Вы не вошли.
Обсуждаем сюжет, любимых персонажей, плачем о потерянных возможностях
:bat:
Фабиан солнышко и хорошо прописанный малк
нравится мне намного больше, чем малкавиане-протагонисты из первой части.
Фабиан солнышко и хорошо прописанный малк
нравится мне намного больше, чем малкавиане-протагонисты из первой части.
Здесь вообще все малкавиане прекрасны
Попытался прикинуть, что вообще можно закинуть в шапку:
Почти досмотрел прохождение
Отредактировано (2025-11-01 14:18:59)
Я отдельно всю дорогу угарал, как Фаир затирал(а)
⬍Вообще у меня тут возник вопрос, по поводу метки и ее работы,
Ну и просто внесу артов с тумбы с Фабианом и Фаиром
попался мне еще Фабиан/картотечный шкаф, рейтинг, но, пожалуй, воздержусь от вноса Х)
"опять дед забыл выпить таблетки
Мне кстати не хватило этого вайба деда, было бы смешнее, если бы Файр буквально на все современное говнились, а Фабиан его учил жизни х)
Отредактировано (2025-11-01 15:08:51)
Мне кстати не хватило этого вайба деда, было бы смешнее, если бы Файр буквально на все современное говнились, а Фабиан его учил жизни х)
Мне тоже, но ближе к концу чуть-чуть додали, когда
Кстати, я совершенно не против невозможности нормально пользоваться человеческим оружием. Очевидно, что это сделали для экономии ресурсов, но в историю вписывается неплохо. Я легко могу представить вампира старой закалки, который считает, что пользоваться этими пукалками ниже его вампирского достоинства 
чуть-чуть додали
А еще там был момент, когда кто-то выражался современными словами и у Фаир была реакция типа ась, чего-чего? В упор не помню с кем.
Я легко могу представить вампира старой закалки, который считает, что пользоваться этими пукалками ниже его вампирского достоинства
У меня в массовых боях игра начинала подлагивать, было трудно бегать за врагами с оружием и представляю как это выглядело со стороны: толпа зумеров гоняет пожилую женщину, а она беспорядочно машет руками во все стороны
Пока не насосет на ту крутую атаку, бьющую всех об землю.
который считает, что пользоваться этими пукалками ниже его вампирского достоинства
я играл за бруху и хканонил что старый брухан просто тупо ломал эти ваши современные пукалки. больно они хрупкие, то ли дело старый добрый меч
Моя единственная проблема с тем, что держать холодное и огнестрельное оружие в руках ниже кое-чьего достоинства - это маскарад. Было бы здорово, ну, иметь про запас способ драться, не подставляя себя же и своих же? Не? А кулачков на всех не хватит.
Отредактировано (2025-11-01 18:22:55)
Почти досмотрел прохождение
А еще там был момент, когда кто-то выражался современными словами и у Фаир была реакция типа ась, чего-чего?
Мне прямо понравилось лицо и интонации у мФаира, когда Фабиан ему в первый раз рассказывал про камеры в телефонах и загрузку видео в облако 
Отредактировано (2025-11-01 19:06:15)
очень жаль что таких моментов не оч много
а еще мне нравится, что например
ну и вообще вся эта архаичная лексика!
Реддит принес интересное - кочевник берет себе имя с плаката который был на двери в первой комнате, где он/а приходит в себя
Отредактировано (2025-11-01 22:11:23)
Реддит принес интересное
А это не очевидно?
или я смотрел слишком много официальных стримов ещё до запуска игры?
А это не очевидно?
Я не обратил внимания в первое прохождение, и даже на второй раз)
кочевник берет себе имя с плаката который был на двери в первой комнате, где он/а приходит в себя
У меня много имён, но ты можешь называть меня Металликой 
Мне прямо понравилось лицо и интонации у мФаира, когда Фабиан ему в первый раз рассказывал про камеры в телефонах и загрузку видео в облако

Реквестую кучу фичков, где Фабиан учит Фаир(а) современным технологиям. И все хорошо, и никаких проблем в Сиэтле
откуда у фабиана была такая стойкая уверенность в том, что Фаир не поджарится