Вы не вошли.
Аноны, нашла на ютубе не виденную ранее короткометражку!
По ходу фильма Юрий появляется несколько раз совсем понемногу, но игра конечно супер, "настоящесть" - словно документальные съемки. А концовка вообще великолепна.
Боже, до чего у него руки выразительны!..
Отредактировано (2025-11-25 20:27:20)
Блин, я по вашей наводке стал "Схватку" смотреть, и с одной стороны по этюдам если разбирать, вроде норм, но с каким же прибором клали на логистику в российских сериалах еще десять лет назад, божимой. Почему поехавшая мать доебывается с пропажей детей к рандомному менту и случайно подвернувшемуся врачу, а не идет к участковому? Почему на аварию посередь города, в которой человеком разъебало машину скорая не ехала столько времени, что аж толпа зевак успела разбежаться? Почему женщина-врач тащит человека, у которого по всем приметам может быть куча закрытых переломов, в том числе позвоночника, к себе в машину? Почему, пока она доезжает до больницы, успевает стемнеть? Почему она хуярит растворы с полного размаха без малейшего сомнения, ей же потом надо будет объяснительную писать?
Столько вопросов, ноль ответов. Мистическая часть пока что нравится, все на стиле, и хотя тоже нихуя непонятно, это возражений не вызывает. Чурсин красивый, мерзко-злобная ипостась пока что больше нравится, чем отъехавше-больная.
Отредактировано (2025-11-26 10:52:37)
Почему поехавшая мать доебывается с пропажей детей к рандомному менту и случайно подвернувшемуся врачу
Простите за оффтоп, но сразу спомнилось легендарное "Да не резала я ее мужские трусы" 
Фото старое, но удачное. Глаза
Хочется конечно посмотреть в реале, действительно ли у него такие синие глаза...
Ну тут цветокоррекция такая, что аж волосы синие, но фото все равно красивое 
Анончики, спасайте
Пришел за спойлерами
Добрался тут до черного солнца
Я-то думал, они напарниками будут, а тут такое
хотя искры, конечно, летят и все полыхает 
Отпадный дуэт у них сложился конечно, такие внезапные бро с бромансом.
Аноны, нашла на ютубе не виденную ранее короткометражку!
▼Скрытый текст⬍По ходу фильма Юрий появляется несколько раз совсем понемногу, но игра конечно супер, "настоящесть" - словно документальные съемки. А концовка вообще великолепна.
Боже, до чего у него руки выразительны!..
Оу, босые ноги
Не видел раньше эту короткометражку, танец впечатляет. Трогательный и грустный.
Анончики, спасайте
![]()
Пришел за спойлерами
Добрался тут до черного солнца▼Скрытый текст⬍Я-то думал, они напарниками будут, а тут такое
хотя искры, конечно, летят и все полыхает
До конца, анон, но быть напарниками им это совершенно не помешает
До конца, анон, но быть напарниками им это совершенно не помешает
Даже поспособствует, бгг.
Я сейчас что-то понял, что забыл этот момент, ну, с тем, что Чага уволен. Концовку его в этом отношении помню, а путь до нее - нет.
А та встреча, которая будет 7-го, они как вообще проходят? Очень интересно, никогда на таких не был. Аноны идут?
А та встреча, которая будет 7-го, они как вообще проходят? Очень интересно, никогда на таких не был. Аноны идут?
Сперва будет показ киноспектакля 3 часа. Потом под экран вытащат пару стульев, Чурсин с модератором встречи сядут и немного потрындят (мы в очередной раз послушаем, как он ушел из Вахтангова в МХТ, из МХТ в кино, из кино обратно в МХТ, вот интересно ему самому не надоело это все в дцатый раз пересказывать?). Потом, нам обещали вопросы из зала, судя по размеру зала, скорее всего будет стойка с микрофоном в проходе, человек 10 успеют задать вопрос (тут возможны сюрпризы) потом всем спасибо, все свободны. Ну, может быть, еще будет возможность подойти за автографом, но при таких размерах зала, я бы на это не рассчитывал.
ему самому не надоело это все в дцатый раз пересказывать?
Ему комфортнее в сто дцатый раз перечислять места работы, заняв этим половину времени встречи, чем говорить о чем-то по-настоящему личном.
Аноны идут?
Да, аноны идут будет полный зал анонов. Тоже никогда не ходил на подобное, но меня в этом треде накрутили.
Отредактировано (2025-11-28 17:45:27)
На месте идущих анонов я бы обязательно посмотрела вот это видео с предыдущего подобного мероприятия (если кто еще не смотрел). Ну, тут формат немного иной, но можно хотя бы примериться к его манере общения с публикой, к степени контактности.
https://disk.yandex.ru/i/tJ_My1y1eqtVkw
Аноны идут?
Идут!
Этот анон подумал, что охренеет столько раз ходить на Сирано, поэтому встречу посмотрит в записи, а вживую — в январе в театре 
Ну, тут формат немного иной, но можно хотя бы примериться к его манере общения с публикой, к степени контактности.
https://disk.yandex.ru/i/tJ_My1y1eqtVkw
Ну почему, почему он такой клевый?!
Ему даже оверсайз идет, это ж вроде оверсайз?
«Эмигранты» 19 февраля в Дзержинске (под Нижним Новгородом) будут
https://t.me/chursin_community_chat/31960
Upd. Четверг, серьёзно? Я так-то в Нижний давно хотел съездить, но не в середине же недели 
Отредактировано (2025-11-29 10:28:46)
«Эмигранты» 19 февраля в Дзержинске (под Нижним Новгородом) будут
https://t.me/chursin_community_chat/31960
Upd. Четверг, серьёзно? Я так-то в Нижний давно хотел съездить, но не в середине же недели
Если два дня отпуска взять 19-20, то дальше длинные выходные, можно по Нижнему хорошо нагуляться.
Анон-однокашник увидел фото Епишева и вспомнил неродиську, как ходил в Щуку на выпускной спектакль (собсна, Чурсин и позвал). Спектакль был про Дон Кихота, но какой-то специфический, потому что среди героев были и животные. Так вот Епишев играл как раз Дон Кихота, а Чурсин - его коня🤣🤣🤣
А в конце случился небольшой кринж, потому что какие-то девы поскакали с цветами к исполнителю оочень второстепенной роли ослика Санчо, хотя он был третьекурсник и толком ничего не делал. А все потому, что это был Гриндерс - звезда подросткового сериала.
а Чурсин - его коня
Хотел бы я это увидеть

https://vk.com/wall-203884141_14052 Лови, анон.
https://vk.com/wall-203884141_14052 Лови, анон.
О, даже запись есть. Спасибо!