Вы не вошли.
Между прочим на вашем форуме есть тред, где нагло и беспардонно нарушают права котов, выкладывая их фото и бупая бедных животных без их прямого и явного согласия! А между прочим коты есть древние и неприкосновенные животные!
Отредактировано (2025-10-31 18:43:56)
Я моггу написать красивое предупреждение, хотите?
Можете попробовать задонатить МАГАлайской, я читал что если взнос будет большой, то за это могут подарить тред
Могу задонатить лабубу, правда он поддельный, но симпатичный
Тред по системе закрыли
Не боись, хейтеров тоже закрыли
Тред закрыт за токсичную атмосферу и ненависть к бинцю
Ра, языческим божеством
Еще Задорнов доказал, что радуга - это дуга Ра, так шта это наш исконно-посконный бог. Скрепно все.
А, надо угадать, что ли?
Надо угадывать? 
А, надо угадать, что ли?
Жопик — Хвостик.
Модераторы, забаньте моих врагинек. У них ужасные политические взгляды
Нет ты!!!
Тред закрыт за токсичную атмосферу и ненависть к бинцю
Оруууууу🤖
Между прочим на вашем форуме есть тред, где нагло и беспардонно нарушают права котов, выкладывая их фото и бупая бедных животных без их прямого и явного согласия!
Я протестую! Они очень согласно позируют, вы только посмотрите!
Давно пора было сменить руководство!
Модераторы, забаньте моих врагинек. У них ужасные политические взгляды, а что они говорят про женщин и мужчин!
Подайте список врагинек в установленном законодательством порядке, рассмотрим в течение 3-5 рабочих дней. И съедим.
Зачем вы угадываете?? Сейчас магия развеется и все модеры превратятся в тыквы 
Хорошие слова и выражения 
В глупых вопросах новые правила (и по-моему, их можно и оставить)
У меня в избранном нет закрытых тредов. Это значит, я хороший анон и неправильных тредов не читаю!
Они очень согласно позируют, вы только посмотрите!
Модераторы, примите меры срочно! Этот анон посмел виктимблеймить котиков 
Смотри, анон, а то обаватарят
Так, с одной стороны, как раз и интересно, какой костюм наша толерантно-духоскрепная администрация для меня выберет
А с другой, я тут давно на Холиварку не заходил, а задорно не срался вообще дофига времени, меня скучно обаватаривать 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5588
Переименовайте пожалуйста этот тред, чтобы аноны перестали сетовать на какое-то там невезение и взяли на себя ответственность за свою жизнь, отрефлексировали свои травмы доречевого периода и вышли из зоны комфорта колонной по шестеро.
Это значит, я хороший анон и неправильных тредов не читаю!
Или до них пока не добрались. :sotona:
Этот анон посмел виктимблеймить котиков
Ты отбираешь у котиков право на самовыражение :bat:
У меня в избранном нет закрытых тредов. Это значит, я хороший анон и неправильных тредов не читаю!
Нет хороших тредов, только недообследованные 
Предлагаю в целях профилактики упаднических настроений среди электората на форуме тему Доска жалоб, плача и прочего подобного переименовать в Место хвастовства, смеха и здоровых отношений между анонами.
Простите, а что тред какого-то Сяо Чжаня делает в разделе про короновирус? Это новая пандемия? Я волнуюсь...
он
Лабубу — она, не мисгендери.
Переименовайте пожалуйста этот тред, чтобы аноны перестали сетовать на какое-то там невезение и взяли на себя ответственность за свою жизнь, отрефлексировали свои травмы доречевого периода и вышли из зоны комфорта колонной по шестеро.
Я считаю, также соседний — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2733 — пропагандирует токсичную гетеронормативность, отрицает необходимость сепарации и требует срочной реновации.
Не боись, хейтеров тоже закрыли
Системосрачи вот пока не нашли.