Вы не вошли.
Аноны, подскажите, кто опытный. На презентацию на Игромире можно просто прийти с билетом или дополнительная рега нужна?
Завтра по морозу -30 еду в облцентр на Сирано - ноябрьского мне не хватило
И прикиньте, звонит бывший коллега, говорит, что в конце каникул компанией собираются съездить в город, посмотреть что-нибудь хорошее, есть место в машине, не хочу ли присоединиться? Смотря на что, говорю. Вот, говорит, как вариант - 11 января спектакль московский в записи... классика в современной обработке... Жена, говорит, его хочет посмотреть, ей артист нравится.
В общем, название спектакля и фамилию артиста я угадала раньше, чем он назвал.
Вот думаю, успею ли я за три недели соскучиться по Юрию Анатольевичу?..
Наверное, это видео не совсем по теме (и даже вовсе не по теме), но он такой чудесный в кадрах с ребетенком
он такой чудесный в кадрах с ребетенком
Какой милый 
Красивая фоточка. И фирменный взгляд, на который можно залипать часами
Кажется, пора менять обои.
Анон пишет:А чем не нравится? Мне кажется ему очень идут шляпы.
Не знаю, просто какой-то он там мне внешне непривлекательный. Я хоть и считаю, что Юрий внешне не эталонный красавец, всё равно для себя кайфую от сцен, где он мне нравится)
Но может, дело ещё в том, что какой-то он там немвписывающийся в своего же Алву при характеру, слишком доброе лицо)
Я вот просто не поняла, что он в тот момент хотел показать, какую эмоцию.
Анон пишет:Идеал-идеал у меня из Содержанок, но мне кажется это все супер удачный образ, а не чисто возрастные изменения. Оделся бы сейчас как тогда, аыыы.
Но в Содержанках его преступно мало!
![]()
А вот здесь разве плох? Не знаю, когда снимали, вышел сериал на 2 года позже Содержанок. Фильм конечно ну совсем не фонтан... но пооблизываться я смогла от души, ибо его красивого там мноооого..▼Скрытый текст⬍
Здесь на Армитджа похож.
А того в своё время на Алву фанкастили.
Этот сериал, "Больше чем любовь", стоит глянуть хотя бы одну серию, чтобы на него красивого полюбоваться. И его там правда много.
И это далеко не худшая его роль.
Здесь на Армитджа похож.
А мне Вишнича в лучшие годы напоминает.