Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А слабо сочинить такой крэк, где каждый раз, когда Феанаро падал в обморок, происходил какой-то пиздец, в котором он же оказывался и виноват?
Если из этих 10 раз 7 - это рождение каждого из сыновей (в ходе появления на свет близнецов упал дважды, но старшие ловили), то в каком-то смысле так и было
А не поймали его в каноне, когда Маэдрос рассказал о смерти Финвэ.
Возможно, ещё один обморок Феанора пришелся на сообщение Маэдроса о том, что он хочет жениться. А следующий - когда сказал, на ком
Или таки Феанор у нас в плен?
Тогда можно его спасать силами Ноло и ловить потом в обмороке на каждом углу, это уже не так интересно, хотя тоже довольно кинково.
что за опупея
Омегаверс полиаморный, где гады Валар загнали эльфов в рамки строгих м/ж браков, а им хочется ебаться
Феанор-омега рожает от Нерданель, от обоих братьев...
Потом уже второе поколение падает в свальный инцест: Маглор (сын ФеаНоло) × Маэдрос, Маэдрос × Фингон (сын ФеаНоло) , намечается Маглор × Арафинвэ...
Короче вся семья Финвэ это ебучий полиаморник, и только Финвэ ссучился и пгмнулся, отрицая бывшую любофь к своему брату, к Ингвэ и между Индис и Мириэль
Апд. Дочитал до смешивания горизонтального и вертикального инцеста, в общем слава Эру что у эльфов не может быть генетических проблем
Отредактировано (2026-01-07 22:51:54)
Омегаверс полиаморный
Пиздец.
Тогда можно его спасать силами Ноло и ловить потом в обмороке на каждом углу
Нет, Ноло наконец-то заметит закономерность обморок → пиздец и подарит брату нашатырь. Или нюхательные соли 
Так вот на ком ему нужно было во второй раз жоница!
Я и говорю 
Я и говорю
Новая страница в пейрингах. А ещё Унголиант найдёт общий язык с Мириэль на почве вышивки
С днём гарема Финвэ, теперь со вкусом ксенофилии.
А какие у Феанора тогда будут сиблинги...
Погодите, а что за опупея
На предыдущей странице. Омегаверс, 42 фика, энное количество из которых — от миди и дальше.
Феанор-омега, Нерданель, Финголфин, Финарфин — альфы, ну и там эти статусы по младшему поколению тоже раскиданы.
Как человек, внёсший это, имею сказать, что оно оч упорото, и я не смог толком, но анон попросил, и вот
анон попросил,
Я доволен, очень дрочно ебут Феанора толпой, а мне большего и не надо 
Унголиант найдёт общий язык с Мириэль на почве вышивки
Вроде был уже фик, где они родственницы?..
Вроде был уже фик, где они родственницы?..
Вроде был такой накур, насчёт фика не уверен
Вроде был такой накур, насчёт фика не уверен
Если только прозрачные намёки в "Нитях"? 
Я продолжаю читать опупею и есть ощущение что с такими аппетитами и "разборчивостью" всей семье Финвэ нужно было открыть бордель 
всей семье Финвэ нужно было открыть бордель
Зачем открывать, можно просто повесить на воротах дома Финвэ красный фонарь 
можно просто повесить на воротах дома Финвэ красный фонарь
В целом да
Ибо рожать сына от своего сына, которого вы натрахали с братом, при этом этот сын трахается со всеми троими вами...
Финвэ, судя по тексту, если узнает какое охуительно семейное древо у его внуков, сляжет с инфарктом.
Повторюсь, благослови Эру за то что у эльфов нет проблем с генетикой, иначе это был бы ёбаный пиздец 
А если второй супругой Финвэ стала бы Унголиант...
если второй супругой Финвэ стала бы Унголиант...
Возможно Феанора бы не бомбило
По крайней мере вряд ли Унголиант бы называла его маму через с 
Анон пишет:если второй супругой Финвэ стала бы Унголиант...
Возможно Феанора бы не бомбило
![]()
По крайней мере вряд ли Унголиант бы называла его маму через с
...вот за произношение Унголиант я точно не поручилась бы! Может она вообще все через сссссс просссссссноссссит!
Это у Мелькора оно было идеальное;-) (это по мотивам Осанве-кенты)
Это у Мелькора оно было идеальное
Боюсь, если бы Финвэ женился на Мелькоре, Феанаро всё равно бомбило бы 
Может она вообще все через сссссс просссссссноссссит!
Ну дык она ж не специально тогда! Поэтому Феанаро наоборот будет жалеть мачеху (или отчима? Кто рожать-то будет?). А та свяжет ему чонить, так и установят взаимоотношения
если бы Финвэ женился на Мелькоре, Феанаро
Вышел бы на орбиту Арды
Анон пишет:Может она вообще все через сссссс просссссссноссссит!
Ну дык она ж не специально тогда! Поэтому Феанаро наоборот будет жалеть мачеху (или отчима? Кто рожать-то будет?). А та свяжет ему чонить, так и установят взаимоотношения
А он будет учить ее правильному th? Я хочу трогательную картинку об этом!!;-)))
Откуда взялся пейринг Карантир/Галадриэль? Они же в каноне не особо общались.
(Догоняя тред)
...а еще есть на свете генератор случайных пейрингов.... Заходишь, и опа - Бунго Беггинс/Келегорм! (это мне сейчас свежее прилетело...)
К. и Г. хоть хронологически и географически пересекались!
...и извините, в продолжение темы "откуда берутся пейринги"
Отредактировано (2026-01-08 00:36:53)
... и теперь многое становится понятным, как ни странно