Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Но если честно, я бы очень хотел прочитать продолжение, где ПД штурмует Ангбанд на драконах, Мелькор в ахуе, а Гортхаур ему такой: ну как откуда... из жопы НАРОЖАЛИ
Ты подписан на телегу автора? Продолжение пишется, но очень медленно и хаотично. Пока что они победили в Пятой Битве, спасли Фингона, а Лютиэн тоже пригодилась подлечила Маглора (он там голос сорвал, призывая детей). На самом деле очень красивые и эмоционально сильные фрагменты, вот бы они однажды сложились в одно целое.
до штурма Ангбанда на драконах пока не дошел, ждем
А представь как Мелькор выдохнул, когда понял что если бы папа Маглора не закончился, драконов могли заделать ему. И вот это был бы пиздец
А уж Намо как хорошо стало
Отредактировано (2026-01-07 19:13:09)
Нерданель держит Феанора за руку, пока его ебут
Феанора ебут?..
Спасибо, блин, ебут Феанора, а кончил я
Ты подписан на телегу автора
Нет, я только на Фикбук иногда забегаю
Феанора ебут?..
Так балрогами же! Всеми разом
Ну Эстелин и кто там ещё не очень отличаются от Хлеба в этом плане
Это по твоему Эльвинг в "Первом корабле" курощают что ли? Ахаха, ты видно не читал, как курощают феанорингов и не знаешь смысл этого слова 
ебут Феанора, а кончил я
Даже так? 
Спасибо анонам за Нерданель, которая держит Феанора за руку, пока его ебут, я сгорел с этой динамики что ваши корабли, хочу миллион фиков про это 
Но у Моргота нет столько балрогов, несите ваших кандидатов на роль ебырей
несите ваших кандидатов на роль ебырей
Анкагалон?
Можно по классике Гортхаура.
Из эльфов голосую за Румила
Из эльфов голосую за Румила
Думаешь, Феанора придётся аж за руку держать, потому что у Румила такой большой, кхм, словарный запас? 
Сходи почитай, автор выкладывал
Насколько я помню, автор только в телеге выкладывал, поскольку они все не подряд, это разрозненные фрагменты большой истории. А телега, вот она https://t.me/+5fFS0c2uZn1mODMy Их можно там по тегу найти
Отредактировано (2026-01-07 19:23:54)
Думаешь, Феанора придётся аж за руку держать, потому что у Румила такой большой, кхм, словарный запас?
Настаиваю 
Анон пишет:Ну Эстелин и кто там ещё не очень отличаются от Хлеба в этом плане
Это по твоему Эльвинг в "Первом корабле" курощают что ли? Ахаха, ты видно не читал, как курощают феанорингов и не знаешь смысл этого слова
Давай так: я помню ещё как минимум один нормальный фик Эстелин, и я наблюдал, как у неё съезжала кукуха на БиЛ, и как она оч долго пыталась удовлетвориться всё более чернушными наездами, но так и не удовлетворилась. Корабль я пытался читать, и через тамошнюю параноидальную шизофазию и приосанивания пробраться оказалась реально невозможно, хотя я старался, так что за сцену с Эльвинг ничо сказать не могу, но представление о творчестве Эстелин и компании я имею точное, и даже если Эльвинг повезло — она скорее исключение.
А представь как Мелькор выдохнул, когда понял что если бы папа Маглора не закончился, драконов могли заделать ему
Вот это как раз не очень страшно, там же прикол был в драконице, а единственное, чего папа Маглора не умел делать - это девочек 
телега, вот она
И сходу мой комментарий в лицо, неожиданно 
единственное, чего папа Маглора не умел делать - это девочек
Я считаю что весь смысл был в том, что девочки у ПД получаются исключительно через жопу! Поэтому делал Феанор сыновей, а родил бы доченьку как миленький.
представление о творчестве Эстелин и компании я имею точное, и даже если Эльвинг повезло — она скорее исключение.
А я знаю, что всё познаётся в сравнении. Эти твои страшные Эстелин и Ко могут разве что сияющий нимб с головы у некоторых снять и обстебать, а у феанорингов хорошо если сами головы на плечах останутся, когда ими займутся "ваши" курощатели.
Нерданель, которая держит Феанора за руку, пока его ебут, я сгорел с этой динамики что ваши корабли
Значит смотри, Нерданель захотелось сделать что-то вроде статуи экстаза Св. Терезы, но когда они с мужем занимаются, то как-то не до того чтобы эскизы черкать! Поэтому она делает ход конём и Феанора трахает Ноло/Румил/кто-нибудь ещё, пока она смотрит и рисует
а второй рукой держит мужа, да. Причём трахать надо до оргазма каждый раз!
Феанора никто не принуждал, он согласился сам
Отредактировано (2026-01-07 19:31:46)
А я знаю, что всё познаётся в сравнении. Эти твои страшные Эстелин и Ко могут разве что сияющий нимб с головы у некоторых снять и обстебать, а у феанорингов хорошо если сами головы на плечах останутся, когда ими займутся "ваши" курощатели.
Божэ, сами придумали нимб, сами считают, что он у всех в голове.
И да, 1) лично я не ценитель курощения как такового, хотя ты можешь мне не верить, ессно
2) я видел такие говна в сторону своих любимых персонажей, что твои традиционные "ПД обижают больше всех" для меня есть и останутся анекдотом-однострочником из разряда "Буратино утонул"
И да, если бы Феанора где-то написали так, как Эстелин писала Берена — тут бы до небес вой стоял про хейтерские хейт, я гарантирую это 
Отредактировано (2026-01-07 19:43:45)
девочки у ПД получаются исключительно через жопу!
Так вот почему Гил-Галада часто подозревают в том, что он на самом деле Финдуилас 
Поэтому она делает ход конём и Феанора трахает Ноло/Румил/кто-нибудь ещё, пока она смотрит и рисует
Его должен трахать Аулэ. Ради искусства. Я настаиваю
Его должен трахать Аулэ. Ради искусства. Я настаиваю
Принято
Теперь понятно почему Феанор так быстро согласился
А я предлагаю в ёбыри Феанору Финарфина. Я даже такое видел, но читать не рискнул 
Теперь понятно почему Феанор так быстро согласился
Ещё бы, у Аулэ словарный запас пообширнее будет, чем у Румила
А если у Йаванны возникнут вопросы, пусть сперва объяснит, откуда взялся Оромэ.