиатр, любимый мужчина-мент и актер Майков самоволкой заселился на чердак.

Скрытый текст

#140 2025-11-14 20:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тааам

Еще одна Таня Задова.

Мне тоже женские образы Чурсина не нравятся, слишком дрэговые. А вот в обычном состоянии у него такая легка нотка андрогинности, прямо очень заходит.

#141 2025-11-14 20:09:15

Анон

Анон пишет:

А это Паша, ой, ну, то есть Ваня, ну то есть... ааааа, бля, там без поллитры не разберешься. У него непонятное прошлое, любимая женщина-психиатр, любимый мужчина-мент и актер Майков самоволкой заселился на чердак.

Скрытый текст

Вот тут мне прям нравится внешне.
А это какой год и что за проект?

#142 2025-11-14 20:12:29

Анон

Анон пишет:

А вот в обычном состоянии у него такая легка нотка андрогинности, прямо очень заходит.

Мне кажется, это не андрогинность, а виктимность. Но именно, что нотка, которая хорошо играет на контрасте.

#143 2025-11-14 20:15:19

Анон

Анон пишет:

А это какой год и что за проект?

Фантом. Вроде 2019.
/другой анон, по памяти/

Отредактировано (2025-11-14 20:16:03)

#144 2025-11-14 20:23:11

Анон

Анон пишет:

Я когда-то в треде сериалов делал шифки по "Черному солнцу" и "Фантому", сейчас и сюда закину, чтобы мотивировать анонов знакомиться с фильмографией. ;D

Это Стас Жук, у него мертвая жена, двое детей и самый лучший в мире напарник.

Скрытый текст

Найдите себе, как говорится, партнера, чтобы смотрел на вас как Чага на Стасяна.

Он не Стас, он Игорь Андреич. А еще у него офигенные дети, (правда младший, кажется, от соседа, не похож ни на него ни на покойную маму), детдомовское детство и привычка пиздить коллег ногами.  И будет второй сезон!

#145 2025-11-14 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Он не Стас, он Игорь Андреич.

Бля, и правда, как это я так перепутал? Наверное потому, что его обычно в сериале по фамилии зовут, и еще дети "папой". А по имени только теща и мудаки всякие.

Анон пишет:

И будет второй сезон!

Я очень жду! :sadcat:

#146 2025-11-14 20:31:01

Анон

Да, Стас - это вышеупомянутый Стас Шелест...

#147 2025-11-14 20:34:02

Анон

Анон пишет:

И будет второй сезон!

да ладно? ну круто если что. мне в первом сезоне чуть затянутым история с маньяком показалась. а следаки - огонь конечно. самый секс был когда Чага его выводил, выводил, выводил и каааак вывел что тот вспылил. а то был как лань чжань все время  :evil: а потом опять спокойный)))

#148 2025-11-14 20:39:38

Анон

Оценка 2.9, это даже интригует, неужели настолько плохо  =D
https://www.kinopoisk.ru/film/402980/
Кто-нибудь смотрел?

#149 2025-11-14 20:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И будет второй сезон!

да ладно? ну круто если что. мне в первом сезоне чуть затянутым история с маньяком показалась. а следаки - огонь конечно. самый секс был когда Чага его выводил, выводил, выводил и каааак вывел что тот вспылил. а то был как лань чжань все время  :evil: а потом опять спокойный)))

В чурсиноканале в телеге или в инсте куча клевых бекстейджей  со съемок второго сезона. включая постановочные)

фотка для затравки

#150 2025-11-14 20:43:56

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел?

Анон, это совсем не так плохо, как можно подумать по рейтингу. Низкие оценки ставили зрители, не понимающие, как взрослые люди могут играть в эльфов, орков, гномов и т.п.
Это трешак, но вполне угарный  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума