Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну а чего вы хотите? Он по канону сажал любимую девушку под замок, собираясь на ней жениться против воли, захватывал власть в городе, запугав жителей, и потом пытался девушку похитить, джигит хренов.
Ну а чего вы хотите?
Пошёл нахуй
Никаких попыток изнасилования Келегорм в каноне не совершал, так что тег ООС и вперёд, хоть оргию с еблей защитников Дориата и гэнгбэнгом Диора выжившими из отряда ПД
Но утверждать что "ну ета очевидно из канона" - Н А Х У Й это в ту сторону
Анон, не передёргивай. На Келегорма-насильника ещё как агрятся.
Я тебя уверяю, на Берена-насильника тут агрились в разы больше, хотя формально и то и другое - в равной мере неканон. Двойные стандарты и презумпция виновности.
Отредактировано (2026-01-05 20:31:42)
собираясь на ней жениться против воли
Давай все же уточним. Не против воли, а уговорив и всякое такое прочее. Против воли нигде, ни в одном варианте черновика нет.
И не дай Эру там Лютиэн будет счастлива с другим мужчиной или женщиной
Есть всё же исключение, когда надо разбить ненавистный для некоторых руссингон
когда надо разбить ненавистный для некоторых руссингон
Я только забыл про говноротие того анона... 
Где ты говноротие нашёл?
Он по канону сажал любимую девушку под замок, собираясь на ней жениться против воли, захватывал власть в городе, запугав жителей, и потом пытался девушку похитить, джигит хренов.
КиК снова слились воедино? Кто, по твоему, джигит и кто собирался жениться? Или чтобы обсирать, канон и знать не нужно? Про захват власти и запугивание - в ту же фичковую кашу.
▼
поищи сам
Блин, анон, я тебя просто не понял, думал, что ты на меня наехал. А когда понял, то удалил своё сообщение))
Пока читала тред, вспомнила свой с небольшой поддержкой соавтора фик с шипом Галадриэли и Карантира. Нипочему, едва ли не случайными числами подобрали феаноринга для крэк-фика, ну и всё, написалось, забылось. Видимо, что-то в мироздании определённо есть 
А с Феанором Галю шипперят? Вне динамики Вестероса, где дядюшка домогается и сально смотрит, пока жена за скалку не схватилась.
Если честно я бы сшипперил того хтонемразртного Феанора ачотакова из накура, с той Галей из накура, которая исключительно за неприкосновенность своего кораблика от грязных лап... Своих братьев... дралась с нолдор в Гаванях.
Имхо прекрасная ячейка общества
Отредактировано (2026-01-05 21:34:51)
Я не говорил что это было и что Келегорм "в каноне мудак". Я говорил что в каноне о них немного информации, и достройка авторского варианта до мудака имеет право быть.
"Немного информации" -
Можно подумать, у нас хоть про кого-то в каноне много информации. Чтобы от рождения до смерти все расписано и негде втиснуться с достройкой.
Я так в три пальца с логическими выкладками дострою до того, что Маэдроса на самом деле в Ангбанде завербовали и он до самого конца ПЭ Морготу служил.
Отредактировано (2026-01-05 21:36:20)
он до самого конца ПЭ Морготу служил.
А Клятва это позволяет? 
Я так в три пальца с логическими выкладками дострою до того, что Маэдроса на самом деле в Ангбанде завербовали и он до самого конца ПЭ Морготу служил.
Если хорошо напишешь, ябзачел.
Анончик, ты так про Берена или Диора достой, хотя бы для разнообразия что ли 
Если ты хочешь дарк феанорычей, то есть фик где один из них и Фингон пашут на Ангбанд. Но это самое лайтовое в фике, там и инцест папасын, причём как Феанора, так и Феанором, эльфийский маньяк насильник, крипота с замороженными эльфийскими тушками, пересадка органов чтобы мужик родил, обмен телами...
Зато интересная детективная линия, Феанор нёх и не особо злой экспериментатор Саурон)0))
А Клятва это позволяет?
Пф-ф. Тут добрая половина фандома уверена, что никакой Клятвы не было, а если и была, то ни на что особо не влияла.
Ну и тупо смотрим на факты - кому Клятва не мешала, так это Морготу.
про Берена или Диора достой
Так уже ж вносили, как альтернативно одарённый Диор отдаёт Мелькору Сильмарилль в обмен на ненападение Ангбанда на Дориат
а потом бидняжку пустили по кругу умайяр, а ведь мама предупреждала
Удваиваю.
Если ты хочешь дарк феанорычей, то есть фик где один из них и Фингон пашут на Ангбанд.
У Карасика хороший фик про дарк!МиМ, правда в итоге оказывается, что "всё не так". Но до последней главы всё достроено достоверно, хоть и крипует до ужаса.
правда в итоге оказывается, что "всё не так"
А, ето я читал)
Анон пишет:Я так в три пальца с логическими выкладками дострою до того, что Маэдроса на самом деле в Ангбанде завербовали и он до самого конца ПЭ Морготу служил.
Если идти по фактам и только по фактам, то достроить Маэдроса до законспирированного прислужника Моргота не очень сложно. Но анон, я сказать-то хотел, что не надо вообще никого "достраивать до мудака", уподобляясь Аше и иже с ней. Несмотря на "немного информации" в каноне.
Отредактировано (2026-01-05 22:02:17)
У Карасика хороший фик про дарк!МиМ
Имхо, как стёб сойдёт, а если на серьёзных щах, то полный провал. Шалость не удалась.
крипота с замороженными эльфийскими тушками, пересадка органов чтобы мужик родил, обмен телами...
...и не особо злой экспериментатор Саурон
Как-то одно с другим не очень сочетается... 
Как-то одно с другим не очень сочетается...
Ну он правда не злой, я бы даже сказал он максимально добрый для своей должности
Любопытный, но тем не менее. Я бы даже назначил его одним из добрейших персонажей фанфика. Его и Эола