Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И львиная доля этих фичков - крокодиловы, но у крокодилов все фички стёбные, что видно сразу.
Ага, конечно, а у себя на форуме Крокодилы рвутся от канона, от персонажей и от глупого Шиппи тоже совершенно в шутку.
Не пытайся выдать тупизну и приосанивание за стёб.
Ага, конечно, а у себя на форуме Крокодилы рвутся от канона
Тот анон не про форум говорил, а про фички, что кто-то якобы "хавает урча" и дрочит на "мудака-Берена, уебка-Туора, тупую истеричку Эльвинг". А ты по той же логике дрочишь на их форум, что приплетаешь каждый раз по поводу и без.
Ага, конечно, а у себя на форуме Крокодилы рвутся от канона, от персонажей и от глупого Шиппи тоже совершенно в шутку.
Не пытайся выдать тупизну и приосанивание за стёб.
Иметь мнение, которое тебе не нравится, не значит быть тупым.
Дорогие Крокодилы, ежу понятно что вы ходите в одно из немногих мест где вас в принципе хоть как-то вспоминают. Но саморекламой и самовосхвалением и этим постоянным "да мы стебемся, а вы не понимаете" палитесь каждый раз.
Вы не умеете в юмор, самореклама вас не спасет.
Дорогие Крокодилы
Мдя, давно во мне не пронзали ни Хлебка, ни Краков, ни черта лысого, аж с самого прошлого года 
Аноны, не люблю краков, но давайте хоть из-за них не сраться в очередной раз.
Почему никто не защитил Сэма? Здесь было про Сэма, которого трахает Унголианта! Вот так всегда, на хоббитов всем плевать,
Чего это ещё защищать хоббита от секса с женщиной моей мечты, да ему завидовать надо 
Анон пишет:Я давно в этом треде. По моему опыту, за святой ПД рвутся гораздо больше и чаще.
Неужели? А про литкружок знаешь? Я был там с самого начала, и помню, как выковыривали любой намёк на неуважение к каноничным святошам и обсирали фик весь целиком.
Так и есть, но, как бы, вопрос.
У Медведь и Кракодил есть свой форум, они там с кем-то общаются, обсуждают канон, пишут, обсуждают фики и так далее. Живут полноценной фэндомной жизнью, как в лучшие нулевые.
Что мешает любителям Первого Дома создать себе форум и делать там то же самое? Без так называемых канонистов. Без чужих правил и неприятных людей, только для своих и для чистой фэндомной радости.
Почему это не работает?
Любые аргументы хороши, лишь бы уже любителей ПД выселить.
И уж тогда стопудов этот фантом заживёт 
Почему это не работает?
Потому что фандом общий
И знаешь, никто не обязан выселяться чтобы "канонисты"... Да, именно в кавычках, потому что для "канонистов" хейтерство и всемудакиАУ в сторону ПД — авторская достройка канона, но в сторону остальных персонажей — внезапно хейтерство и всемудакиАУ
Предлагаю лучше ПДхейтерам выселиться, у вас и так есть безбложик, вот идите на собственный форум и там обсуждайте насильника Келегорма, кухонного боксёра Феанора, подавшую на развод Нерданель и прочая.
Не хотите? А чо так
Отредактировано (2026-01-06 09:56:14)
Предлагаю лучше ПДхейтерам выселиться, у вас и так есть безбложик, вот идите на собственный форум и там обсуждайте насильника Келегорма, кухонного боксёра Феанора, подавшую на развод Нерданель и прочая.
Далеко не все пишущие в безблоге - пд-хейтеры.
Но вообще предложение "уходите на другой сайт" действительно плохая идея, в фэндоме и так мало людей.
Далеко не все пишущие в безблоге - пд-хейтеры.
Ну я предлагаю это упоротым, вроде береноёба и искателя нациков под кроватью.
Ну я предлагаю это упоротым, вроде береноёба и искателя нациков под кроватью.
Аноны, давайте без таких предложений, в обе стороны.
Предлагаю лучше ПДхейтерам выселиться, у вас и так есть безбложик, вот идите на собственный форум
Так вы ж и туда придёте, вы ж из безбложика не вынимаете 
вы ж из безбложика не вынимаете
Да я в него никогда не заходил, но вы же сами носите из него сюда 
Почему это не работает?
Ну, я даже не знаю... Может, потому, что ПД-лаверы разные?
стопудов этот фантом заживёт
Если отсюда выселить любителей ПД, но хуй нам всем фанфики - и не про ПД в том числе - потому что 80% нынешних авторов ПД любят, хуй нам обсуждения и даже текстолог не факт, что будет, потому что ПД и он любит, насколько я помню.
Весело будет. Круто заживём.
Отредактировано (2026-01-06 13:35:09)
как минимум один Келегорм у нас есть.
У Тургона отвалится жопа просить у детей Феанора помощи в налаживании связи Гондолин-Белерианд
У Тургона отвалится жопа просить у детей Феанора помощи в налаживании связи Гондолин-Белерианд
Келегорма я приводил как пример.
В теории у Оромэ могли учиться и другие эльфы, хотя Келегорм, видимо, был лучшим по этой части.
В теории у Оромэ могли учиться и другие эльфы
Но на практике эльфы, которые могут говорить с жвотне не упоминались. Если бы их было много, наверное Келегорма всё-таки позиционировали немного по-другому:)
Почему это не работает?
Потому что холиварка для всех фандомовцев, а не для канонистов.
Ведь тот же самый вопрос можно поднять и про канонистов, причём сайты канонистов уже есть, только незадача, они все сдохли 
Я ПД-шник канонист, куда меня выселять будем? 
У Тургона отвалится жопа просить у детей Феанора помощи в налаживании связи
А мог бы Арэдель отправить попросить!
Я бы не преувеличивал ненависть Тургона к ПД. После гибели Эленвэ он их точно не любил, но, с другой стороны, сказал Эолу, что его земли защищены лишь мечами нолдор (то есть, в данном контексте, ПД).
Любые аргументы хороши, лишь бы уже любителей ПД выселить.
И уж тогда стопудов этот фантом заживёт
Ты не "любитель ПД", ты дрочер на всегда правых прекрасных любимок. Любил бы - принимал бы их и неправыми, и творящими зло, и раскаивающимися, в общем, в неоднозначности.