Вы не вошли.
я в итоге получил
ГАЛЯ.
мне нужен фик про это
Аноны, а это приносили?)
https://www.tumblr.com/fabienlaguna/799 … am-talking
Ещё нет, но спасибо
Именно эта динамика
ГАЛЯ.
мне нужен фик про это
Не, ну а что. Мануалы-то остались!
Если не лезть в бутылку и не пытаться сделать из любимого скуфа самого крутого решалу на районе, может и выйдет 
Отредактировано (2025-11-05 19:01:36)
чувак дважды оказался на днище - сначала как человек, а потом и как сородич с этой всей темой про низшие кланы.
Мне тогда захотелось сломать Лу лицо.
Бенни мог послать его туда, потому что сам, вроде как, ирландских корней
Ну и вообще расхожий фольклорный персонаж.
Вообще доставляет, как сначала Фабиан бегал, чудил, искал заговоры, потом сожравший его Кочевник бегает ищет Шабаш
Ну и Бенни по-моему лупил детей, потому, что не мог влупить Максу. 
Не, ну а что. Мануалы-то остались!
Если не лезть в бутылку и не пытаться сделать из любимого скуфа самого крутого решалу на районе, может и выйдет
не ну
Ну и Бенни по-моему лупил детей, потому, что не мог влупить Максу.
Да не, к Максу у него хорошее отношение.
Вообще доставляет, как сначала Фабиан бегал, чудил, искал заговоры, потом сожравший его Кочевник бегает ищет Шабаш
Ниешь малков, сам козленочком шизом станешь 
А Толли знал о диаблери Фабиана?
Не думаю, диаблери это прям совсем зашквар, такое бы не спустили с рук. Они знали, что Фаир пожрала какое-то количество смертных и довольно немаскарадно, но это по меркам сородичей неприятно, но ок. А диаблери это гроб кладбище пидр.
Фабиан не оценит(
Ну так в том и суть, поэтому дарковый сюжет...
Так планировалась не уютная коммуналка, а выселение Номада ради любимки.
Думаю, Номаду еще очень повезло, что ему достался доброжелательный и скромный подселенец.
Так планировалась не уютная коммуналка, а выселение Номада ради любимки.
Ну да.
Думаю, Номаду еще очень повезло, что ему достался доброжелательный и скромный подселенец
Ему пиздец как повезло
для каинита Фабиен необычайно милый и мягкий.
Ему пиздец как повезло для каинита Фабиен необычайно милый и мягкий.
Он литерали золотистый ретривер в тушке упыря. Кстати, без него думаю после торпора нашего старпера как бы совсем Зверь не приобнял.
Кстати, без него думаю после торпора нашего старпера как бы совсем Зверь не приобнял.
да. я думаю что в целом у Номада человечность была не очень высокая (там он когда-то помогал людям, но то когда было). и если бы не внезапный подселенец с 8 человечкой (я чарник не видел но ощущается так), то пизда была бы всем
Причём сначала Фаир расследовали с энтузиазмом, но без огонька: избавиться от метки и отправиться кочевать дальше. В целом, город мог бы это пережить без особых потерь. Но Шабаш внезапно придал им тонну мотивации, и это стало проблемой всех 
Кстати, а хозяин Голубой Устрицы Голландца только мужиком романсится?
Макс и Бенни, арт
https://x.com/hachiohgersbf/status/1985 … l6vaQ&s=19
Шабаш внезапно придал им тонну мотивации, и это стало проблемой всех
Там реально случилось «весна покажет, кто где срал»
Вели б себя хорошо и не-жили б спокойно. Нет, надо было пойти на обострение.
Шабаш чот не очень в тему как-то был, лично для меня.

меня раздражало, что игра пытается заставить с ней сюсюкать.
Спасибо, что можно сказать ей
игра пытается заставить
У меня Торик, та еще лисица, вся такая приятненькая) но от того, как понесло Софочку офигел даже Фабиан.