Вы не вошли.
Чурсин у Андреасяна снимался
А что это значит, поясните для тех кто в танке...
А что это значит, поясните для тех кто в танке.
Деньги, значит, очень нужны были.
Ну, хотя, я читал, что Андреасян очень ламповый, и поэтому к нему многие актеры ездят сниматься как на каникулы в деревенскую халупу без сортира к любимой бабушке: кринжово, типа, зато на душе покой и пирожками кормят. Может и Юра ездил душевное здоровье поправлять и позитива набираться.
Отредактировано (2025-11-11 20:33:33)
https://www.kinopoisk.ru/series/4529595/ 4 эпизод, но смотреть лучше сначала второй, а потом четвертый иначе непонятно будет, кто все эти люди)
Пасиб!
Чурсин у Андреасяна снимался, а ты тут канитель разводишь.
Сходи Смехову и Вержбицкому за ту Мафию предъяви.
Смехов старенький, ему простительно. 
Сходи Смехову и Вержбицкому за ту Мафию предъяви.
И за Этерну заодно! Всем троим
Если посмотреть несколько десятков интервью, телепрограмм, бесед с Чурсиным (т.е. не чьих-то печатных текстов, а именно когда он сам говорит, т.е. какая-никакая гарантия достоверности), то возникает впечатление, что на чистоту искусства ему в общем-то плевать, ему интересно создавать образы, и как можно более разнообразные, и играть героев в разных обстоятельствах. Поэтому его так и кидает - от "Абсурда" к "Мятежу", где-то там женские страдашки затесались, где-то безжалостный бандюган, где-то рефлексирующий бандюган, где-то сухой стервозный следак, где-то страдающий следак, где-то почти рождественская сказка с мотивами "Щелкунчика" и "Трех толстяков", где-то крутая сказка, где он волчара.... И Атос, и Рокэ Алва - депрессивные мужики со шпагами. Но они же разные!
И в театре в данный момент абсолютно разножанровые спектакли: "Двое на качелях", "Эмигранты" и "Сирано", которым он подтверждает свой актерский уровень.
А в свободное от Сирано время можно и поиграться в кого-то, кого еще не изображал. И все равно, кто режиссер. Ну интересно же, да за этот интерес еще и платят.
Так что я не уверена, что он прям вот горит очередной "Этерной".
где-то сухой стервозный следак
Мой любимый цвет, мой любимый Чурсин 
где-то почти рождественская сказка с мотивами "Щелкунчика" и "Трех толстяков"
А это где?
Мне кажется, за новую заплатить всем должны достойно. Ну я надеюсь что они с этим не затянут.
И в театре в данный момент абсолютно разножанровые спектакли: "Двое на качелях", "Эмигранты" и "Сирано", которым он подтверждает свой актерский уровень.
Мне вот интересно, когда он уже в театре репертуар получит на свой возраст. Потому что в кино он вполне своевременно мигрировал в нормальные мужики, а на сцене все еще скачет мальчиком. Сирано он сейчас старше в два раза, Джерри Райна на десятку, Лес уже не идет, слава богу. Есть же дофига вкусных взрослых ролей.
Потому что в кино он вполне своевременно мигрировал в нормальные мужики, а на сцене все еще скачет мальчиком.
Выглядит молодо, вот и скачет.
наоборот что каждой ролью на которую соглашается - горит. а про Этерну долгая история. он и книжки читал, и озвучивал первые две точно, и хохмит используя оттуда сленг и с огромным удовольствием играл сначала в фильме, а потом в сериале. я смотрел его закадры и фильм о фильме - ему образ Рокэ Алвы очень зашел. и что там можно на коне скакать, фехтовать, красивые костюмы носить и сиять.
И что у него голос там меняется даже, на такой бархатный. В отличие например от истеричного в Золотом петушке
Отредактировано (2025-11-12 18:57:13)
Сирано он сейчас старше в два раза,
Сирано обычно взрослые актеры играют, вплоть до пенсионного возраста.
Отредактировано (2025-11-12 20:02:54)
А анон поржал с Абсурда
И теперь очень хочет чтобы Чурсина в какой-нибудь классной комедии сняли.
А анон поржал с Абсурда
Amore More посмотри. На мой вкус смешнее абсурда. И в этом году, ну или в начале следующего должна ОПГ на Окко выйти, обещали комедию
Отредактировано (2025-11-12 20:56:58)
Анон пишет:где-то почти рождественская сказка с мотивами "Щелкунчика" и "Трех толстяков"
А это где?
Моя мама робот.
Так-то легко смотрящийся фильм, кроме развлекухи и поднимающий неглупые вопросы, в частности, о детских травмах, которые остаются с нами на всю жизнь. Так конкретно словами и на примерах показано, что недолюбленность не компенсируется жизненными благами. Ну "Щелкунчик" там именно балет, мотивы и аромат музыки...
Посмотри, ничо фильмец.
Отредактировано (2025-11-13 16:23:10)
поржал с Абсурда
это "голуби летят над нашей зоной"?
я рухнул, когда он в ванную чуть не ломанулся знакомиться
А анон поржал с Абсурда
Этот анон в своё время знатно поржал с Суперменеджера. Фраза "а теперь - танцы" долго ещё потом была в ходу.
О, аноны, какая тема! Круто, что сделали 👍 Будет хоть где излить любовь
У меня Чурсин какая-то аномалия. Я до Этерны вроде и не смотрел с ним ничего, кроме Хироманта. Но со времён Хироманта его очень хорошо помню, и откуда-то чувство, что с тех пор вроде как «знаю» его как актёра. Удивительно, что ещё и имя запомнил, потому что ну в те годы я не слишком интересовался именами актёров. И когда заговорили о нем в связи с Этерной, я вроде принял его как хорошо знакомого актёра, но залез в с фильмографию и оказалось, ничего не видел.
В Этерне он шикарен, особенно уже в сериале, ещё мне повезло пару лет назад не пропустить Сирано с ним на гастролях в ДС2, там я тоже кайфанул прям от него. Но из кино/сериалов к своему стыду почему-то ещё так ничего и не посмотрел, кроме Красной шапочки
Видимо, не могу никак отлюбить его как следует в роли Алвы))
Нашёл в треде шоубиза такой укур
Пока целиком не посмотрел, но первую минуту, там такие красивые и грустные синие глаза
Ну просто одинокий ворон в бездне света (с)
О, креветка!К креветке у меня крайне противоречивые чувства. С одной стороны, такая милота синеглазая, наивная, даже жалко его. А с другой, ну зачем он целовал мужиков? Чтобы они его раз за разом отделывали?! Г-логика. Режиссерский замысел от меня ускользнул, но вхумп я оценил, лол. Еще очень самое начало понравилось, где он одними глазами молчаливо разговаривает со злобным мужиком за кадром. Эх, молодость...
если резюмировать из всех образов хочу еще больше ментовских сериалов про маньяков, чтоб Чурсин-следак маньяков вычислял интеллектуально, а потом сам оказывался маньяком (вайбы Ганнибала), а в паре к нему была нежная няша аля Трушин который пытался ерепениться и до конца не вдуплял кто тут главный маньяк.
ну и очень жду все-таки второго сезона Этерны. но я так понимаю судя по фанатским пабликам - не было съемок, у Чурсина все расписано и там нет пробелов 
Нашёл в треде шоубиза такой укур
Годный укур, не знал что 20 лет назад в наших театрах были "квировые вайбы" (чтобы это ни значило), а то бы ходил в театры