Вы не вошли.
Анончики, а в каком возрасте вы посмотрели Пилу и как это на вас повлияло?
На втором, что ли, курсе универа посмотрела в фиговом качестве и херовом переводе, перевравшем половину реплик, бгг.
Насчёт повлияло - ну, если считается, то только после неё я начала интересоваться тем, как снимаются фильмы и чем занимаются художники-постановщики, режиссёры, продюсеры, вникать, как пишутся сценарии, и вот это всё. Для меня всё ещё первая часть - эталон темпов и дозирования подачи информации в сценарии
Ну и ряд композиций до сих пор в плейлисте.
Репутация Пилы: низкопробное кинцо для отбитых извращенцев-садистов
Фанаты Пилы: ...а теперь перейдём к заключительной части моего анализа эволюции трека Hello Zepp на протяжении десяти фильмов и композиционных параллелей с сюжетной составляющей...
Фанаты Пилы: ...а теперь перейдём к заключительной части моего анализа эволюции трека Hello Zepp на протяжении десяти фильмов
Примерно так 
посмотрела в фиговом качестве и херовом переводе, перевравшем половину реплик, бгг
Ой, анон, ты мне напомнил.
Я-подросток: посмотрел первую Пилу и восхитился.
Я через 10 лет: пересмотрел первую Пилу и снова восхитился.
Я ещё через год: посмотрел первую Пилу в плохом переводе, услышал бредятину, корявые фразы, плохой отыгрыш и ужаснулся нафиг.
С тех пор ищу тот самый перевод, который меня восхитил. 
Репутация Пилы: низкопробное кинцо для отбитых извращенцев-садистов
Фанаты Пилы: ...а теперь перейдём к заключительной части моего анализа эволюции трека Hello Zepp
Справедливости ради, мне кажется, это применимо к 90% фэндомов вещей, не причисленных к высокоинтеллектуальным, скажем так. И прошу в этой диссертации ответить на вопрос, что в Dr Gordon montage забыла тема карусели
С тех пор ищу тот самый перевод, который меня восхитил.
Чесгря, думала, их всего два - тот херовый и дубляж 
Лет в 20. Подсадил подругу, вместе с ней рисовали какие-то схемы и таблицы с играми, жертвами, связи чертили. Она (абсолютный цивил) даже фанфики писала. Было весело, пока у меня передоза кровькишков не случилось. Первую часть люблю как триллер, остальные вывез на себе детектив Хоффман.
По поводу влияния... Я вообще ромашечка, и тут прям произошла радикальная закалка психики. Сам от себя не ожидал, что так попрут эти фильмы.
Анон собрался пересмотреть первую, заодно припасть к франшизе. Первая в свое время очень впечатлила.
в тридцать лет
то есть, до этого я тоже пытался смотреть, но нишмог и ниасилил из-за кровищи и натурализма в пытках.
а однажды, будучи под температурой и страдая бессонницей, посмотрел все фильмы запоем, восхитился, проникся. но не думаю что как-то особо фильмы на меня повлияли, как бы я уже взрослый сформировавшийся долбоеб к тому моменту был.