Вы не вошли.
Может кому-то еще пригодится, пачка скриншотов метки Файр (только ж версия) по всему телу
Отредактировано (2025-11-25 18:38:09)
Тема ожидаемо заглохла, но на последок внесу ссылку на англодискорд по Файр/Фабьен и в целом втмб2 и несколько артов преимущественно Файр и Фабьен, но не только
а еще разные записи из игры в зависимости от выбранной версии кочевника
https://www.tumblr.com/squidaped-oyt
Отредактировано (2025-11-29 13:45:57)
темаживи
Вообще вот не одобряю когда канонных персонажей сношают со своими ОСами, но эта дама с Гектором ... вкусно
Brodyaga of Tsargrad
Спасибо за скрины, анончик! Не знала, что текст записок различается. "Путешественник" мне определённо ближе всего)
Тумба принесла интересное, ну либо я опять слепошарая Х) У Лу
Отредактировано (2025-11-30 17:02:01)
У Лу
ах она сука... 
никогда не мог понять логику переноса тем , почему не в фандомах ну да ладно
фото артбука по игре:
фото артбука по игре
Красивое 
фото артбука по игре:
Спасибо, анон, очень красиво 
Фух, прошла.
Сначала игра шла ну очень медленно и тяжело, а в конце мне было грустно, что всё закончилось
Лучшее в игре это, конечно, Фабиен. За Фабиена и двор стреляю в упор! Сгорела по нему буквально с самого начала, и в общем-то в том самом тягомотном начале именно он не дал мне дропнуть игру.
Понравились и основной сюжет, и сюжет Фабиена. Правда интерес стал у меня проявляться к миссии с
Вырулила на концовку
Доп.квесты конечно мда, разве что финальные у Нико и Онды хоть какой-то интерес вызвали. Я реально не понимаю, почему смогли в интересный сюжет, но не смогли в нормальные доп.квесты (особенно в свете того, что этой поебенью занимается старейшина). Блин, в первой части, вон, наш Птенец и помогал в восстановлении Маскарада по квестам ВиВи, и преследовал сородича-серийного убийцу, и устранял большую проблему для всех сородичей и смертных в виде эпидемии. Чем не шерифская работа? Такого же и во второй части хотелось бы.
Из персонажей понравились еще Силки, Нико, Кацуми, Макс. Толли 50/50, и бесил, и забавлял.
Рён
Лу Грэм подожгла мой пукан как только открыла рот, и горело от неё у меня всю игру без остановки. Было жалко, что нет опции "откусить нахальной соплячке лицо". Очень надеюсь, что
Боёвка однообразна и уныла. Я оставила себе первые две способности от своего клана (Ласомбра), подцепила тореадорское приманивание и бруховское землетрясение и ходила так всю игру, и в остальных способностях даже смысла не увидела.
В целом - играла на пиратке, но таки куплю игру, правда не за нынешнюю цену точно.
Ну и ДЛС жду, хотя мотив
вроде раскрыли. А вот зачем в это ввязался
интересно.
p.s. Я еще до начала игры проспойлерила,