Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Тьфу, блядь, из ТИРИОНА Простите, анон всеми мыслями в фичке и все, что на Т, для него Таргелион
Ты пишешь про Карантира?
Он критиковал ник Карантира в семейном палантирочате?
К Фее Любви сложно добавить что-то, что не сказали шесть братьев кулуарно и весь Белерианд в лицо 
Ты пишешь про Карантира?
Я пишу монстромиди с возвращением феанорычей в Средиземье в таймлайне Третьей Эпохи, довожу до ума главу про Карантира, поэтому технически - да 
Я пишу монстромиди с возвращением феанорычей в Средиземье в таймлайне Третьей Эпохи, довожу до ума главу про Карантира, поэтому технически - да
Любопытно. А они там у тебя все в одной и той же локации приключаются или в разных?
Отредактировано (Вчера 22:34:49)
Любопытно. А они там у тебя все в одной и той же локации приключаются или в разных?
Зря спросил, анон, я ж попиздеть за свое всегда рад. Без спойлеров ответ - в разных локациях. Со спойлерами под катом
Со спойлерами под катом
Эх, анон, идея оригинальная, но вот когда феаноринга пиздят мимокроки, меня это сквикает
⬍Отредактировано (Сегодня 00:46:34)
что Маглор там с какими-то хейтерами в прошлом посрался - ну, проза жизни, зато теперь где эти хейтеры, а где ПД с очередными планами и жаждой деятельности
Успех - лучшая месть, да 
К Фее Любви сложно добавить что-то, что не сказали шесть братьев кулуарно и весь Белерианд в лицо
Думаешь, ламбенголмо, который дальше всех продвинулся в изучении валарина, придумал свою систему письма и так далее, не найдет, что добавить? 
Думаешь, ламбенголмо, который дальше всех продвинулся в изучении валарина, придумал свою систему письма и так далее, не найдет, что добавить?
Я думаю, что этот конкретный ламбенголмо в этом случае ПРОМОЛЧИТ
сын все-таки!
ПРОМОЛЧИТ
Зато как посмотрит...
Зато как посмотрит...
Скорее молча развернется и выйдет проржаться
Но бля, а это весело, представлять феаноровы попытки удержать морду кирпичом на последствия сыновьей самоидентификации как Феи Любви. Мне его даже жалко стало
и выйдет
...выедет 
...выедет
А чо, Фея Любви теперь кроссовер с Феней на инвалидке? 
Фея Любви теперь кроссовер с Феней на инвалидке
У нас вроде не было других накуров с живым Феней на этапе Феи Любви, поэтому чтобы Феня мог отреагировать на изменение никнейма либо инвалидка либо эндометриоз 
Такое чувство, что срачный тред переехал в основной, а этот тред превратился в тред крипоты.
Без обид.
тред крипоты.
И чем опять напугали анона 
Я про стрёмную идею с Феанором-колясочником.
стрёмную идею
Ты анон из крипитреда, которого инвалид на улице напугал или что...
Анон, это ты регулярно сюда пугаться ходишь?
Ты анон из крипитреда, которого инвалид на улице напугал или что...
Нет, я не пишу в крипитреде.
Я против инвалидов ничего не имею, просто непонятно, зачем делать инвалида из Феанора (или иного героя).
А что не так с идеей Фени на инвалидке. Его достаточно приложили чтобы это не было сиянием кристаллической сьюхи, достаточно уползли чтобы продолжал жить. Аноны тут писали что Феня имеет шансы снова начать ходить на своих двоих, то есть это не до Мандоса колёсами скрипеть.
А ещё у Фени есть идеи по созданию ебучего Евангелиона, где ж здесь пугаться, здесь радоваться надо, пиздец Морготу 
У нас вроде не было других накуров с живым Феней на этапе Феи Любви, поэтому чтобы Феня мог отреагировать на изменение никнейма либо инвалидка либо эндометриоз
Мы это можем исправить
Например, я давно хотел выпнуть Феню из Мандоса еще в ПЭ обратно в Белерианд и обосновать это Клятвой
Или пусть вместо сына на Тангородриме повисит, потом сбежит из Ангбанда, сковав себе крылья, как какой-то анон в треде курил, долетит до того же Таргелиона и в первых рядах реагирует!
зачем делать инвалида из Феанора
Потому что это уползание персонажа. Сыновья прибежали раньше, балроги не добили, промахнулись, ну совсем его огурчиком оставить аноны не захотели.
К тому же вхумп это скрепа толкинофандома, Феня вкусно будет страдать, опционально утешаясь в объятиях полубрата
как какой-то анон в треде курил
И это тоже был я 
Да, я дрочу на Феню с крыльями и сажаю его в инвалидку, мне не жмёт
Отредактировано (Сегодня 04:39:55)