Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
без судимостей от Намо.
Но для сына исключение сделает 
без судимостей от Намо
Самые отважные и талантливые нолдор как раз судимости имеют, гордиться надо
В рамках специальной олимпиады срачей представил себе следственный эксперимент: версия БиЛ и версия КиК, как и при каких условиях происходила их приснопамятная встреча. В программе была наглядная демонстрация, как Берен в прыжке нагоняет коня и хлопается ему на задницу (было сделано много дублей), как и куда стрелял Куруфин (по версии Берена - в Лютиэн, по версии Куруфина - в воздух из позиции лежа кувырком). По традиции трукрайма версии очевидцев сильно отличались друг от друга, поэтому появилась конспирологическая теория, что вторую стрелу пускал не Куруфин, а Некто Из Кустов, а встречу БиЛ и КиК организовал Хуан в рамках Большой Игры Оромэ.
По версии Куруфина - в Берена.
По версии Куруфина - в Берена.
Это он брату потом объяснял?
Это он брату потом объяснял?
А девушку для чего он якобы хватал, тоже брату объяснял потом? Бред какой-то
Имхо, лучше не начинать этот "детектив", мы даже мотив не знаем, кроме желания автора понагнетать драму с последующим хёрт-комфортом (конечно, какой автор и читатель фичков его осудит?)
желания автора понагнетать драму с последующим хёрт-комфортом
Простите, а кто кого будет херт-комфортить? Маэдрос будет пороть Куруфина отцовским ремнем со звездой, а Келегорм его потом утешать, или что?
Простите, а кто кого будет херт-комфортить?
При чём тут феаноринги вообще? Глав героя селф-инсерта ранили, любимая девушка его лечит. Кто не любит такое про любимый пейринг?
"детектив", мы даже мотив не знаем, кроме желания автора понагнетать драму с последующим хёрт-комфортом (
И опять автор пишет неправильно, потому что онижеживые не могли, потому что не могли и нилагична, и это просто автор дрочил на любимок.
Отредактировано (Вчера 23:01:13)
И опять автор пишет неправильно
Так, и куда же Куруфин собрался её везти потом? В Химринг к Маэдросу? Тот бы точно оценил! Или просто собирался надругаться под ближайшим кустом на пару с влюблённым братом?
При чём тут феаноринги вообще?
Ааа, я думал, ты об авторе следственного эксперимента...
Так, и куда же Куруфин собрался её везти потом? В Химринг к Маэдросу?
В Дориат к Тинголу. Мужик, мы нашли твою дочь, ты вроде бы хотел ее обратно, как насчет благодарности? Да, кстати, если выдать ее замуж за моего красивого брата, она уже не побежит за своим аданом, брата я с собой прихватил, если что. И не забудь, что к царевне в приданое полагается полцарства.
Мужик, мы нашли твою дочь, ты вроде бы хотел ее обратно, как насчет благодарности?
Нет, Тингол им уже войну объявил за это самое, спасибо, что сами пришли - головы с плеч.
Нет, Тингол им уже войну объявил за это самое, спасибо, что сами пришли - головы с плеч.
Официально не объявил. Более того, позднее он просил Маэдроса найти Лютиэн и вернуть её.
Дранон.
Официально не объявил.
Он уже войско собрал, неофициально? Разве что, мужики не знали?
В Дориат к Тинголу. Мужик, мы нашли твою дочь, ты вроде бы хотел ее обратно, как насчет благодарности? Да, кстати, если выдать ее замуж за моего красивого брата, она уже не побежит за своим аданом, брата я с собой прихватил, если что. И не забудь, что к царевне в приданое полагается полцарства.
Мне кажется, Тингол, Лютиэнь и Мелиан на этом этапе устроили бы соревнование, кто быстрее оторвёт Куруфину голову. Мелиан нельзя вредить эрухини, она бы продула, Тингол долго пыхтит перед тем, как закипеть, поэтому ставлю на Лютиэнь
спасибо, что сами пришли - головы с плеч.
Ты Тингола с кем-то путаешь, возможно, с другим любителем анального огораживания, автором прекрасных законов "подыхай, но погоню не приводи" и депорта из локации путем пинка со стены. Тоже высокий, тоже на Т, тоже дочь за смертного замуж вышла, короче, нетрудно их перепутать, но есть нюансы.
А Тингол очень громко орал, пяткой себя в грудь колотил, но так ни на кого войной не сходил, не казнил и даже приговора нормального не вынес...
депорта из локации путем пинка со стены.
Депортировали пинком со стены Эола не просто так.
А Тингол очень громко орал, пяткой себя в грудь колотил, но так ни на кого войной не сходил
В одной из черновых версий Лэ о Лэйтиан Мелиан даже говорила ему, что запретила бы ему идти войной на КиК (?), если бы не знала, что ему так и не суждено скрестить мечи с Келегормом.
Депортировали пинком со стены Эола не просто так.
Ему изначально предлагали на выбор депортацию со стены или жизнь в городе. После его перформанса просто сократили количество вариантов.
Ему изначально предлагали на выбор депортацию со стены или жизнь в городе. После его перформанса просто сократили количество вариантов.
Если бы он не вёл себя как мразь, Арэдель и Идриль убедили бы Тургона его не убивать.
Но вообще вряд ли у КиК в этом эпизоде были какие-то продуманные планы, они же с БиЛ, кажется, случайно столкнулись.
В одной из черновых версий Лэ о Лэйтиан Мелиан даже говорила ему, что запретила бы ему идти войной на КиК
Живите пока, меня жена воевать с вами не пускает (с) Элу Тингол, владыка всея Белерианда
Но вообще вряд ли у КиК в этом эпизоде были какие-то продуманные планы
В любой непонятной ситуации первым делом хватай девушку?
Если бы он не вёл себя как мразь, Арэдель и Идриль убедили бы Тургона его не убивать.
Если бы он не вел себя как мразь, у Тургона не было бы поводов его убивать.
Арэдель могла убедить Тургона не кидать этот мусор со стен, если бы выжила.