Вы не вошли.
Страницы 1
Я вот чувствую, что тема пригодится для холиварочного расследования 😂
А если не пригодится, то хоть поделитесь, кто как встречать будет? Этот анон после работы, например, пойдёт искать тыкву покрасивше и кукурузу посочнее) На крайняк собаку пивом обольём апельсину страшную пасть вырежу
Вырезал пасть тыкве, очень доволен, слушаю Spooky Scary Sceletons, жду темноты 
Я вот в этом году костюм не придумал, в котором Семейку Аддамс смотреть, придётся в пледе)
Шокировался закрытием срачного треда китаешоубиза
но потом вспомнил, какой сегодня день 
Тыкву купил вчера, сейчас приеду домой и буду резать :pumpkin:
Фонарики зажгу, тыковки и паучки. Фоточек напилю праздничных. Костюма нет (кроме чулков для маскарада
), но на лице что-нибудь нарисую+ободок с рожками :sotona:
Нарисовал осенних листьев 3д ручкой, выпил сливового вина, наблюдаю за переворотом на холиварке. Потом мб артик нарисую по одному мелкофандому.
Мы семейной-командой выиграли квиз по Хэллоуину! :pumpkin: С отвывом аж в 5 очков! :sotona:
Пожалуй, ничего хэллоуинистее у нас еще не было. Выиграли пиццу, пиво, набор кексиков и сертификат массаж и сет суши.
Костюма нет (кроме чулков для маскарада
)
Ты мне напомнил, у меня чулки из фикса ж есть, хэллоуинские!
Почти костюм :cat: С утра поменял обои хс на хэллоуинские и перекусив омлетом с тыквой с обеда
наблюдаю за переворотом на холиварке.
:freddy:
Отредактировано (2025-10-31 19:21:11)
Ты мне напомнил, у меня чулки из фикса ж есть, хэллоуинские!
И у меня они же! Надевай скорее в честь праздничка
Кстати, они оказались реально отличные, плотные, сели хорошо, да ещё и узор. У меня черные с солнцем и луной.
Отредактировано (2025-10-31 19:33:55)
У меня черные с солнцем и луной.
У меня белые с летучемышами и домом с привидениями. :bat: 
У меня белые с летучемышами и домом с привидениями.
Тоже крутые!
С отвывом аж в 5 очков!
Я понимаю, что это скорее всего опечатка, но как в тему! Команда холивароанонозомби в пакетах выла душевнее и громче других команд :sotona:
Вырезала фонарь из тыквы, испекла пирог, еще купила на неделе симпатичную кружку в виде тыквы и пластмассовый череп. Череп мне нравится особенно, называю его Иннокентием или просто Кешей
Я понимаю, что это скорее всего опечатка, но как в тему!
лоол
Я и не заметила, но в самом деле в тему :pumpkin:
хоть поделитесь, кто как встречать будет
Я из эзотериков, традиционно отмечаю самайн. Съездил в лес, побродил там, постоял у свечей, разделил с лесом пирог с орехами и гранатовый сок. Потом купил вкусняху и поехал к подруге, а ночером зажег свечу для ушедших близких, пожелал нам всем тепла и света, и лег спать (в бетонном подсвечнике свечу, если что, из тех, в котором можно за нее не бояться)
в бетонном подсвечнике свечу, если что, из тех, в котором можно за нее не бояться
Это порадовало вот)
Страницы 1
|