Вы не вошли.
болтать с раздражающими книжными шкафами и степлерами
для статистики: второе прохождение начал сразу после первого и даже промотать не хочется, хотя сам от себя не ожидал. очень вкатывает реализация его способностей и озвучка предметов
А меня наоборот смешило, как Фабиан устраивает театр одного актёра, особенно с котом грустно было(
+100.
И меня перемотка в принципе устраивала... ну да ладно
второе прохождение начал сразу после первого и даже промотать не хочется
Я хочу пройти второй раз, чтобы как раз-таки посмотреть еще раз расследование, уже зная, что там произошло. И разговаривать со шкафами понравилось, у всех свой характер)
Но мотаться по городу действительно скучновато, даже по крышам срезать нельзя. И жаль нельзя решать одну проблему по-разному, хотя бы используя разные способности, Фабиан просто комментирует, что эта способность здесь не подходит.
мотаться по городу действительно скучновато, даже по крышам срезать нельзя
Фабиан такой небоевой и не умеющий в экшн пряничек, что это даже умиляло.
Хотя и раздражает.
Блин, неужели у него хоть велосипеда машины не было, чтобы как-то концы скрасить и не сосать Мериголд при всех
жаль нельзя решать одну проблему по-разному, хотя бы используя разные способности, Фабиан просто комментирует, что эта способность здесь не подходит.
С Фабианом оно более-менее объяснимо - он вспоминает, что он делал. А вот в самой игре реиграбельности хотя бы на уровне Дисонорда категорически не хватает. Некоторые миссии прям просится пройти по-разному, но игра берет тебя за лапку и ведет от точки а в точку б(
И если ты пропустишь точку, скрипт тебя дальше не пустит (
1-2 точки в физ статы, все нрмлн , сам так малков собираю 
И если ты пропустишь точку, скрипт тебя дальше не пустит (
Это да, мне не хватает именно иммерсивности, раз уж пошли по этому пути.
Они очень нудные с этим "пойди туда-пойти сюда". Я не хейтер игры, но было очень скучно мотаться по городу, в котором ничего не происходит, и болтать с раздражающими книжными шкафами и степлерами. На второе прохождение будет ещё скучнее. С удовольствием бы поставил мод, который эту беготню и тыкотню вырезает и просто телепортирует от одной точки интереса к другой.
Особенно последние две. Сначала ещё неплохо, новые персы и все такое, но под конец когда вот уже к финалу явно идёшь, а тут Толли такой "а теперь пробегись по всему городу и узнай всякую мелочь". Бесит, даже не преувечиваю.
Кое-что из этих секций, типа откровений про Онду, вообще должно было быть, имха, за Файр и быть скрытым опциональным контентом. Типа, поисследовал церковь дополнительно и сложил два и два, можешь пойти допросить Одну. Или сдать её Лу.
Отредактировано (Сегодня 17:53:20)
А концовка с примогенами или нашим старпером-принцем это только если и с Лу и с Кацуми не миндальничать?
Анархов жалко, но какой из Кацуми принц(
Да 
Да
Хочется какое-то мимимишное АУ где он в своем теле показывает Файр современный мир и у него внезапно заводится большой и сильный друг.
Кстати, а кто Номада отправил в торпор? Я надеялась, что расследование в 20х к этому приведет(
У Номада такие интересные вкусны в личной жизни
я думал это только с одним сородичем, а оказалось что со всеми
Кстати, а кто Номада отправил в торпор? Я надеялась, что расследование в 20х к этому приведет(
Шабаш, наверное. Поэтому у него так пылает жопа
Как может бесить Фабиан и его квесты? Конечно, немного однообразно, особенно, что у его приятелей даже реплики особенно не меняются, но он же украшение этой игры. А идея отключить его реплики в реальном времени вообще кощунство какое-то.
Меня бесил поначалу и характером, и его линией, она очень скучная и я не люблю детективы. Теперь как персонажа его люблю (он булочка и смешно шутит, но пришлось долго привыкать), но линию все еще считаю скучной.
Мастера таких малков кстати ненавидят,а если прийти условным Фабианом, то будет норма.
Нет, не ненавидят
Тоже мастер
Нет, не ненавидят
Тоже мастер
ну хз, если игрок говорит зАгАдКаМи и пытается вот в этот треш из первой игры, то это тяжело мастеру и игрокам. Просто а как с таким взаимодействовать, это у компьютерных болванчиков плюс-минус одинаковые реплики, а в жизни так не получится.
Поэтому у него так пылает жопа
Все-таки очень доставляет реакция персонажей на крики ГГ "Шабаш! Шабаш!" Особенно Толли, но даже Фабиан уже в какой-то момент не выдержал, мол ну не обязательно же в каждой встречной хуйне виноват Шабаш. Но нет, дед не прошибаем - это мне напомнило о Шабаше, значит точно они виноваты прав оказался, конечно, но все равно смешно 
Отредактировано (Сегодня 20:00:58)
Я хорошо посмеялась, когда моя Файр сначала бегала в подсобку к Колясику (счастливый жук, отхватил двух тореадорок), а потом ее позвала на тет-а-тет миссис Торн, с которой была просто вежливость без этого всего.
Какие? Я был верен Фабьену и по подсобкам не ходил
Какие?
Онда додает фемдома, например, с озвучкой мФаира мне зашел даже закадровый кринж