Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-11-11 20:25:10

Анон

Re: Юрия Чурсина тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я посмотрела Мятеж, и я в шоке. Слушайте, это же говно говна. Зачем он в этом снимался?

Предположу, что за деньги))

Ну если настолько на хлеб не хватает, тогда конечно.

Чурсин у Андреасяна снимался, а ты тут канитель разводишь.

#102 2025-11-11 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Чурсин у Андреасяна снимался

А что это значит, поясните для тех кто в танке...

#103 2025-11-11 20:32:59

Анон

Анон пишет:

А что это значит, поясните для тех кто в танке.

Деньги, значит, очень нужны были.

Ну, хотя, я читал, что Андреасян очень ламповый, и поэтому к нему многие актеры ездят сниматься как на каникулы в деревенскую халупу без сортира к любимой бабушке: кринжово, типа, зато на душе покой и пирожками кормят. Может и Юра ездил душевное здоровье поправлять и позитива набираться.

Отредактировано (2025-11-11 20:33:33)

#104 2025-11-11 20:45:38

Анон

Анон пишет:

https://www.kinopoisk.ru/series/4529595/  4 эпизод, но смотреть лучше сначала второй, а потом четвертый иначе непонятно будет, кто все эти люди)

Пасиб!

#105 2025-11-11 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Чурсин у Андреасяна снимался, а ты тут канитель разводишь.

Сходи Смехову и Вержбицкому за ту Мафию предъяви.

#106 2025-11-11 21:04:34

Анон

Смехов старенький, ему простительно. :lol:

#107 2025-11-11 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Сходи Смехову и Вержбицкому за ту Мафию предъяви.

И за Этерну заодно!  Всем троим

#108 2025-11-12 16:34:03

Анон

Если посмотреть несколько десятков интервью, телепрограмм, бесед с Чурсиным (т.е. не чьих-то печатных текстов, а именно когда он сам говорит, т.е. какая-никакая гарантия достоверности), то возникает впечатление, что на чистоту искусства ему в общем-то плевать, ему интересно создавать образы, и как можно более разнообразные, и играть героев в разных обстоятельствах. Поэтому его так и кидает - от "Абсурда" к "Мятежу", где-то там женские страдашки затесались, где-то безжалостный бандюган, где-то рефлексирующий бандюган, где-то сухой стервозный следак, где-то страдающий следак, где-то почти рождественская сказка с мотивами "Щелкунчика" и "Трех толстяков", где-то крутая сказка, где он волчара.... И Атос, и Рокэ Алва - депрессивные мужики со шпагами. Но они же  разные!
И в театре в данный момент абсолютно разножанровые спектакли: "Двое на качелях", "Эмигранты" и "Сирано", которым он подтверждает свой актерский уровень.
А в свободное от Сирано время можно и поиграться в кого-то, кого еще не изображал. И все равно, кто режиссер. Ну интересно же, да за этот интерес еще и платят.

Так что я не уверена, что он прям вот горит очередной "Этерной".

#109 2025-11-12 16:36:04

Анон

Анон пишет:

где-то сухой стервозный следак

Мой любимый цвет, мой любимый Чурсин :heart:

#110 2025-11-12 17:10:36

Анон

Анон пишет:

где-то почти рождественская сказка с мотивами "Щелкунчика" и "Трех толстяков"

А это где?

#111 2025-11-12 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, за новую заплатить всем должны достойно. Ну я надеюсь что они с этим не затянут.

#112 2025-11-12 18:03:25

Анон

Анон пишет:

И в театре в данный момент абсолютно разножанровые спектакли: "Двое на качелях", "Эмигранты" и "Сирано", которым он подтверждает свой актерский уровень.

Мне вот интересно, когда он уже в театре репертуар получит на свой возраст. Потому что в кино он вполне своевременно мигрировал в нормальные мужики, а на сцене все еще скачет мальчиком.  Сирано он сейчас старше в два раза, Джерри Райна на десятку, Лес уже не идет, слава богу. Есть же дофига вкусных взрослых ролей.

#113 2025-11-12 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Потому что в кино он вполне своевременно мигрировал в нормальные мужики, а на сцене все еще скачет мальчиком.

Выглядит молодо, вот и скачет.

#114 2025-11-12 18:54:06

Анон

Анон пишет:

наоборот что каждой ролью на которую соглашается - горит. а про Этерну долгая история. он и книжки читал, и озвучивал первые две точно, и хохмит используя оттуда сленг и с огромным удовольствием играл сначала в фильме, а потом в сериале. я смотрел его закадры и фильм о фильме - ему образ Рокэ Алвы очень зашел. и что там можно на коне скакать, фехтовать, красивые костюмы носить и сиять.

И что у него голос там меняется даже, на такой бархатный. В отличие например от истеричного в Золотом петушке

Отредактировано (2025-11-12 18:57:13)

#115 2025-11-12 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Сирано он сейчас старше в два раза,

Сирано обычно взрослые актеры играют, вплоть до пенсионного возраста.

Отредактировано (2025-11-12 20:02:54)

#116 2025-11-12 20:09:16

Анон

А анон поржал с Абсурда ;D И теперь очень хочет чтобы Чурсина в какой-нибудь классной комедии сняли.

#117 2025-11-12 20:56:23

Анон

Анон пишет:

А анон поржал с Абсурда ;D И теперь очень хочет чтобы Чурсина в какой-нибудь классной комедии сняли.

Amore More посмотри. На мой вкус смешнее абсурда.  И в этом году, ну или в начале следующего должна ОПГ на Окко выйти, обещали комедию

Отредактировано (2025-11-12 20:56:58)

#118 2025-11-13 16:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где-то почти рождественская сказка с мотивами "Щелкунчика" и "Трех толстяков"

А это где?

Моя мама робот.
Так-то легко смотрящийся фильм, кроме развлекухи и поднимающий неглупые вопросы, в частности,  о детских травмах, которые остаются с нами на всю жизнь. Так конкретно словами и на примерах показано, что недолюбленность не компенсируется  жизненными благами. Ну "Щелкунчик" там именно балет, мотивы и аромат музыки...
Посмотри, ничо фильмец.

Отредактировано (2025-11-13 16:23:10)

#119 2025-11-13 16:20:14

Анон

Анон пишет:

поржал с Абсурда

это "голуби летят над нашей зоной"?
я рухнул, когда он в ванную чуть не ломанулся знакомиться

#120 2025-11-14 03:05:27

Анон

Анон пишет:

Этот анон в своё время знатно поржал с Суперменеджера. Фраза "а теперь - танцы" долго ещё потом была в ходу.

#121 2025-11-14 03:35:46

Анон

О, аноны, какая тема! Круто, что сделали 👍 Будет хоть где излить любовь  :drooling:
У меня Чурсин какая-то аномалия. Я до Этерны вроде и не смотрел с ним ничего, кроме Хироманта. Но со времён Хироманта его очень хорошо помню, и откуда-то чувство, что с тех пор вроде как «знаю» его как актёра. Удивительно, что ещё и имя запомнил, потому что ну в те годы я не слишком интересовался именами актёров. И когда заговорили о нем в связи с Этерной, я вроде принял его как хорошо знакомого актёра, но залез в с фильмографию и оказалось, ничего не видел.
В Этерне он шикарен, особенно уже в сериале, ещё мне повезло пару лет назад не пропустить Сирано с ним на гастролях в ДС2, там я тоже кайфанул прям от него. Но из кино/сериалов к своему стыду почему-то ещё так ничего и не посмотрел, кроме Красной шапочки  :lol:
Видимо, не могу никак отлюбить его как следует в роли Алвы))

#122 2025-11-14 04:25:09

Анон

Нашёл в треде шоубиза такой укур  :lol:

Скрытый текст
Скрытый текст

Пока целиком не посмотрел, но первую минуту, там такие красивые и грустные синие глаза  :heart:
Ну просто одинокий ворон в бездне света (с)

#123 2025-11-14 05:05:28

Анон

О, креветка!К креветке у меня крайне противоречивые чувства. С одной стороны, такая милота синеглазая, наивная, даже жалко его. А с другой, ну зачем он целовал мужиков? Чтобы они его раз за разом отделывали?! Г-логика. Режиссерский замысел от меня ускользнул, но вхумп я оценил, лол. Еще очень самое начало понравилось, где он одними глазами молчаливо разговаривает со злобным мужиком за кадром. Эх, молодость...

#124 2025-11-14 11:54:24

Анон

если резюмировать из всех образов хочу еще больше ментовских сериалов про маньяков, чтоб Чурсин-следак маньяков вычислял интеллектуально, а потом сам оказывался маньяком (вайбы Ганнибала), а в паре к нему была нежная няша аля Трушин который пытался ерепениться и до конца не вдуплял кто тут главный маньяк.
ну и очень жду все-таки второго сезона Этерны. но я так понимаю судя по фанатским пабликам - не было съемок, у Чурсина все расписано и там нет пробелов  :sadcat:

#125 2025-11-14 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Нашёл в треде шоубиза такой укур

Годный укур, не знал что 20 лет назад в наших театрах были "квировые вайбы" (чтобы это ни значило), а то бы ходил в театры :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума