Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#8451 2026-01-05 23:17:30

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Анон, эксперимент в этом треде уже произошел, вот прям перед этим.

Анон, ты давно в этом треде вообще? Ну, не совсем в этом, этот совсем новый, а в толкинтреде и литкружке до кучи - давно ты тут? Я три года ровно, на днях прямо дата, и по опыту скажу, что тот анон абсолютно прав насчёт полиции нравов канонистов. А то, что в последние дни, пару недель, может месяц, они как правило молчат, это скорее странность, аномалия. Уже должны были слететься. Меня всё больше занимает вопрос, куда они все разом делись. Прям как в "Лангольерах"

Отредактировано (2026-01-05 23:25:03)

#8452 2026-01-05 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Вот это вот оно и есть, неразличение эксперимента и пропаганды в полный
рост.

А ещё здесь по-прежнему не шибко внимательно читают друг друга, да, анон? Потому что - повторю, мне не сложно - Келегорм, который решил предать Финрода и отобрать трон Нарготронда ещё до всякого Берена - это не кусок фанфика, это не художественный текст, это не эксперимент. Это из аналитической статьи авторки-перводомовки, когда она не экспериментирует, а на полном серьёзе рассматривает персонажей-падших ангелов.
Прости, но ты невнимательно прочитал и, соответственно, весь твой коммент - мимо.

Апд: вот сама статья https://ficbook.net/readfic/019866f9-5a … 70cc14de05
Мне даже несложно цитату принести:

Что делает Келегорм? Он злобится и ожесточается, отказывается от личной ответственности, действуя в паре с братом Куруфином. Не преуспев на военном поприще (потеряв вверенные им укрепления), он и Курво оказываются в построенном их двоюродным братом Финродом городе Нарготронде. Там охотник и красавец решает, что править городом должны они (Келегорм и Куруфин) и ждет удобного момента, чтобы устроить путч. Жажда власти руководит им

Будь любезен, скажи, что и это художественный эксперимент  :hmm:

Отредактировано (2026-01-05 23:25:17)

#8453 2026-01-05 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Потому что - повторю, мне не сложно - Келегорм, который решил предать Финрода и отобрать трон Нарготронда ещё до всякого Берена - это не кусок фанфика, это не художественный текст, это не эксперимент

Анон, тот анон в треде вообще не говорил про "Келегорм решил предать Финрода ещё до Берена". Тот анон сказал ровно одно - "Келегорма можно достроить до мудака ". ВСЕ.
Зачем ты прицепил к нему статью той авторки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19001802

Отредактировано (2026-01-05 23:26:44)

#8454 2026-01-05 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Вот анон сказал "Келегорма можно достроить до мудака" и тут уже возмутились, как будто тот анон прямо начал доказывать что Келегорм непременно, обязательно, прям в каноне несомненно мудак, "а чо Берена нельзя, а чо Олорина нельзя, а чо сразу Келегорма". Вот это вот оно и есть, неразличение эксперимента и пропаганды в полный
рост.

Лично мне больше всего нравится, что некоторые аноны хавают урча фички про мудака-Берена, уебка-Туора, тупую истеричку Эльвинг и уебанов всех, кто не ПД, дрочат и им ачотакова, пачти канон. Но стоит авторам показать ПД не святыми иисусами, благими во всем, то разрыв жоп и истерики "да как вы смели!!!111" и "а вот Беренчайкаолорин!!!11111"  :popcorn:

#8455 2026-01-05 23:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты давно в этом треде вообще? Ну, не совсем в этом, этот совсем новый, а в толкинтреде и литкружке до кучи - давно ты тут? Я три года ровно, на днях прямо дата, и по опыту скажу, что тот анон абсолютно прав насчёт полиции нравов канонистов.

Я давно в этом треде. По моему опыту, за святой ПД рвутся гораздо больше и чаще. Вот так, как сейчас. И до тех, кто пишет не святой, докапываются регулярно.

Отредактировано (2026-01-05 23:28:53)

#8456 2026-01-05 23:28:54

Анон

Анон пишет:

некоторые аноны хавают урча фички про мудака-Берена, уебка-Туора, тупую истеричку Эльвинг и уебанов всех, кто не ПД

Ну я схавал мудаки ау где наконец-то не ПД свиноёбы как раз по этой причине. Потому что наконец-то не мои любимки у автора главное зло Арды
При хуилиарде фиков с пидорасами ПД

#8457 2026-01-05 23:30:46

Анон

Анон пишет:

Не преуспев на военном поприще (потеряв вверенные им укрепления)

От этого хочется фэйспалмить больше всего. Это Дагор Браголлах, ёпрст! Кто там "не потерял"? Маэдрос и Финголфин?
Но сам "аналитический текст" настолько туп, что закрадываются сомнения. Автор точно не троллит?

#8458 2026-01-05 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Зачем ты прицепил к нему статью той авторки?

Потому что это я - ТС, я принес этого Келегорма-предателя, и уже мой тейк продолжил анонс с "Келегорма можно достроить до мудака".

#8459 2026-01-05 23:31:47

Анон

Анон пишет:

Лично мне больше всего нравится, что некоторые аноны хавают урча фички

А вот и наш говноротик пришел...

#8460 2026-01-05 23:33:36

Анон

Анон пишет:

пришел...

Какой из

#8461 2026-01-05 23:36:18

Анон

Анон пишет:

Но сам "аналитический текст" настолько туп, что закрадываются сомнения. Автор точно не троллит?

Не знаю (. Мне по нику казалось, что что-то нормальное пишет, но я, кажется, ошибся.

Но про Браголлах мне тоже "понравилось"  :facepalm:  Там ещё было, мол, КиК совсем никудышные, потому что Аглон, типа, можно было прекрасно защищать и сложно потерять  :facepalm: -2 Уровень анализа текста +💯

Отредактировано (2026-01-05 23:37:08)

#8462 2026-01-05 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Лично мне больше всего нравится, что некоторые аноны хавают урча фички про мудака-Берена, уебка-Туора, тупую истеричку Эльвинг и уебанов всех, кто не ПД, дрочат и им ачотакова, пачти канон.

И львиная доля этих фичков - крокодиловы, но у крокодилов все фички стёбные, что видно сразу. Апелляции "а вы на их комменты посмотрите" не актуальны, если речь о фичках. В фичке высмеивается баран-берен, значит читатель пришёл за поржать, а не за каноном. Но святое же ведь и высмеивать грешно, да?

Отредактировано (2026-01-05 23:37:31)

#8463 2026-01-05 23:37:05

Анон

Анон пишет:

На Олорина отфейспалмили что его переквалификация в ебыря тероррориста настолько всрата, что возмущаться не получается.

Потому что он майа :lol: хотя в Хоббите Пиджея это ой не помешало ему химичить с Галадриэль. Не ебырь-террорист, но вполне романтическая линия ;D

#8464 2026-01-05 23:37:25

Анон

Анон пишет:

потому что Аглон, типа, можно было прекрасно защищать и сложно потерять

Автор, я так понимаю, лично проверил и вообще, был бы он сыном Феанора, Ангбанд одним отрядом взял и самого Моргота выебал?

#8465 2026-01-05 23:39:10

Анон

Анон пишет:

Потому что он майа

Ну так да, его молодость не должна быть связана с оживлением хуя, я потому и писал что это максимально всратая хуйня, с которой я и бомбить не могу, настолько это смешно

#8466 2026-01-05 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Автор, я так понимаю, лично проверил и вообще, был бы он сыном Феанора, Ангбанд одним отрядом взял и самого Моргота выебал?

Видимо, да ). Ух, какие они прикольные, эти диванные войска по Толкину  :rainbow:

#8467 2026-01-05 23:40:05

Анон

Анон пишет:

И львиная доля этих фичков - крокодиловы, но у крокодилов все фички стёбные, что видно сразу.

Вот только дрочат на них как на...

Анон пишет:

На Ардгалене пишут необычный макси, медленно но верно. Совсем не стёбный - серьёзный, красивый

#8468 2026-01-05 23:42:59

Анон

Я вообще правильно понимаю маразм абсурд ситуации? Некоторые* аноны оскорбилась, что мало кто оскорбился на явно стебное/троллье предположение, что Олорин - ебырь-террорист и насильник? Нет, вы правда серьезно?
Тогда я тоже заявляю протест! Почему никто не защитил Сэма? Здесь было про Сэма, которого трахает Унголианта! Вот так всегда, на хоббитов всем плевать, никто из не защитит, все своих феанорингов защищают...

Отредактировано (2026-01-05 23:46:00)

#8469 2026-01-05 23:44:50

Анон

Анон пишет:

Вот только дрочат на них как на...

Они его не публикуют на фикбуке, и неизвестно, допишут ли вообще. Да, он единственный отличается, обожаю его, но там из каноничных персонажей только феаноринги и действуют. Никаких баранов и истеричек.

#8470 2026-01-05 23:45:22

Анон

Анон пишет:

Почему никто не защитил Сэма? Здесь быть про Сэма, которого трахает Унголианта!

Почему никто не защитил Мелькора от Джадис?  :lenin:

#8471 2026-01-05 23:47:17

Анон

Анон пишет:

Почему никто не защитил Мелькора от Джадис? 

Хотел было возразить, что а чой-то Мелькора надо защищать, а потом подумал... В общем, да, извини, Проф, но твое злое Зло явно будет тихим подкаблучником у Джадис )))

#8472 2026-01-05 23:56:37

Анон

Анон пишет:

твое злое Зло явно будет тихим подкаблучником у Джадис

Ну той всего одно слово нужно в случае чего, да и сама она дама с силой и желанием доминировать. Ещё и не человек, а полувеликанша полуджинн :cool:
Мелькору выбора не оставят, либо фемдом, либо пиздец, это ему не сосну ебать

Отредактировано (2026-01-05 23:58:44)

#8473 2026-01-06 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Я давно в этом треде. По моему опыту, за святой ПД рвутся гораздо больше и чаще.

Неужели? А про литкружок знаешь? Я был там с самого начала, и помню, как выковыривали любой намёк на неуважение к каноничным святошам и обсирали фик весь целиком.

#8474 2026-01-06 00:02:10

Анон

Анон пишет:

И львиная доля этих фичков - крокодиловы, но у крокодилов все фички стёбные, что видно сразу

Ага, они не смешные и душные, это сразу видно

#8475 2026-01-06 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну так да, его молодость не должна быть связана с оживлением хуя, я потому и писал что это максимально всратая хуйня, с которой я и бомбить не могу, настолько это смешно

И я о том. В общем-то Саурон ёбырь-террорист тоже сюда, но он тёмная сторона, какой с них спрос в общем. Но не суть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума