Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
а непосредственно в море/в воде, кстати, занимаются?
Само собой.
И в море, и в речке, и в озере, и в бассейне во время купания...
Есть у меня один фанон на эту тему, не знаю, нести ли.
Отредактировано (2026-02-12 12:59:12)
Есть у меня один фанон на эту тему, не знаю, нести ли.
Неси все!
Неси все!
у нас тут есть телеридрочеры?
Кирдан за подвид телери сойдет? 
Кирдан как опытный корабелоёб даёт Феанору советы по ублажению ненасытных двигателей
Тоже бы прочитал
Я такое не пишу, пгастити, но противный эльф для меня с Феанором никогда не сочетается 
противный эльф для меня с Феанором никогда не сочетается

Аноны, вот Карантир оккупировал гарем Тургона, Келегорм выбирает к Эльвэ или к Диору, а чьей любимой наложницей видите Феанора?
У меня просто идея, но не могу придумать кто сверху-то
а чьей любимой наложницей видите Феанора?
Любимая наложница самого себя. Можно с помощью зеркала и подручных средств, можно с помощью биоробота Ф-1000
А что насчёт первого в Арде Искусственного Интеллекта, который решил любить создателя везде 
чьей любимой наложницей видите Феанора?
Мелькора, естественно! Или Намо.
Или Намо
Намо стыдливо дрочит, ибо он женатъ
Мелькора, естественно!
Нууууу...
Я как-то за обоюдное удовольствие, штоб Феанор, значит, возражений не имел, а с Мелькором оно как-то не выходит.
Хотя я читал фик, где Мелькор заколдовал Феанора и выебал (не помню точно выебал или только домогался), а Ноло помчался спасать
Ещё б оно не было написано всратой стилизацией под сказку и
чьей любимой наложницей видите Феанора?
Папиной, конечно.
Мелькора, естественно!
А ты видишь это как «нужно спасать Феанаро, его держат в плену и делают с ним всякое» или Феанаро устраивает его положение? 
Папиной, конечно.
Что за извращение, отвратительно
Думаю Индис не оценит
чего этот ебанутый опять порвался?
Он по расписанию рвётся, поводы любые могут быть.
Закопай его уже нахуй, он же половину удовольствия получает, обсасывая наше с него охуевание. Пусть варится в собственном соку
Закопай его уже нахуй
Согласен, закопайте, к тому же он меня цитирует, опять и снова 
он меня цитирует, опять и снова
И всё ещё уверен что в этом треде два ПДёба 
Но паразитов можно обсудить в отрыве от порвавшегося анона. Это даже не всегда с сиянием связано. "Обслуживающий" перс может вполне даже сиять сам, но всё равно работать на другого.
Ну технически у Толкина эдайн буквально выехали на эльдар
ббложик распидорасит через 3, 2, 1...
Собсна моя самая нелюбимая часть канона, когда вы три эпохи жопы рвали, а в итоге пройдите до нахуй, тут мы будем жизнью наслаждаться
Собсна моя самая нелюбимая часть канона, когда вы три эпохи жопы рвали, а в итоге пройдите до нахуй, тут мы будем жизнью наслаждаться
Так и есть. Я б даже сказал, это хуже. Когда перс не сияет или на него сваливают все часовни, то тут как бы ясно, что тебе не так, если тебе этот перс нравится. А когда он вроде возвеличен и обласкан, и облизан, но всё равно есть это смутное чувство, то тебя наебали. Так это он - паразитизм
Отредактировано (2026-02-15 16:40:08)
Но паразитов можно обсудить в отрыве от порвавшегося анона
Я не совсем въехал в претензию анона* с паразитированием. Это типа когда персонажей штабелями укладывают вокруг одного любимки, чтоб посиял, или для одного любимки из персонажей выделяется некий обслуживающий персонал, чтоб няшили и сюжетно помогали?