Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это как раз нормально, но как это связано с "считал их недружественной силой за то, что КиК никак не были наказаны МиМ"? Он просто считал их недружественной силой.
А про наказание от МиМ не я говорил 
Мне кажется, Диор мыслил архаично по нашим меркам - "они одна семья, у меня конфликт с одними братьями = у меня конфликт со всеми братьями". Ну и он имел на это больше оснований, потому что как ни крути, они братья, они именно в этом деле - единая сила, движимая клятвой.
(хотя мне кажется, что если бы МиМ прислали Диору головы КиК с запиской" а ты нам за это Сильмарилл ", Диор бы решил, что имеет дело с какими-то морготовыми тварями, которые не то что родичей, а родных братьев убивают)
Как вообще Диор мог знать, наказал ли Маэдрос своих братьев и каким образом
Маэдрос должен был прислать ему подробный отчет о том, как лично порол их на конюшне! А лучше железной дланью по мускулистым огузкам отшлепал
У всех свои кинки, ну.
Начнём с того, что Маэдрос канон не читал, и у него и его братьев может быть совсем другой взгляд на ситуацию. Это только у плохих фикрайтеров герои читали канон.
Маэдрос должен был прислать ему
Приглашение жы! Чтоб Диор лично смог посмотреть. А потом предоставить письменный отчёт, заверенный печатью Дориата
Маэдрос должен был прислать ему подробный отчет о том, как лично порол их на конюшне! А лучше железной дланью по мускулистым огузкам отшлепал
У всех свои кинки, ну.
И косы, косы отрезанные должен был прислать!
Эх, а вообще какое пространство для кинков пропадает, но напишешь такое чисто на подрочить - сожрут, нахуй, заживо.
но напишешь такое чисто на подрочить - сожрут, нахуй, заживо.
Ты просто опоздал лет на 20 с этими косами 
косы отрезанные должен был прислать!
Ну хоть не пальцы 
Эх, а вообще какое пространство для кинков пропадает, но напишешь такое чисто на подрочить - сожрут, нахуй, заживо.
За Маглора под драконом не сожрали никого, и тебя за порку и спанкинг феанорингов не сожрут.
Коса вещь кросивая, в хозяйстве пригодная,
Тетивы из волос феанорингов, специально для луков Диора и его жены.
За Маглора под драконом не сожрали никого
А за Феанора под творогом сожрут?
Тетивы из волос феанорингов, специально для луков Диора и его жены.
Это такой про-перводомский фик, после которого Диора хочется не просто придушить, но по кусочку скормить балрогу, дааа?.. 
Начнём с того, что Маэдрос канон не читал, и у него и его братьев может быть совсем другой взгляд на ситуацию. Это только у плохих фикрайтеров герои читали канон.
Мммм... Ну, да, конечно, Маэдрос канон не читал, но... Ты прости, анон, но положительно оценивать художества КиК - ну очень сложно. Это надо быть Сауроном, чтобы положительно оценить, а не Маэдросом.
Ты прости, анон, но положительно оценивать художества КиК - ну очень сложно.
Откуда тебе знать, что там случилось? У Маэдроса есть как минимум двое живых свидетелей, у тебя - ни одного.
Ну нет, нет, ну нормально же срались, закопайте пожалуйста стюардессу "Пенголод напиздел"
закопайте пожалуйста стюардессу "Пенголод напиздел"
Смотря в каком томе, забыл?
За Маглора под драконом не сожрали никого, и тебя за порку и спанкинг феанорингов не сожрут.
Ну там как ни крути было понятно, что дракон НЕ ПРАВ. Хотя будь правоверные-антислешеры сейчас реальной силой в фандоме, они б и сожрали.
Откуда тебе знать, что там случилось? У Маэдроса есть как минимум двое живых свидетелей, у тебя - ни одного.
Зато я, в отличие от Маэдроса, живой человек, который книжку читал, а не персонаж, которого несколько раз меняли местами с Маглором.
Ну там как ни крути было понятно, что дракон НЕ ПРАВ
Именно. Пока прав феаноринг - никаких претензий.
Приглашение жы! Чтоб Диор лично смог посмотреть
Главный вопрос - в какой момент, учитывая, что на момент конфликта Диора ещё в проекте не было...
Пусть всю семью зовет на этот спектакль, что ли 
они б и сожрали.
Да и хуй с ними. Пусть выключат богомерзкий фикбук и ао3 и никакого слэша у них не будет
Мне вообще очень интересно, как братья в принципе объяснили Маэдросу свое явление на одной лошади вдвоем, и Курво без доспехов и кинжала.
Других источников информации вообще нет, потому что Берен и Лютиэн отправились за Сильмариллом, потом их принесли орлы куда-то в Дортонион или на окраину Дориата, и Берен долго отлеживался. То есть о том, что произошло там в лесу, Маэдрос мог не знать вообще и долго.
Отредактировано (Вчера 14:04:46)
всю семью зовет на этот спектакль, что ли
А цветочки кидать будут? а на бис?
Пусть всю семью зовет на этот спектакль, что ли
На Новый год!
ВСЁ ТАК И БЫЛО 
будь правоверные-антислешеры сейчас реальной силой в фандоме, они б и сожрали.
Ахаха, лол, я бы посмотрел на это