Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Проф влажно мечтал чтобы нолдоли убили хотя бы несколько солосимпи
Это нормальные рабочие заметки по усилению сюжета (об которые кто-то бякается уже второй год), по обострению конфликта в художественном произведении. Ты тексты с экшеном и трагедиями хоть раз в жизни писал? 
Подождите, опять нестыковка "феаноринги пошли в Ангбанд и нагнули судьбу, уву!" — лаверство, "феаноринги могли попытаться пойти в Ангбанд и наебать Моргота" - хейт
Извините, но Г - логика
Анон, но я ж объяснял НЮАНС, в чём разница. Ты решил проигнорировать ради своего "Г".
Здесь можно наезжать на персонажей.
о чем и речь. Можно наезжать, просто не надо приписывать анонам
Стоит хоть где-то сказать:
1) плохо об Эльвинг/Бил/Диора/Тинголе/тэлери и т.д, - так тебя сразу назовут хейтером и злобным ПД-ебом
и цитаты проо наезды на Диора принесли в ответ на эту жалобу. Можно по треду посмотреть, что аноны в ответ на посты с Диором просто дискутируют в ответ без обзывашек.
Потому что ПД-лаверам не привыкать, потому что под ними нет выданной каноном табуреточки, и у них по понятным причинам более развито здоровое чувство юмора
Зато не развито умение не ныть постоянно, как автор недодал вам справедливости и абыдел ваших любимок в пользу своих "сьюх" 
вчера тут настойчиво попытку самоубийства за коварный план выдавали
Ну так это было разные аноны наверное?
Чем не эстель?
Убийство эльфов эльфами находится где-то на противоположном конце Эа от понятия "эстель" 
Аноны, вы про какой-то фик?
Не, это у меня описка. Хз с чего, я их и не путал никогда раньше
если еще время есть исправлю.
Ну так это было разные аноны наверное?
Это вообще не аноны, а анон прочитал жопой или нарочно натянул. Каквсегда.
Анон пишет:Подождите, опять нестыковка "феаноринги пошли в Ангбанд и нагнули судьбу, уву!" — лаверство, "феаноринги могли попытаться пойти в Ангбанд и наебать Моргота" - хейт
Извините, но Г - логикаАнон, но я ж объяснял НЮАНС, в чём разница. Ты решил проигнорировать ради своего "Г".
В чём? Лично я другой анон, и да, тоже считаю, что это было бы лучше, но не потому, что злобно хохоча мечтаю убрать клятый ПД от моих няшек
А когда этого чуда нет, мы получаем Турина. Одной эстель, к сожалению, мало.
На Турине и его семье висело мощнейшее в истории проклятье, так-то, зацепившее аж три эльфийских королевства по принципу домино.
Тут и правда эстель маловато будет(
цитаты проо наезды на Диора принесли в ответ на эту жалобу.
И тебе уже сказали, что неодобрение не является хейтом, и что анон, который Диора обсуждал и даже осуждал за выбор, этого самого Диора любит. Но ты не слышишь. Если хочешь посмотреть, что такое действительно хейт - зайти в хейтерский бблог.
На Турине и его семье висело мощнейшее в истории проклятье
А на нолдор висело проклятье Мандоса
Простите, простите, но... Если буквально, то БиЛ в прямом смысле напали и ограбили Я очень извиняюсь, я правда люблю БиЛ, но уж больно фраза напрашивается )))
Докажитя...мало что там поют, Моргот вон, жив и здоров в отличии от телери и за камнем не гоняется. Мож, впрямь потерял или подарил. А остальное менестрели напели.
Лично я другой анон, и да, тоже считаю, что это было бы лучше
Ты считаешь, что прежде всего было бы лучше им не трогать дориатских няшечек, так? А фик, который я похвалил, вообще не про такой расклад. Дориатский камень они получили сразу, а после пошли за оставшимися двумя. Геройски погибли, но наебали всех.
А на нолдор висело проклятье Мандоса
Это скорее пророчество. Чтобы не исполнять его и не убивать сородичей, можно просто не убивать сородичей.
Это скорее пророчество.
А Мелиан, которая говорила о Тени Мандоса, повисшей над нолдор, для тебя шутка?
И тебе уже сказали, что неодобрение не является хейтом, и что анон, который Диора обсуждал и даже осуждал за выбор, этого самого Диора любит. Но ты не слышишь. Если хочешь посмотреть, что такое действительно хейт - зайти в хейтерский бблог.
Мне пожалуйста не определение хейта, а цитату из той дискусси, где аноны в ответ на неодобрения действий Диора не дискутируют в ответ, а обзываются ебанашками и пд- ебами. Но ведь с этого же дискуссия началось.
Ты считаешь, что прежде всего было бы лучше им не трогать дориатских няшечек, так?
Я другой анон, но ты не видишь, что твой выбор выражений по определению выдает в тебе хейтера?
последовало "мы не знаем, что именно она знала"
Я прекрасно это помню. А теперь скажи мне, что в тексте канона указывает на её планы, что она там знала или нет. Это буквальная констатация: мы не знаем, чего она знала. Главное, что она побежала от детей прочь. Если она решила так убиться, это не меняет сути её поступка и траектории.
Отредактировано (2025-12-29 22:02:34)
Я другой анон, но ты не видишь, что твой выбор выражений по определению выдает в тебе хейтера?
Надеялся, что ты заметишь, кэп.
На Турине и его семье висело мощнейшее в истории проклятье
А на Гвиндоре, рванувшем в бой? Там тоже чистой воды эстель, но не помогла. Весь Гондолин - эстель чистой воды. Туор с женой, отправившиеся искать Валинор - эстель. Гондолинские моряка и Воронвэ - эстель. Даже Эарендиль без сильмарилла - эстель. Ни одна из эстель не сработала.
А вообще, признаюсь, меня бесят эти разговоры про эстель и что ее достаточно. Нихуя не достаточно. Иначе выходит мерзкое "а у тебя эстель была ненастоящей и вообще маловато было ее, ты плохо, сука, надеялся, поэтому сиди в ангбандском плену и не вякай, или отправляйся на морское дно и помни, лучше было надо надеяться, качественнее" 
Отредактировано (2025-12-29 22:05:43)
А Мелиан, которая говорила о Тени Мандоса, повисшей над нолдор, для тебя шутка?
Тень Мандоса не двигает руками нолдор, как марионетками, не заставляет их захватывать власть в чужом доме, похищать, убивать. Кто не может - ищет способы, кто не хочет - ищет отговорки.
обзываются ебанашками и пд- ебами
А ничего и не было, пока не пришел Говноротый хейтер