Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#8776 2026-01-07 18:45:28

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:
Анон пишет:

По тексту. Если его читать, то видно, на кого автор дрочит, а кого курощает. Ну и с тем же Маглором и драконом

А кого автор курощает в фике про еблю Маглора драконом?

Нет, тот анон, насколько я понимаю, про то, что даже если автор выебал Маглора драконом, тот автор правильный и дрочит на ПД, а вот если автор даже показал фенорингов совершающими подвиги, но не курощнул Диора — то это плохой автор, без должного почтения  :lenin:

Кстати, автор ебли с драконом, кмк дрочил отдельно на кинки, которые не смешивал с характером персонажа, и отдельно на персонажа, и его иной, чем в ебле, характер (очень заметно в сцене, где Маглора, наконец, перекинуло обратно. И получилось норм.

Ну и я считаю, что не смотря на всратости условий задачи, сюжетно и настроением фик про дракона удался автору куда лучше, чем невыносимо унылое говно про Валинор, с унылым кокетством в шапке "кто здесь мудак" и отбирание протеза  :hat:

Отредактировано (2026-01-07 18:47:07)

#8777 2026-01-07 18:46:52

Анон

Анон пишет:

отнимая победу у Турина,

А должны были хуй забить на Маглора или што? Турину кстати больше инцест не грозит  :lol:
Ну разве что он Анкагалона встретит

#8778 2026-01-07 18:50:11

Анон

Анон пишет:

про то, что даже если автор выебал Маглора драконом, тот автор правильный и дрочит на ПД, а вот если автор даже показал фенорингов совершающими подвиги, но не курощнул Диора — то это плохой автор, без должного почтения 

Нет, схуяли я про это?
Я про то, что в тексте может быть что угодно, но видно сразу: это дроч на одноногую выебанную собачку или смакование получай сука
Про почтение ты сам приплёл сам обиделся. Курощение тут в смысле антонима дрочу. Ну как автор писал бы драконоеблю ака кару Маглору, которая навелась на его жопу за грихъ

#8779 2026-01-07 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну и я считаю, что не смотря на всратости условий задачи, сюжетно и настроением фик про дракона удался автору куда лучше, чем невыносимо унылое говно про Валинор, с унылым кокетством в шапке "кто здесь мудак" и отбирание протеза 

Ясен хуй, в унылом говне про Валинор ни одному феанорингу же очко не порвали на звездный стяг  :lol:

#8780 2026-01-07 18:52:55

Анон

Анон пишет:

вот если автор даже показал фенорингов совершающими подвиги, но не курощнул Диора — то это плохой автор

Ну вот откуда ты это взял, а? Сияющие феаноринги, у которых получилось, которые победили - это лучшая месть всем недоброжелателями и противникам. Диор, Эльвинг, встреча в Бретиле - это частности, они могут меняться и быть любыми, но главное - показать Первый Дом у разбитого корыта, в назидание. Если этого нет, то ВЕСЬ ШАБЛОН сломан, ну.

#8781 2026-01-07 18:54:49

Анон

Анон пишет:

в унылом говне про Валинор ни одному феанорингу же очко не порвали на звездный стяг

То есть публика таки ждёт гэнгбэнг Феанора балрогами? Сколько он там в часах продержался?  :lol:

#8782 2026-01-07 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Сияющие феаноринги, у которых получилось, которые победили - это лучшая месть всем недоброжелателями и противникам

Да не вопрос, анон, пиши. Отомсти всем недоброжелателям.

#8783 2026-01-07 18:56:48

Анон

Анон пишет:

А должны были хуй забить на Маглора или што?

А должны были оставить Маглора в зазомбированном состоянии идеальной омежки, которая мечтает только о том, как бы отдаться каждому мужику на своем пути. А то там ещё не вся семья его выебала, незачет.

#8784 2026-01-07 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Но Финвэ не ПД? Или он с Мириэль тоже считается?

Они же родители Феанора, должны считаться.
Ну или пусть там Феанор свечку держит  :lol:

#8785 2026-01-07 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Нет, схуяли я про это?
Я про то, что в тексте может быть что угодно, но видно сразу: это дроч на одноногую выебанную собачку или смакование получай сука
Про почтение ты сам приплёл сам обиделся. Курощение тут в смысле антонима дрочу. Ну как автор писал бы драконоеблю ака кару Маглору, которая навелась на его жопу за грихъ

Без шуток извини, если я читнул  жопой, просто в исходном комменте драконоебля противопоставлялась даванию Сильммарила, и я тут вспомнил тот-самый-фик

Но в обсуждаемом драконофике, повторюсь, явный выгул кинка не совсем в привязке к персонажу, а не одноногость, такое впечатление.

Отредактировано (2026-01-07 19:00:41)

#8786 2026-01-07 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос, анон, пиши. Отомсти всем недоброжелателям.

Вопрос вообще не ко мне, анон не писатель. Но не надо всех по себе мерить. Курощение вовсе не цель, цель - успех. Успех как лучшая месть, я намекал на эту поговорку. Курощать ПД - это радость ПД-хейтеров, в обратную сторону не всегда так работает.

Отредактировано (2026-01-07 18:59:02)

#8787 2026-01-07 18:59:04

Анон

Анон пишет:

пусть там Феанор свечку держит

Над порванной жопой папы?  :newyearfuck:

#8788 2026-01-07 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Над порванной жопой папы? 

Над яйцекладом  :yeah:

#8789 2026-01-07 19:01:21

Анон

Анон пишет:

Но Финвэ не ПД?

Финвэ у нас ТриД))

#8790 2026-01-07 19:02:41

Анон

в обратную сторону не всегда так работает

:lol:  :lol:  :lol:  Да что ты говоришь

#8791 2026-01-07 19:02:42

Анон

Анон пишет:

Над яйцекладом

Ну я считаю Феанор не лучший кандидат на роль подсвечника, он у нас канонично отъезжает в обморок от нервных потрясений, а папа, которого ебёт огромная паучиха... Даже если папе понравилось, имхо для курукуру всё равно чересчур  :lol:

#8792 2026-01-07 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Турину кстати больше инцест не грозит

Так и запишем: хейтер Турина отобрал у него законный инцест и отдал своим любимкам  :lol:

#8793 2026-01-07 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь

Да, не все пишущие про победы ПД попутно курощают БиЛ, Диора, Эльвинг и далее по списку. Не все ПДлаверы Хлебок)0))

#8794 2026-01-07 19:04:52

Анон

Анон пишет:

хейтер Турина отобрал у него законный инцест и отдал своим любимкам

А любимки скушали и добавки попросили  :lolipop:  Знай наших любимок!

#8795 2026-01-07 19:05:33

Анон

Анон пишет:

Феанор не лучший кандидат на роль подсвечника, он у нас канонично отъезжает в обморок от нервных потрясений,

Пусть героически продержится до конца, стиснув яйца в кулаке, а в финале красиво рухнет в обморок на руки Маэдроса/жены/Ноло, не вопрос  :lol:

#8796 2026-01-07 19:06:58

Анон

Анон пишет:

любимки скушали и добавки попросили

У них там блять в конце фика Маглору впору брать двойную фамилию Канафинвэ Макалаурэ Феанарион-Таргариен блядь, Мать Драконов нахуй  :hat:
Но если честно, я бы очень хотел прочитать продолжение, где ПД штурмует Ангбанд на драконах, Мелькор в ахуе, а Гортхаур ему такой: ну как откуда... из жопы НАРОЖАЛИ
И пжлйст сцену знакомства Феанора с внучкой

Отредактировано (2026-01-07 19:08:25)

#8797 2026-01-07 19:07:44

Анон

Анон пишет:

красиво рухнет в обморок на руки Маэдроса/жены/Ноло, не вопрос 

Уже лучше канона, там его никто красиво не ловил  :lol:

#8798 2026-01-07 19:09:15

Анон

Блин, зачел начало срача по ВГ, зашел две страницы спустя, а тут уже Финвэ ебут Унголиантой через дракона, Маглора, Феанора и десять барлогов. А Нерданель свечку держит.

#8799 2026-01-07 19:09:47

Анон

Анон пишет:

Нерданель свечку держит

Нерданель держит Феанора за руку, пока его ебут

#8800 2026-01-07 19:09:53

Анон

Анон пишет:

Но если честно, я бы очень хотел прочитать продолжение, где ПД штурмует Ангбанд на драконах

Сходи почитай, автор выкладывал, правда, до штурма Ангбанда на драконах пока не дошел, ждем  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума