Вы не вошли.
О, это не он в ру-версии Побега играл?
Скажите, а этот сериал закончили или дропнули как ру-римейк Хауса? И там так же много яой-бейта как в оригинале? 
И там так же много яой-бейта как в оригинале?
Омг, интересно 
О, это не он в ру-версии Побега играл?
Скажите, а этот сериал закончили или дропнули как ру-римейк Хауса? И там так же много яой-бейта как в оригинале?
Играл он.
2 сезона сняли.
Аноны, а что из фильмографии Чурсина для вас лучшее/любимое? А то я с ней как-то очень хаотично знакомлюсь. Видел Этерну, Запах жизни, Схватку, Гостей и вот сейчас Мятеж досматриваю.
Черное солнце топ. С него начал смотреть всю фильмографию. Фантом тоже люблю, правда закончили очень уж внезапно. Так нельзя, асуждаю, что второго сезона нет
Слегка шипнул главных герое, да что ж ты будешь делать.
сейчас Мятеж досматриваю.
Режим сна пошёл к чертям, но я досмотрел и готов орать о любви к Крушевскому на всех углах, он прекрасен, как сотня рассветов
Собирающийся на Сирано анон откладывает на потом Мушкетеров, Мятеж, Побег и кучу менее юриесодержащих продуктов, чтобы не перебивать впечатление от образа в спектакле, а спектаклем от образов в фильмах...
Отредактировано (2025-11-04 11:31:10)
Собирающийся на Сирано анон откладывает на потом Мушкетеров, Мятеж, Побег и кучу менее юриесодержащих продуктов, чтобы не перебивать впечатление от образа в спектакле, а спектаклем от образов в фильмах...
Можешь не откладывать, анон, персонажи все очень разные.
Режим сна пошёл к чертям, но я досмотрел и готов орать о любви к Крушевскому на всех углах, он прекрасен, как сотня рассветов
Сука да. Я не так много смотрел с Чурсиным (зато видал Кинастона в театре, когда его еще показывали), но он прям охуенный.
Но фанатам Рокэ Алвы и Крушевского может быть... хм... не по себе.
Анон ,если бы ты знал, сколькими мужиками Алву уже в фандоме оттрахали... 
Я прям завис на моменте где он с ребенком тетешкается...Милота необыкновенная.
Я прям завис на моменте где он с ребенком тетешкается...Милота необыкновенная.
Ой да
Сцены с Ванечкой — просто чудо.
Анон ,если бы ты знал, сколькими мужиками Алву уже в фандоме оттрахали...
С такими-то кудрями, да в таких шмотках грех не оттрахать.
Аноны, а в Содержанках он хоть будет дальше одной серии? Вроде указан в нескольких, но я при беглом перелистывании не нашел.
он хоть будет дальше одной серии
В восьмой вроде в самом конце Лавроненко видео с ним смотрит. Такое... 18+. А больше не помню. Но я тоже на перемотке смотрел.
Эх, жаль. Образ у него там уж очень колоритный)
Образ у него там уж очень колоритный)
Смотрю "Частный заказ". Чурсин играет отрицательного персонажа. И вдруг появляется на экране вот такой(см. ниже), и реакция: реально же вороненок, неоперившийся еще...
вредно читать фанов Этерны... так до конца и сочувствовала, хотя герой того не стоил...
Отредактировано (2025-11-04 18:42:18)
▼ о дааа...⬍
Залип напрочь 
Я сохранила все фрагменты из этой серии с Чурсиным. 16 минут получилось. Частенько балую себя.
16 минут, зато каких
Надо тоже сохранить.
Можно ли влюбиться в сон? "Да лехко!" - подумал анон, когда впервые увидел Электру. Теперь жалеет что ее никогда ирл не было, аыыы.
Можно ли влюбиться в сон? "Да лехко!" - подумал анон, когда впервые увидел Электру. Теперь жалеет что ее никогда ирл не было, аыыы.
▼Скрытый текст⬍
Дааа, такими супругов Крушевских вы не ожидали увидеть...
Красоты вам в ленту нам в тред
Отредактировано (2025-11-05 16:33:55)
Ух ты, сколько красоты!
Никогда не видел этих фоток