Вы не вошли.
хотелось бы иметь возможность подозревать всех одинаково
вообще, ближе к финалу вроде ж можно было в разговоре с Фабианом включить собаку-подозреваку, на что Фабиана еще так удивляется, мол да ну нет, не может быть
Кстати, а хозяин Голубой Устрицы Голландца только мужиком романсится?
Нет, женщиной тоже можно. Ограничений по полу ни у кого нет.
Шабаш чот не очень в тему как-то был, лично для меня.
▼Скрытый текст⬍
Я сначала подумал, она гуль, а как узнал, что тремерка, сразу решил, что пиздец возможен, но поддакивал ради дела.
Имею признаться в любви к миссис Торн.
Бабка хороша и прозорливей многих))
Бабка хороша и прозорливей многих))
Да, мне даже захотелось сделать бабку принцем, но не вышло, наверное какие-то условия оказались не выполнены
Примогенов получится в принцы, только если анархов выгнать из города, а еще лучше натравить на них Инквизицию(
Аноны, а Верону (?) вообще можно обратить? Хоть об кого-то?
Зачем они вообще сделали эти романы, как можно смотреть на кого-то, когда у тебя прямо в голове такой Фабиен 
Зачем они вообще сделали эти романы, как можно смотреть на кого-то, когда у тебя прямо в голове такой Фабиен
Фабьен Фабьеном, а топчан в подсобке сам себя не покажет.
А Фабиан это для души)
А Фабиан это для души)
Для вампира как будто это важнее, че он там в чужих трусах не видел за 400 лет...
Для вампира как будто это важнее, че он там в чужих трусах не видел за 400 лет...
Ну мало ли, за 100 лет соскучилась)

https://www.tumblr.com/fanekrayt/798944 … 384/fix-it
Вообще в случае «долго и счастливо» это было бы очень по Миротьмовски. Какое вам счастье, кровососы? Разве что вот такое.
Разве что вот такое
Анон, а перезалей, пожалуйста. Без реги не пускает.
Анон, а перезалей, пожалуйста. Без реги не пускает.
Не знаю, отобразится или нет(
Не знаю, отобразится или нет(
Спасибо, видно!
Красота какая 
Примогенов получится в принцы, только если анархов выгнать из города, а еще лучше натравить на них Инквизицию(
Кстати, а при Толли Номад все равно останется шерифом?
И
Кстати, а при Толли Номад все равно останется шерифом?
Нет, Толли - последний рубеж.
Зафейлил концовку, хотел пойти на второй ран и сначала глянул остальные. То есть, концовка это буквально короткий ролик на пару минут? В первой катсцены тоже короткие, но были веселее, имхо. :(
Аноны, кто за тремеров проходил
Аноны, кто за тремеров проходил
https://www.tumblr.com/wh-ore-tyk/79956 … st-vampire
Кто-то кроме меня представлял его рыжим
Грешна - иной раз представляла его рыжим как морковка, да в сочетании с желтым галстуком на фоне нуарного образа (там где-то явно живут носки на подтяжках) и общим шармом печального клоуна и привычкой пасти городских сумасшедших - ох и славная у него была репутация в полиции)
https://www.tumblr.com/thornb4ck/799518 … e-as-twins
По-моему тут близняшки-кочевники скорее в «Белом солнце пустыни» сниматься решили, больше на среднеазиатов или индусов, чем на турков похожи. С другой стороны Константинополь семнадцатого века такое себе, а Кочевник при жизни точно только католиком не был/а. Если он/а еще и в Константинополе проездом был/а, а какой-нибудь купец/караванщик, то вообще красиво. И я требую длс с Равнос)
общим шармом печального клоуна и привычкой пасти городских сумасшедших - ох и славная у него была репутация в полиции)
Блин мне нравится. Хотя все-таки мне казалось он выглядел как нормис. Ну только немного старомодно
Имею признаться в любви к миссис Торн.
Солидарен! Только миссис Торн и романсил, пока не забил на побочки.
Аноны, а как думаете, что за питомец был у Фабиана? И почему он не отправил Фаир/а в своё убежище, пусть не в первую же ночь, но всё же, не помнил где оно? Было бы интересно поизучать его обиталище.
А еще мне так нравится, как Фаир и Фабиан все время говорят "мы", "нас"... Ну и как по имени друг друга называют