Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 Вчера 12:06:29

Анон

Re: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Анон пишет:

Только миссис Торн и романсил, пока не забил на побочки.

Бабуля кокетка)
Вообще представляю, как на «романтических» сценах Фабиан берет газету и уходит в дальний угол подсознания.
А в случае с Флэтчером - берет тазик.

#127 Вчера 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то кроме меня представлял его рыжим

предполагаю, что у него русые/рыжеватые волосы, потому что на фото с доски под оранжерей кажется таки, что моделька не совсем уж лысая и из под шляпы перед ушами что-то светлое там торчит Х) впрочем я уже смирился и с лысым Фабианом, какими бы возможно внеигровыми причинами это ни объяснялось

Отредактировано (Вчера 13:37:50)

#128 Вчера 13:47:13

Анон

Дошел до квеста с Мисти

Скрытый текст

#129 Вчера 17:03:19

Анон

Скрытый текст

#130 Вчера 19:24:02

Анон

на реддите вытащили модельку Фабиана

#131 Вчера 21:23:01

Анон

Анон пишет:

модельку Фабиана

хм, он мне кажется слишком взросло выглядит? ему же около 24 лет было когда становили, он совсем пиздюк

#132 Вчера 21:24:42

Анон

Анон пишет:

ему же около 24 лет было когда становили, он совсем пиздюк

Откуда такое? Бедный мальчик  :pink:
Я как раз таким как моделька, взрослым и слегка побитым жизнью (а еще длинным и тощим) его и представляла.

#133 Вчера 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Откуда такое? Бедный мальчик 

Было где-то, что он в 1900 родился и в 1924 становили. Ну и кстати голос у него молодой.

#134 Вчера 22:06:56

Анон

Анон пишет:

Было где-то, что он в 1900 родился

около 1900, т.е. может быть плюс-минус сколько-то лет (кстати, эта инфа с фандомной вики, а вот источник я там не нашел). и я как раз по голосу думал, что он 30+

Отредактировано (Вчера 22:13:15)

#135 Вчера 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Я как раз таким как моделька, взрослым и слегка побитым жизнью (а еще длинным и тощим) его и представляла.

Я тоже

#136 Вчера 22:57:52

Анон

Моделька, кстати красивая, ну в рамках БЛ2, где красивый/ая только Номад.
А лысина, я думаю, это все-таки условность, цвет не принципиален, но там явно классическая короткая стрижка (или отросшая и лезущая в глаза, если снять шляпу).

#137 Сегодня 01:20:15

Анон

Анон пишет:

в 1900 родился и в 1924 становили

Интересно, как у него с Первой Мировой и Испанкой прошло. США это чуть меньше коснулось, но коснулось.
Бедный Виллем, кстати ((

https://www.tumblr.com/fabienlaguna/799 … ic-made-me
Такое АУ нам надо)
Мне еще понравилось у кого-то предположение, что их общий шкаф выглядел так: куча шмоток Файр в разных стилях и три одинаковых костюма Фабиана, родом из 20х  =D

#138 Сегодня 02:09:38

Анон

Анон пишет:

Дошел до квеста с Мисти

Скрытый текст
Скрытый текст

#139 Сегодня 03:42:21

Анон

Анон пишет:

Дошел до квеста с Мисти

Скрытый текст

#140 Сегодня 11:03:39

Анон

Мисти

#141 Сегодня 12:12:28

Анон

Мисти

#142 Сегодня 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Я это так и понял

Ну да, я тоже так понял, т.е. это не шиза.

#143 Сегодня 14:06:31

Анон

Почитала отзывы и обсуждения на Стиме… я, конечно, была готова, но…
Как может бесить Фабиан и его квесты? Конечно, немного однообразно, особенно, что у его приятелей даже реплики особенно не меняются, но он же украшение этой игры. А идея отключить его реплики в реальном времени вообще кощунство какое-то.

#144 Сегодня 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Как может бесить Фабиан и его квесты?

Да забей, у людей хейт к игре потому что это не первый Бладлайнс. И малков они представляют в лучшем случае по шлюховатой Жаннет, а то и по нашему ГГ из первой части, который несет хуйню.
Мастера таких малков кстати ненавидят,а если прийти условным Фабианом, то будет норма.

#145 Сегодня 15:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это так и понял

Ну да, я тоже так понял, т.е. это не шиза.

Мне кажется, здесь специально оставили туманное описание, чтобы игрок не мог с уверенностью сказать, как именно у малков это работает. В первом бладлайнс тоже вроде оставили непоняткой, была ли Жаннет обращена в реальности, или Тереза ее просто добавила к своей личности как взрослую сестру, хотя та не дожила. А то, может, и вообще не было никакой Жаннет, а у нее раздвоение личности с детских пор. Этим малки и интересны, нет однозначных ответов. И ситуация с Фабиеном, Файр и Гидеоном отлично добавляет этой неоднозначности, мы не знаем, как бы это сработало, произойди все не так.

#146 Сегодня 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Мастера таких малков кстати ненавидят

Нет
мастер

#147 Сегодня 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Нет

Впервые вижу мастера, который бы провёл игру с таким малком. Обычно ещё на словах "Я играл в бладлайнс" начинают коситься, мол, бля, ну ясно, что там у тебя за малк.
дранон

#148 Сегодня 16:09:59

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу мастера, который бы провёл игру с таким малком. Обычно ещё на словах "Я играл в бладлайнс" начинают коситься, мол, бля, ну ясно, что там у тебя за малк.

Считаю, что игры - в первую очередь для удовольствия, и не стал бы коситься на на какого игрока, хоть во что он там играл  :really: какое-то стремное приосанивание.

Сворачивая офф, вторые бладлайнс, конечно, отхватил хейта, потому что изначально хотели выехать на старой фанбазе, а в итоге сделали совершенно не похожую на первую часть игру. Им нужно было в процессе разработки, когда уже стало ясно примерно, что выходит, поменять название, и игра бы и вполовину так не подожгла жопы.

#149 Сегодня 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Как может бесить Фабиан и его квесты? Конечно, немного однообразно, особенно, что у его приятелей даже реплики особенно не меняются, но он же украшение этой игры. А идея отключить его реплики в реальном времени вообще кощунство какое-то.

Они очень нудные с этим "пойди туда-пойти сюда". Я не хейтер игры, но было очень скучно мотаться по городу, в котором ничего не происходит, и болтать с раздражающими книжными шкафами и степлерами. На второе прохождение будет ещё скучнее. С удовольствием бы поставил мод, который эту беготню и тыкотню вырезает и просто телепортирует от одной точки интереса к другой.

Отредактировано (Сегодня 17:11:29)

#150 Сегодня 17:20:59

Анон

Анон пишет:

с раздражающими книжными шкафами и степлерами.

А меня наоборот смешило, как Фабиан устраивает театр одного актёра, особенно с котом грустно было(
Но вот именно ходить да, нудно и перемотка слабо помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума