Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
это более поздняя версия, в более ранней детей забрал как раз Маэдрос
образ самому автору до такой степени не понравилчя, что он прямым текстом написал, что надо ввести Куруфина в историю Эола на роль положительного персонажа
Очевидно, аноны, что для того, чтобы опровергать очерняющие фаноны, надо уметь глубоко копать и очень хорошо знать канон, да ещё в разных версиях, как вы сейчас делаете. А чтобы вешать ярлыки "трус", "насильник", "киднеппер", "убийца детей", достаточно прочитать пару фичков, максимум - печатный Сильм по диагонали. И поддержку найти с такой позицией гораздо легче, потому что читать фички всяко проще и доступнее, чем "Историю Средиземья" или даже чьи-то аналитические выкладки.
Очевидно, аноны, что для того, чтобы опровергать очерняющие фаноны, надо уметь глубоко копать и очень хорошо знать канон, да ещё в разных версиях, как вы сейчас делаете.
Это в принципе относится к полемике по любому предмету, потому что спороть обобщающую хуйню и наклеить ярлык всегда проще, чем другим потом это опровергать.
При таких пд-лаверах - или как автор статьи себя обозначил? "перводомка"? - никаких хейтеров не надо. Круто, конечно, как она вчитала в Келегорма столько плохого, притом даже того, что реально в каноне и не лежало.
Там любимый феаноринг- Карантир.
Авторка даж Галадриэль с Келеборном развела, чтобы наградить любимого персонажа😄😄
Авторка даж Галадриэль с Келеборном развела
Это ж какой блядский цирк будет между Феанором и Галадриэль в этой Вселенной 
Феанора там канонично из Мандоса не ввпускают.
А вот приплывшего в Аман Келеборна ждет охренительный сурпрайз
Жена подала на развод и раздел имущества
Феанора там канонично из Мандоса не ввпускают.
В конце Арды всё равно выпустят 
Там любимый феаноринг- Карантир.
Авторка даж Галадриэль с Келеборном развела, чтобы наградить любимого персонажа😄😄
И Карантиру отдала, что ли? 
И Карантиру отдала, что ли?
Но ему-то за что такое?
Келеборна хоть не жалко
Откуда взялся пейринг Карантир/Галадриэль? Они же в каноне не особо общались.
Но ему-то за что такое?
Да ладно, не вижу ничего особо плохого в Артанис. Но нафига она ему и нафига он ей?
Авторка даж Галадриэль с Келеборном развела, чтобы наградить любимого персонажа
Где??)))
Автору захотелось? Для возникновения пейринга не обязательно должен быть какой-то обоснуй
Просто непонятно, какие у них возможны общие интересы.
Меня бесит полиция шиппов, когда под работами пишут вам стоит проверить ментальное здоровье но кааак вы додумались до такого, они же не канон.
Спасибо, я знаю, для этого и существует фандом, чтобы додавать себе на основе канона. Если мне захочется и подрочится, я страхаю хоть Феанаро с Унголиант, хоть Мелькора с Джадис и меня не будет ебать встречались ли они в каноне и находятся ли они в одной Вселенной
какие у них возможны общие интересы
Ну вот автор в своём фике может им додать интересов. Получится или нет это уже другой вопрос
Меня бесит полиция шиппов,
А меня бесят нервные аноны, которые запрещают обсуждать чужие шипы. Что, блин, тебя не устраивает, анон? Страхивай хоть Сэма с Унголиантой, твое дело, но это нормально, если кому-то не понравится и он будет об этом говорить.
Никто ж не пошел к этой перводомке с претензиями? Сидим, обсуждаем на анонимном форуме в срачном треде, кокой кошмар! 
Никто ж не пошел к этой перводомке с претензиями?
Она такая же перводомка, как я береноеб
Я б вообще обсудил такое лаверство во все поля, которое хуже хейтерства
Спасибо, я знаю, для этого и существует фандом, чтобы додавать себе на основе канона. Если мне захочется и подрочится, я страхаю хоть Феанаро с Унголиант, хоть Мелькора с Джадис и меня не будет ебать встречались ли они в каноне и находятся ли они в одной Вселенной
Я не спорю, но мне интересно, как автору пришла в голову идея именно этого шипа.
как автору пришла в голову идея именно этого шипа.
Возможно ему просто нравятся эти два персонажа и он решил совместить 
Анон пишет:Авторка даж Галадриэль с Келеборном развела, чтобы наградить любимого персонажа
Где??)))
Возвращение Владычицы.
Анон читал и ржал😄😄
А еще там в каком то фике моралист Финрод
Которого не устроил интерес кузена к сестрице, он нажаловался папА, тот соответственно - Финвэ, и бедного Морифинвэ немедленно на ком- то женили
Вообще у авторки иногда такие бездны открываются
например, мама Леголаса- дочь Карантира и Халет.
И ниче, Орофер проглотил
Орофер проглотил
А почему должен был не, если влюбился?
бедного Морифинвэ немедленно на ком- то женили
А почему женили с подачи Финвэ, Феанор там что-то думал по этому поводу?
Но я уже не в первый раз вижу в фиках по Сильму Финвэ и его договорные браки
Серьёзно, то что персонаж в каноне хотел детей как вылилось в эту хуйню с постоянными попытками кого-нибудь жонить, причём без согласия как минимум одной стороны
Серьёзно, то что персонаж в каноне хотел детей как вылилось в эту хуйню с постоянными попытками кого-нибудь жонить, причём без согласия как минимум одной стороны
Да в фиках кто угодно может вдруг захотеть нисхуя устроить какой-нибудь всратый договорной брак, потому что это самый простой и дешевый генератор драмы и двигатель сюжета. У Финвэ просто потомков много, вот ему и достается чаще. Статистика против него.
У Финвэ просто потомков много, вот ему и достается чаще.
Но я так и не понял, почему Карантира женили из-за доноса Финвэ. Разве это не должен был решать Феанор?
Но я так и не понял, почему Карантира женили из-за доноса Финвэ. Разве это не должен был решать Феанор?
Мне кажется, ты зря логику ищешь в слабенькой мелодраме.