Вы не вошли.
Только миссис Торн и романсил, пока не забил на побочки.
Бабуля кокетка)
Вообще представляю, как на «романтических» сценах Фабиан берет газету и уходит в дальний угол подсознания.
А в случае с Флэтчером - берет тазик.
Кто-то кроме меня представлял его рыжим
предполагаю, что у него русые/рыжеватые волосы, потому что на фото с доски под оранжерей кажется таки, что моделька не совсем уж лысая и из под шляпы перед ушами что-то светлое там торчит Х) впрочем я уже смирился и с лысым Фабианом, какими бы возможно внеигровыми причинами это ни объяснялось
Отредактировано (Вчера 13:37:50)
Дошел до квеста с Мисти
на реддите вытащили модельку Фабиана
модельку Фабиана
хм, он мне кажется слишком взросло выглядит? ему же около 24 лет было когда становили, он совсем пиздюк
ему же около 24 лет было когда становили, он совсем пиздюк
Откуда такое? Бедный мальчик
Я как раз таким как моделька, взрослым и слегка побитым жизнью (а еще длинным и тощим) его и представляла.
Откуда такое? Бедный мальчик
Было где-то, что он в 1900 родился и в 1924 становили. Ну и кстати голос у него молодой.
Было где-то, что он в 1900 родился
около 1900, т.е. может быть плюс-минус сколько-то лет (кстати, эта инфа с фандомной вики, а вот источник я там не нашел). и я как раз по голосу думал, что он 30+
Отредактировано (Вчера 22:13:15)
Я как раз таким как моделька, взрослым и слегка побитым жизнью (а еще длинным и тощим) его и представляла.
Я тоже
Моделька, кстати красивая, ну в рамках БЛ2, где красивый/ая только Номад.
А лысина, я думаю, это все-таки условность, цвет не принципиален, но там явно классическая короткая стрижка (или отросшая и лезущая в глаза, если снять шляпу).
в 1900 родился и в 1924 становили
Интересно, как у него с Первой Мировой и Испанкой прошло. США это чуть меньше коснулось, но коснулось.
Бедный Виллем, кстати ((
https://www.tumblr.com/fabienlaguna/799 … ic-made-me
Такое АУ нам надо)
Мне еще понравилось у кого-то предположение, что их общий шкаф выглядел так: куча шмоток Файр в разных стилях и три одинаковых костюма Фабиана, родом из 20х 
Дошел до квеста с Мисти
▼Скрытый текст⬍
Дошел до квеста с Мисти
Я это так и понял
Ну да, я тоже так понял, т.е. это не шиза.
Почитала отзывы и обсуждения на Стиме… я, конечно, была готова, но…
Как может бесить Фабиан и его квесты? Конечно, немного однообразно, особенно, что у его приятелей даже реплики особенно не меняются, но он же украшение этой игры. А идея отключить его реплики в реальном времени вообще кощунство какое-то.
Как может бесить Фабиан и его квесты?
Да забей, у людей хейт к игре потому что это не первый Бладлайнс. И малков они представляют в лучшем случае по шлюховатой Жаннет, а то и по нашему ГГ из первой части, который несет хуйню.
Мастера таких малков кстати ненавидят,а если прийти условным Фабианом, то будет норма.
Мне кажется, здесь специально оставили туманное описание, чтобы игрок не мог с уверенностью сказать, как именно у малков это работает. В первом бладлайнс тоже вроде оставили непоняткой, была ли Жаннет обращена в реальности, или Тереза ее просто добавила к своей личности как взрослую сестру, хотя та не дожила. А то, может, и вообще не было никакой Жаннет, а у нее раздвоение личности с детских пор. Этим малки и интересны, нет однозначных ответов. И ситуация с Фабиеном, Файр и Гидеоном отлично добавляет этой неоднозначности, мы не знаем, как бы это сработало, произойди все не так.
Мастера таких малков кстати ненавидят
Нет
мастер
Нет
Впервые вижу мастера, который бы провёл игру с таким малком. Обычно ещё на словах "Я играл в бладлайнс" начинают коситься, мол, бля, ну ясно, что там у тебя за малк.
дранон
Впервые вижу мастера, который бы провёл игру с таким малком. Обычно ещё на словах "Я играл в бладлайнс" начинают коситься, мол, бля, ну ясно, что там у тебя за малк.
Считаю, что игры - в первую очередь для удовольствия, и не стал бы коситься на на какого игрока, хоть во что он там играл
какое-то стремное приосанивание.
Сворачивая офф, вторые бладлайнс, конечно, отхватил хейта, потому что изначально хотели выехать на старой фанбазе, а в итоге сделали совершенно не похожую на первую часть игру. Им нужно было в процессе разработки, когда уже стало ясно примерно, что выходит, поменять название, и игра бы и вполовину так не подожгла жопы.
Как может бесить Фабиан и его квесты? Конечно, немного однообразно, особенно, что у его приятелей даже реплики особенно не меняются, но он же украшение этой игры. А идея отключить его реплики в реальном времени вообще кощунство какое-то.
Они очень нудные с этим "пойди туда-пойти сюда". Я не хейтер игры, но было очень скучно мотаться по городу, в котором ничего не происходит, и болтать с раздражающими книжными шкафами и степлерами. На второе прохождение будет ещё скучнее. С удовольствием бы поставил мод, который эту беготню и тыкотню вырезает и просто телепортирует от одной точки интереса к другой.
Отредактировано (Сегодня 17:11:29)
с раздражающими книжными шкафами и степлерами.
А меня наоборот смешило, как Фабиан устраивает театр одного актёра, особенно с котом грустно было(
Но вот именно ходить да, нудно и перемотка слабо помогает.