Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 Сегодня 17:25:39

Анон

Re: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Анон пишет:

болтать с раздражающими книжными шкафами и степлерами

для статистики: второе прохождение начал сразу после первого и даже промотать не хочется, хотя сам от себя не ожидал. очень вкатывает реализация его способностей и озвучка предметов

#152 Сегодня 17:31:15

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот смешило, как Фабиан устраивает театр одного актёра, особенно с котом грустно было(

+100.

И меня перемотка в принципе устраивала... ну да ладно

#153 Сегодня 17:39:51

Анон

Анон пишет:

второе прохождение начал сразу после первого и даже промотать не хочется

Я хочу пройти второй раз, чтобы как раз-таки посмотреть еще раз расследование, уже зная, что там произошло. И разговаривать со шкафами понравилось, у всех свой характер)
Но мотаться по городу действительно скучновато, даже по крышам срезать нельзя. И жаль нельзя решать одну проблему по-разному, хотя бы используя разные способности, Фабиан просто комментирует, что эта способность здесь не подходит.

#154 Сегодня 17:45:56

Анон

Анон пишет:

мотаться по городу действительно скучновато, даже по крышам срезать нельзя

Фабиан такой небоевой и не умеющий в экшн пряничек, что это даже умиляло.
Хотя и раздражает.
Блин, неужели у него хоть велосипеда машины не было, чтобы как-то концы скрасить и не сосать Мериголд при всех

#155 Сегодня 17:49:21

Анон

Анон пишет:

жаль нельзя решать одну проблему по-разному, хотя бы используя разные способности, Фабиан просто комментирует, что эта способность здесь не подходит.

С Фабианом оно более-менее объяснимо - он вспоминает, что он делал. А вот в самой игре реиграбельности хотя бы на уровне Дисонорда категорически не хватает. Некоторые миссии прям просится пройти по-разному, но игра берет тебя за лапку и ведет от точки а в точку б(
И если ты пропустишь точку, скрипт тебя дальше не пустит (

#156 Сегодня 17:50:02

Анон

Анон пишет:

1-2 точки в физ статы, все нрмлн , сам так малков собираю  =D

#157 Сегодня 17:50:57

Анон

Анон пишет:

И если ты пропустишь точку, скрипт тебя дальше не пустит (

Это да, мне не хватает именно иммерсивности, раз уж пошли по этому пути.

#158 Сегодня 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Они очень нудные с этим "пойди туда-пойти сюда". Я не хейтер игры, но было очень скучно мотаться по городу, в котором ничего не происходит, и болтать с раздражающими книжными шкафами и степлерами. На второе прохождение будет ещё скучнее. С удовольствием бы поставил мод, который эту беготню и тыкотню вырезает и просто телепортирует от одной точки интереса к другой.

Особенно последние две. Сначала ещё неплохо, новые персы и все такое, но под конец когда вот уже к финалу явно идёшь, а тут Толли такой "а теперь пробегись по всему городу и узнай всякую мелочь". Бесит, даже не преувечиваю.

Кое-что из этих секций, типа откровений про Онду, вообще должно было быть, имха, за Файр и быть скрытым опциональным контентом. Типа, поисследовал церковь дополнительно и сложил два и два, можешь пойти допросить Одну. Или сдать её Лу.

Отредактировано (Сегодня 17:53:20)

#159 Сегодня 18:09:21

Анон

А концовка с примогенами или нашим старпером-принцем это только если и с Лу и с Кацуми не миндальничать?
Анархов жалко, но какой из Кацуми принц(

#160 Сегодня 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Да  =D

#161 Сегодня 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Да

Хочется какое-то мимимишное АУ где он в своем теле показывает Файр современный мир и у него внезапно заводится большой и сильный друг.
Кстати, а кто Номада отправил в торпор? Я надеялась, что расследование в 20х к этому приведет(

#162 Сегодня 19:37:24

Анон

У Номада такие интересные вкусны в личной жизни  :cool: я думал это только с одним сородичем, а оказалось что со всеми

#163 Сегодня 19:37:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто Номада отправил в торпор? Я надеялась, что расследование в 20х к этому приведет(

Шабаш, наверное. Поэтому у него так пылает жопа

#164 Сегодня 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Как может бесить Фабиан и его квесты? Конечно, немного однообразно, особенно, что у его приятелей даже реплики особенно не меняются, но он же украшение этой игры. А идея отключить его реплики в реальном времени вообще кощунство какое-то.

Меня бесил поначалу и характером, и его линией, она очень скучная и я не люблю детективы. Теперь как персонажа его люблю (он булочка и смешно шутит, но пришлось долго привыкать), но линию все еще считаю скучной.

Анон пишет:

Мастера таких малков кстати ненавидят,а если прийти условным Фабианом, то будет норма.

Нет, не ненавидят
Тоже мастер

#165 Сегодня 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Нет, не ненавидят
Тоже мастер

ну хз, если игрок говорит зАгАдКаМи и пытается вот в этот треш из первой игры, то это тяжело  мастеру и игрокам. Просто а как с таким взаимодействовать, это у компьютерных болванчиков плюс-минус одинаковые реплики, а в жизни так не получится.

#166 Сегодня 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому у него так пылает жопа

Все-таки очень доставляет реакция персонажей на крики ГГ "Шабаш! Шабаш!" Особенно Толли, но даже Фабиан уже в какой-то момент не выдержал, мол ну не обязательно же в каждой встречной хуйне виноват Шабаш. Но нет, дед не прошибаем - это мне напомнило о Шабаше, значит точно они виноваты прав оказался, конечно, но все равно смешно  ;D

Отредактировано (Сегодня 20:00:58)

#167 Сегодня 20:07:33

Анон

Анон пишет:

У Номада такие интересные вкусны в личной жизни  :cool: я думал это только с одним сородичем, а оказалось что со всеми

Я хорошо посмеялась, когда моя Файр сначала бегала в подсобку к Колясику (счастливый жук, отхватил двух тореадорок), а потом ее позвала на тет-а-тет миссис Торн, с которой была просто вежливость без этого всего.

#168 Сегодня 20:18:06

Анон

Анон пишет:

это тяжело  мастеру и игрокам

Офф
Анон пишет:

позвала на тет-а-тет миссис Торн

Мне очень понравилось, что доступные для романа персонажи могут проявить инициативу сами. Особенно в свете того, что предложенные подкаты немножко кринж ;D

Отредактировано (Сегодня 20:18:33)

#169 Сегодня 20:45:33

Анон

Анон пишет:

Какие? Я был верен Фабьену и по подсобкам не ходил

#170 Сегодня 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Какие?

Онда додает фемдома, например, с озвучкой мФаира мне зашел даже закадровый кринж  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума