Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Анон пишет:По тексту. Если его читать, то видно, на кого автор дрочит, а кого курощает. Ну и с тем же Маглором и драконом
А кого автор курощает в фике про еблю Маглора драконом?
Нет, тот анон, насколько я понимаю, про то, что даже если автор выебал Маглора драконом, тот автор правильный и дрочит на ПД, а вот если автор даже показал фенорингов совершающими подвиги, но не курощнул Диора — то это плохой автор, без должного почтения
Кстати, автор ебли с драконом, кмк дрочил отдельно на кинки, которые не смешивал с характером персонажа, и отдельно на персонажа, и его иной, чем в ебле, характер (очень заметно в сцене, где Маглора, наконец, перекинуло обратно. И получилось норм.
Ну и я считаю, что не смотря на всратости условий задачи, сюжетно и настроением фик про дракона удался автору куда лучше, чем невыносимо унылое говно про Валинор, с унылым кокетством в шапке "кто здесь мудак" и отбирание протеза 
Отредактировано (2026-01-07 18:47:07)
отнимая победу у Турина,
А должны были хуй забить на Маглора или што? Турину кстати больше инцест не грозит
Ну разве что он Анкагалона встретит
про то, что даже если автор выебал Маглора драконом, тот автор правильный и дрочит на ПД, а вот если автор даже показал фенорингов совершающими подвиги, но не курощнул Диора — то это плохой автор, без должного почтения
Нет, схуяли я про это?
Я про то, что в тексте может быть что угодно, но видно сразу: это дроч на одноногую выебанную собачку или смакование получай сука
Про почтение ты сам приплёл сам обиделся. Курощение тут в смысле антонима дрочу. Ну как автор писал бы драконоеблю ака кару Маглору, которая навелась на его жопу за грихъ
Ну и я считаю, что не смотря на всратости условий задачи, сюжетно и настроением фик про дракона удался автору куда лучше, чем невыносимо унылое говно про Валинор, с унылым кокетством в шапке "кто здесь мудак" и отбирание протеза
Ясен хуй, в унылом говне про Валинор ни одному феанорингу же очко не порвали на звездный стяг 
вот если автор даже показал фенорингов совершающими подвиги, но не курощнул Диора — то это плохой автор
Ну вот откуда ты это взял, а? Сияющие феаноринги, у которых получилось, которые победили - это лучшая месть всем недоброжелателями и противникам. Диор, Эльвинг, встреча в Бретиле - это частности, они могут меняться и быть любыми, но главное - показать Первый Дом у разбитого корыта, в назидание. Если этого нет, то ВЕСЬ ШАБЛОН сломан, ну.
в унылом говне про Валинор ни одному феанорингу же очко не порвали на звездный стяг
То есть публика таки ждёт гэнгбэнг Феанора балрогами? Сколько он там в часах продержался? 
Сияющие феаноринги, у которых получилось, которые победили - это лучшая месть всем недоброжелателями и противникам
Да не вопрос, анон, пиши. Отомсти всем недоброжелателям.
А должны были хуй забить на Маглора или што?
А должны были оставить Маглора в зазомбированном состоянии идеальной омежки, которая мечтает только о том, как бы отдаться каждому мужику на своем пути. А то там ещё не вся семья его выебала, незачет.
Но Финвэ не ПД? Или он с Мириэль тоже считается?
Они же родители Феанора, должны считаться.
Ну или пусть там Феанор свечку держит 
Нет, схуяли я про это?
Я про то, что в тексте может быть что угодно, но видно сразу: это дроч на одноногую выебанную собачку или смакование получай сука
Про почтение ты сам приплёл сам обиделся. Курощение тут в смысле антонима дрочу. Ну как автор писал бы драконоеблю ака кару Маглору, которая навелась на его жопу за грихъ
Без шуток извини, если я читнул жопой, просто в исходном комменте драконоебля противопоставлялась даванию Сильммарила, и я тут вспомнил тот-самый-фик
Но в обсуждаемом драконофике, повторюсь, явный выгул кинка не совсем в привязке к персонажу, а не одноногость, такое впечатление.
Отредактировано (2026-01-07 19:00:41)
Да не вопрос, анон, пиши. Отомсти всем недоброжелателям.
Вопрос вообще не ко мне, анон не писатель. Но не надо всех по себе мерить. Курощение вовсе не цель, цель - успех. Успех как лучшая месть, я намекал на эту поговорку. Курощать ПД - это радость ПД-хейтеров, в обратную сторону не всегда так работает.
Отредактировано (2026-01-07 18:59:02)
пусть там Феанор свечку держит
Над порванной жопой папы? 
Над порванной жопой папы?
Над яйцекладом 
Но Финвэ не ПД?
Финвэ у нас ТриД))
в обратную сторону не всегда так работает
Да что ты говоришь
Над яйцекладом
Ну я считаю Феанор не лучший кандидат на роль подсвечника, он у нас канонично отъезжает в обморок от нервных потрясений, а папа, которого ебёт огромная паучиха... Даже если папе понравилось, имхо для курукуру всё равно чересчур 
Турину кстати больше инцест не грозит
Так и запишем: хейтер Турина отобрал у него законный инцест и отдал своим любимкам 
Да что ты говоришь
Да, не все пишущие про победы ПД попутно курощают БиЛ, Диора, Эльвинг и далее по списку. Не все ПДлаверы Хлебок)0))
хейтер Турина отобрал у него законный инцест и отдал своим любимкам
А любимки скушали и добавки попросили
Знай наших любимок!
Феанор не лучший кандидат на роль подсвечника, он у нас канонично отъезжает в обморок от нервных потрясений,
Пусть героически продержится до конца, стиснув яйца в кулаке, а в финале красиво рухнет в обморок на руки Маэдроса/жены/Ноло, не вопрос 
любимки скушали и добавки попросили
У них там блять в конце фика Маглору впору брать двойную фамилию Канафинвэ Макалаурэ Феанарион-Таргариен блядь, Мать Драконов нахуй
Но если честно, я бы очень хотел прочитать продолжение, где ПД штурмует Ангбанд на драконах, Мелькор в ахуе, а Гортхаур ему такой: ну как откуда... из жопы НАРОЖАЛИ
И пжлйст сцену знакомства Феанора с внучкой
Отредактировано (2026-01-07 19:08:25)
красиво рухнет в обморок на руки Маэдроса/жены/Ноло, не вопрос
Уже лучше канона, там его никто красиво не ловил 
Блин, зачел начало срача по ВГ, зашел две страницы спустя, а тут уже Финвэ ебут Унголиантой через дракона, Маглора, Феанора и десять барлогов. А Нерданель свечку держит.
Нерданель свечку держит
Нерданель держит Феанора за руку, пока его ебут
Но если честно, я бы очень хотел прочитать продолжение, где ПД штурмует Ангбанд на драконах
Сходи почитай, автор выкладывал, правда, до штурма Ангбанда на драконах пока не дошел, ждем