Вы не вошли.
Сериал про тюрьму, комедия, название не помню.
судя по описанию, "Абсурд". Зэки на передержке в семьях ментов?
Отредактировано (2025-11-22 20:44:04)
судя по описанию, "Абсурд". Зэки на передержке в семьях ментов?
я на секунду подумал, что это про "Побег" и улетел в космос от восприятия анона 
"Абсурд". Зэки на передержке в семьях ментов?
Да, этот. Начали как сатиру, но не удержались.
В ожидании "Черного солнца-2"
"Красная шапочка". Слишком странный жанрово фильм, но неплохо, корсет и подводка Юрию идут.
Корсет?! Как я мог просмотреть корсет? Срочно пересматривать 
вот этот?
Какой очаровашка на передержке, аыыы...
В ожидании "Черного солнца-2"
Какие нежности. Интересно что там у них происходит.
Да уж, там и гораздо менее приятные вещи происходят (((
Ну, это мы в первом сезоне проходили уже.
Меня больше первая гифка интересует, мало того, что Жук на ней внезапно эмоциональный, так еще и Чага какой-то непривычно набыченный и подмороженный. Может, думает, что напарника инопланетяне похитили и теперь вместо него тактильный рептилоид, бгг.
Анон пишет:Да уж, там и гораздо менее приятные вещи происходят (((
Ну, это мы в первом сезоне проходили уже.
![]()
Меня больше первая гифка интересует, мало того, что Жук на ней внезапно эмоциональный, так еще и Чага какой-то непривычно набыченный и подмороженный. Может, думает, что напарника инопланетяне похитили и теперь вместо него тактильный рептилоид, бгг.
Ну так они там оба со стволами наготове, видимо ситуация настолько горяча, что Жука растормозило, а Чагин подсобрался.
На второй гифке Чурсин при падении ноги вперед так сильно выбрасывает, что тело смещается, и спиной-то он на матрасик приходит, а вот пятой точкой - не уверен 
Немножко маленького и лишь слегка хтоничного Чурсина.
И в профиль еще, игры в "злую руку".
Немножко маленького и лишь слегка хтоничного Чурсина.
Валя 
Надо будет скачать еще помладше. Там хтонь вообще не просвечивает, просто птенчик. (пошла искать последнюю серию "Трое против всех-2", там птенчик злой
)
Отредактировано (2025-11-23 11:56:57)
Вотъ. Юра - злой птенчик хтони.
Отредактировано (2025-11-23 12:57:09)
Вотъ. Юра - злой птенчик хтони.
Ласточка. Хтоническая 
И в профиль еще, игры в "злую руку".
Страшна 
Байронический принц. Откуда он вообще такой в нашем кино взялся, да ещё в нулевых? Дефицит изящных красавцев только с 2021 года как-то покрывать стали.
Не помню, чтобы Чурсина в юности позиционировали как изящного красавца, и вообще красавца. Красавчиками были Петренко, Баршак, и какой-нибудь Макс Матвеев.
Анон пишет:Байронический принц. Откуда он вообще такой в нашем кино взялся, да ещё в нулевых? Дефицит изящных красавцев только с 2021 года как-то покрывать стали.
Не помню, чтобы Чурсина в юности позиционировали как изящного красавца, и вообще красавца. Красавчиками были Петренко, Баршак, и какой-нибудь Макс Матвеев.
Да его и сейчас не все считают красавцем, я знаю людей, кому он "фуу"
Да его и сейчас не все считают красавцем, я знаю людей, кому он "фуу"
Я тоже его красавцем не считаю, но тем не менее я здесь
Он вообще скорее из типа «интересная внешность» с разбегом от урода до красавца, в обе стороны выкрутить можно при желании.
Но он есть. И пробился в не блокбастерные, но уважаемые актёры.
Уважаемым актером он стал не за счет красоты, а за счет таланта, не связанного с внешностью, и высочайшего профессионализма. Внешность тут как приятное приложение, которое он умеет использовать на все 100%.
Интересно кстати, что на первом курсе, его хотели отчислить за профнепригодность.