Вы не вошли.
Ну театральная среда она в принципе всегда была в гендерных вопросах более мобильной. Когда тебе приходится в процессе обучения и кипящим чайником побыть и гнездующимся аистом, и кем только не, то человеком другого пола или ориентации это вообще уже почти само собой и нормально) Понятно, что не для всех, просто в среднем по больнице.
Кто-то где-то этим больше упарывался, где-то не особо, чисто если очень надо «для дела». Сейчас по понятным причинам всем приходится посдержаннее с этими вопросами обходиться 
Мне кажется, или он здесь на молодого Абдулова похож? Краш аноновой юности
Ух, какой изгиб рта, анон не видел фотку раньше, залип 
▼Скрытый текст⬍
Ага, есть что-то, едва уловимое. На молодого Абдулова я тоже крашилась когда-то
А вот Чурсин мне всё же нравится постарше. Сейчас уже иногда возраст не в лучшую сторону заметно подкрадывается, но лет 5-10 назад прям идеально 
Молодой, конечно, няшечка, но мне тоже сейчас больше нравится. Появился какой-то уникальный шарм, который будто гипнотизирует
Идеал-идеал у меня из Содержанок, но мне кажется это все супер удачный образ, а не чисто возрастные изменения. Оделся бы сейчас как тогда, аыыы.
Мне не очень интересно смотреть русреальные образы, а большинство сериалов как раз такие у него, получается. А которые не такие (Атос, я смотрю на тебя), там блин усы, которые ему ну совсем никак не идут, ну за что ??
Хотя я смотрел отрывки из того же Мятежа, и понимаю, что харизма, конечно, любые усы перебивает, но блин, хочется чтобы образ играл на руку, а не наоборот
Начал смотреть Чету Пиночетов, а тааам...
Сколько у него всего было женских образов? Хочу собрать коллекцию 
А мне он в Мятеже с усами понравился, лучше, чем в Мушкетерах.
Сижу вот, думаю Мосгаз пересмотреть. Хотя бы первый сериал. Он вообще-то в шести, что ли сыграл. И сыграл так, что к "Формуле мести" его герой был единственным персонажем, не обрыдшим многим зрителям, на фоне Черкасова и иже с ним, то есть Смолякова, Марины Александровой, Бардукова и прочих. Единственный персонаж с развитием характера, с живыми эмоциями - на фоне оловянных солдатиков.
Какой хай стоял в комментах к сериалу, когда Стас Шелест был убит - несколько лет помню. Блин, я сама ходила и хныкала, как так-то? Ну менты суки канеш, но блин почему Стас?!.. Только в этом году прочла про то, что сценарист, вроде Райская, где-то в соцсетях обмолвилась "Чурсин отказывается сниматься дальше. Будем убивать" (не ручаюсь, что дословно, но очень близко к тексту). Так вот даже зная "виновника" смерти Стаса, я все равно сержусь..
Кстати, он там внешне во всех частях сериала разный. И вообще он там единственный, по кому видно, что дела же разных лет, меняется мода, манера держаться, сам герой старше становится.
Но в некоторых сериях его оооочень мало... хнык-хнык...
Отредактировано (2025-11-14 17:13:03)
Начал смотреть Чету Пиночетов, а тааам...
▼Скрытый текст⬍Сколько у него всего было женских образов? Хочу собрать коллекцию
Я все думала, когда кто-нибудь распробует.
Мне он с Борей Моисеевым понравился
А женщин там мнооого, в четырех-то выпусках.
Ну прелесть же, в теплых оттенках. А еще говорил что ему блонд не идет.
Идеал-идеал у меня из Содержанок, но мне кажется это все супер удачный образ, а не чисто возрастные изменения. Оделся бы сейчас как тогда, аыыы.
Но в Содержанках его преступно мало!
А вот здесь разве плох? Не знаю, когда снимали, вышел сериал на 2 года позже Содержанок. Фильм конечно ну совсем не фонтан... но пооблизываться я смогла от души, ибо его красивого там мноооого..
Я когда-то в треде сериалов делал шифки по "Черному солнцу" и "Фантому", сейчас и сюда закину, чтобы мотивировать анонов знакомиться с фильмографией.
Это Стас Жук, у него мертвая жена, двое детей и самый лучший в мире напарник.
Найдите себе, как говорится, партнера, чтобы смотрел на вас как Чага на Стасяна.
а тааам
Еще одна Таня Задова.
А это Паша, ой, ну, то есть Ваня, ну то есть... ааааа, бля, там без поллитры не разберешься. У него непонятное прошлое, любимая женщина-психиатр, любимый мужчина-мент и актер Майков самоволкой заселился на чердак.
А это Паша, ой, ну, то есть Ваня, ну то есть... ааааа, бля, там без поллитры не разберешься. У него непонятное прошлое, любимая женщина-психиатр, любимый мужчина-мент и актер Майков самоволкой заселился на чердак.
▼Скрытый текст⬍
Вот тут мне прям нравится внешне.
А это какой год и что за проект?
А вот в обычном состоянии у него такая легка нотка андрогинности, прямо очень заходит.
Мне кажется, это не андрогинность, а виктимность. Но именно, что нотка, которая хорошо играет на контрасте.
А это какой год и что за проект?
Фантом. Вроде 2019.
/другой анон, по памяти/
Отредактировано (2025-11-14 20:16:03)
Я когда-то в треде сериалов делал шифки по "Черному солнцу" и "Фантому", сейчас и сюда закину, чтобы мотивировать анонов знакомиться с фильмографией.
![]()
Это Стас Жук, у него мертвая жена, двое детей и самый лучший в мире напарник.
▼Скрытый текст⬍Найдите себе, как говорится, партнера, чтобы смотрел на вас как Чага на Стасяна.
Он не Стас, он Игорь Андреич. А еще у него офигенные дети, (правда младший, кажется, от соседа, не похож ни на него ни на покойную маму), детдомовское детство и привычка пиздить коллег ногами. И будет второй сезон!
Да, Стас - это вышеупомянутый Стас Шелест...
И будет второй сезон!
да ладно? ну круто если что. мне в первом сезоне чуть затянутым история с маньяком показалась. а следаки - огонь конечно. самый секс был когда Чага его выводил, выводил, выводил и каааак вывел что тот вспылил. а то был как лань чжань все время
а потом опять спокойный)))
Оценка 2.9, это даже интригует, неужели настолько плохо
https://www.kinopoisk.ru/film/402980/
Кто-нибудь смотрел?
Анон пишет:И будет второй сезон!
да ладно? ну круто если что. мне в первом сезоне чуть затянутым история с маньяком показалась. а следаки - огонь конечно. самый секс был когда Чага его выводил, выводил, выводил и каааак вывел что тот вспылил. а то был как лань чжань все время
а потом опять спокойный)))
В чурсиноканале в телеге или в инсте куча клевых бекстейджей со съемок второго сезона. включая постановочные)
Кто-нибудь смотрел?
Анон, это совсем не так плохо, как можно подумать по рейтингу. Низкие оценки ставили зрители, не понимающие, как взрослые люди могут играть в эльфов, орков, гномов и т.п.
Это трешак, но вполне угарный