Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
По тексту такое впечатление, что автор имеет однозначно еретический взгляд на т.н. "встречу в Бретиле"
Когда уже аноны перестанут вычислять взгляды авторов по текстам, где в угоду сюжету и идее может транслироваться какой угодно "взгляд", хотелось бы мне знать...
Вообще у истоков Исхода, имхо, как раз Финвэ и стоит. Влияние на Феанора он имел огромное и, вероятно, рассказывал о Белерианде что-то очень привлекательное, а не гроб-пизда-кладбище. Белерианд как земля свободы в противовес Валинору с законами - это точно Финвэ мог задвинуть, нн прямо в лоб, но исподволь и необязательно осознавая, что говорит
О, раскрой мысль, пожалуйста!
Там вроде бы Маглор излагает правду другой стороны, где всё закономерно не так, как в известном каноне, и тезисы действительно разумны и справедливы, но потом автор признаётся, что Маглор всё просто напиздел, только затем чтобы племянник устрашился и устыдился, а на самом деле КиК во всём виноваты. Получается, автор не только обосрал КиК вслед за каноном (это было бы ожидаемо, хотя не в таком фичке), но и Маглора до кучи приложил как беспринципного лжеца, блять, его-то здесь нахуя?!
Отредактировано (Вчера 11:34:25)
Маглоря
Маглоря Макалаурё?
Маглор всё просто напиздел, только затем чтобы племенняк устрашился и устыдился
Локи, нахуя?! Я понимаю, что там эльфы в канон уже выебаны и никто б и не подумал даже в шутку ту же голову преподносить (и король бы головами зал не украшал), но бля, голова хотя бы в рамки юмора укладывалась, а эта ложь и вообще весь разговор ни поржать, ни из солидарности не вздохнуть
Локи, нахуя?!
Вот, да) Короче, думаю, если у текста и был здесь фанат и защитник, то сплыл как раз на этой главе (и пояснениях автора))
Локи, нахуя?
Это мультивёрс с Марвел. Маглор брюнет. А знаете кто ещё брюнет? Локи из марвелвёрса!
Дело раскрыто
Там дальше по сюжету Фингон, что ли, гонит на Маглора, что он власть захватил и Маэдроса наверняка убил/в темницу бросил. Потому что Маэдрос братьев любит и он бы никогда, а Маглор старшего уже оставлял на скале проветриваться и спасать его не шевелился. Остальные братья, видимо, за Маглора, поэтому сами держали Келегорма, когда тому голову рубили. Или Маглор их мощно задоминировал. Или еще что-то, поэтому Маэдроса надо спасать. Это было бы смешно в рамках фика, но что-то всрато. Там и эльфы пауков и орков как крабов жрут, мне даже показалось, что автор застал холиварочный накур с поваренной книгой Белерианда, где предлагались дивные рецепты от феанорингов, Берена и остальных
Анон, который предложил срач за Финвэ, ты еще тут или я могу и тебя в свою статистику не пришедших на бой записывать? 
Там дальше по сюжету Фингон, что ли, гонит на Маглора, что он власть захватил и Маэдроса наверняка убил/в темницу бросил. Потому что Маэдрос братьев любит и он бы никогда,
Я дропнул это на второй главе, теперь вижу, не зря 
Анон, который предложил срач за Финвэ, ты еще тут или я могу и тебя в свою статистику не пришедших на бой записывать?
Я дранон, но я понимаю, почему у тебя со срачами не задалось - ты хоть один срачегонный тезис выдвинул, или тебя должны обслуживать? Хоть по классике, про ебаря-террориста, который жену в Лориэн сдал, чтобы ее там починили, а то ебаться не хочет, а он не затем в этот ваш Валинор пешком шел и племя погонял, чтоб теперь дрочить. Он, между прочим, реально ради нее туда поперся, чтобы ей возможности для профессионального роста расширить, а она вон чего. Благодарности по нулям.
Благодарности по нулям.
А потом ещё и сын перестал быть похожим на маму, может Финвэ уже настроился на инцест, а Феанор с возрастом в папу пошёл...
Это мультивёрс с Марвел. Маглор брюнет. А знаете кто ещё брюнет? Локи из марвелвёрса!
Дело раскрыто
Слегка слоупочно, но вспомнилось, что даже где-то здесь фанкастом на Маглора двигали Хиддлстона.
на Маглора двигали Хиддлстона.
А Феанор тогда Камбербэтч? 
пощади фандом! Учитывая, что Камбербэтч немножечко в Хоббите озвучкой светился, это ж какой кроссовер забабахается!
Хоббите озвучкой светился
Дракона
Маглору никуда не деться
А Феанор тогда Камбербэтч?
Это мне нравится.
Но Хиддлстон в моём представлении Куруфин, Маглора я вижу более крупным и каким-то более плавным, что ли
Отредактировано (Вчера 20:45:19)
Это мне нравится.
Это ж сколько было бы мемов про имя Куруфинвэ Феанаро 
Но Хиддлстон в моём представлении Куруфин
В моём неожиданно он идеальный Ар-Фаразон. Не помню уже, с чего зафанкастила, но встал.
Маглора я вижу более крупным и каким-то более плавным, что ли
Почти попадает в мой фанкаст сложения Маглора, что фигурист Александр Смирнов из парного катания.
Это ж сколько было бы мемов про имя Куруфинвэ Феанаро
Их и так немало справедливости ради 
Почти попадает в мой фанкаст сложения Маглора, что фигурист Александр Смирнов из парного катания.
Хорошее сложение)
Кстати, я фаноню Маглору и Карантиру носы с небольшой плавной горбинокой. кинк у меня такой. А вот курносых эльфов представить сложно