Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 Вчера 20:56:04

Анон

Re: Тред Пилы

Мне очень нравится из ж/ж шипов Аманда и Линн, и также Аманда и Габриэлла, или как там ту девушку звали, которую Аманда хоть и заставляла в играх участвовать, несколько раз успокаивала. мне очень жаль, что из 3 части пилы вырезали момент, когда Линн пытается сбежать, и её Аманда ловит и они дерутся с прижаманием к забору, и её еще в какой-то момент Линн прижимает к забору и Аманда улыбается :heart: кстати, есть короткометражка, после которой решили делать пилу, и там Давид(чел, играющий Адама) попадает в reverse bear trap и рассказывает на допросе о том, что с ним случилось, параллельно нам показывают флэшбеки ловушки и то, как Давид очень нервно курит. актёрская игра уровень оскар конечно там хд, но всё равно эта короткометражка очень хороша, мне как любительнице whump-а додало. ещё очень рекомендую посмотреть короткометражку The Scott Tibbs Documentary, там Скотт, который был лучшим другом Адама(тот самый, который гвоздь ему вбил как-то в пятку или что-то схожее, не помню точно), пытается расследовать что ваще происходит (и ведёт себя максимально мерзко хд, прям всю дорогу хотелось шлепнуть его) и там еще есть камео Аманды и короткометражка такая эджи гранжовая и дерганная.

#102 Вчера 21:14:41

Анон

Я смотрел короткометражки, они занятные, да.

Анон пишет:

Давид очень нервно курит

И красиво.  :heart:

Анон пишет:

прям всю дорогу хотелось шлепнуть его

Плюсую. И хэдканоню, что он таки не успел выбраться.  :evil:

#103 Вчера 21:31:13

Анон

Мне тоже нравится Аманда с Габриэллой, но все-таки больше нравится, когда они друг другу систер/бро или обожают друг друга, но боятся испортить дружбу отношениями, что-то в этом роде.

#104 Вчера 21:57:06

Анон

#102 -да, я тоже хэдю, что не выбрался(ещё нравится, как он остаётся сидеть, идут титры и музыка и разговоры, в которых Скотта все обсирают и считают мега занозой хд и судя по отрывкам, обсуждает кто займет его место или типо того???)
у меня сложилось впечатление, что у Адама очень много не выплеснутой обиды и агрессии, ну, с таким окружением неудивительно хд еще помню, я видела какие-то отрывки из фраз, которые фильм не вставили в итогу, и там было в том числе и про суицидальные наклонности Адама, очень жаль, что не вставили этого

#105 Вчера 23:13:46

Анон

у меня один из любимых моментов всей франшизы-это то, как Штрам выбирается из ловушки, очень этот момент  :please:  типо, то, как он паникует, то как быстро соображает, то, как вытащил себя самостоятельно используя ручку, которую забыли в кармане(причем, все остальное вытащил Марк, а ручку нет хд), но у него из-за травмы шеи теперь навсегда остался шепот, вместо прежнего голоса??? огонь просто
помню еще кто-то пост писал, щас не найду, что и Штрам, и Хоффман оба выбрались из ловушек используя окружающее их пространство(Хоффмана, когда его заперли в reverse bear trap, он выбрался благодаря тому, что у двери в кабинете были прутья, а Хоффман выбрался, благодаря тому, что у него ручка была в кармане, которую не вытащили).

#106 Вчера 23:24:19

Анон

Анон пишет:

но у него из-за травмы шеи теперь навсегда остался шепот

Да, только "навсегда" это буквально на несколько дней вроде как.  :sadcat:
Мне тоже нравится, как жертвы пытаются выбраться и иногда выбираются, используя смекалку, для меня это самый смак. Хоффман, который использовал прутья, тоже красава. Жаль, что это был скорее промежуточный результат.

#107 Вчера 23:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у него из-за травмы шеи теперь навсегда остался шепот

Да, только "навсегда" это буквально на несколько дней вроде как.  :sadcat:
Мне тоже нравится, как жертвы пытаются выбраться и иногда выбираются, используя смекалку, для меня это самый смак. Хоффман, который использовал прутья, тоже красава. Жаль, что это был скорее промежуточный результат.

ой а мне показалось навсегда  :please:  ну, должно было быть навсегда,насколько я поняла, но потом он умер хд
да я тоже не понимаю, что из Марка сделали, мне показалось таким нееестественным, что он пошёл по полной всех выпиливать, и убивать при свидетелей, учитывая, что раньше он хоть и мощно палился и был защищен плотармором, но чтоб прям такая беззрассудность...
мне ОЧЕНЬ нравится момент, когда после убийства убийцы своей сестры, Джон Марку устраивает переговоры хд и хуесосит его ловушку(которая, хоть и не соотвествовала логике Джона и его восприятию игр и нацелена на стопроцентное убийство,ибо месть главнее, всё равно мне понравилась)

Отредактировано (Вчера 23:36:56)

#108 Вчера 23:52:26

Анон

Анон пишет:

но потом он умер хд

Ну да, я о том же. =]

Анон пишет:

мне показалось таким нееестественным, что он пошёл по полной всех выпиливать, и убивать при свидетелей

Да, мне тоже. Ну, психанул немножко. Убивает он этих полицейских и агентов, а они все лезут и лезут.

Анон пишет:

Джон Марку устраивает переговоры хд и хуесосит его ловушку

Вот тут интересно, конечно, и мне нравится этот момент, но все равно удивительно, что Джон не похвалил ловушку, прежде чем критиковать (насколько я помню). То есть вот полицейский, который максимум мастерит что-то в гараже и может починить в доме всякое по мелочи. Но как он отгрохал такую махину, ну просто как?!

#109 Сегодня 10:44:15

Анон

Анон пишет:

там было в том числе и про суицидальные наклонности Адама, очень жаль, что не вставили этого

Да, хотелось бы, чтобы Адама больше раскрыли. А так остается только фанонить.
Видимо, решили, что одного персонажа с суицидальными наклонностями в первой Пиле достаточно, вырезали, чтобы не повторяться.

#110 Сегодня 18:48:36

Анон

Аноны, а вы выделяете какой-то любимый фильм или они для вас одинаковые?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума