Вы не вошли.
Блин, духом дайри повеяло. Сейчас они доломают улучшат холиварку.
И мы пролезем друг к другу в форточки и комоды с труселями?
Как-то небебережно!
Я правильно закрыл Голливудоправду?
Правильно, не надо нам тут вашего этого Голливуда, у нас будет правильный форум, соответствующий правильным ценностям и культурным скрепам.
вашего этого Голливуд
Магалайская, разберитесь пожалуйста.
Прикрутите к сообщениям лайки пожалуйста
Срать запрещено.
Темные времена настали на холиварочке.
@Анон #52, я за тебя не голосовал.
Жопик, я требую предова этому анону!
Ты на ник этого модера посмотри. Думаешь, он не срет?
Прикрутите к сообщениям лайки пожалуйста
А я считаю, что давно пора ввести принудительные аватарки, а то пакеты портят экологию и вызывают у меня тревожность.
Товарищ бобёр - это Мармота!
А Магалайская - Гималайская!

Какие красивые

Смайлики!!!11111 
соответствующий правильным ценностям и культурным скрепам.
Тащмайор, вы кепку сняли, а убрать забыли. Мы пронзили вас и сообщим вашему начальству, что вы сидите на пиздуховном сатанистском форуме. Мы анонимус и имя нам Легион! 
пакеты портят экологию
они же бумажные
Правильно, не надо нам тут вашего этого Голливуда, у нас будет правильный форум, соответствующий правильным ценностям и культурным скрепам.
Тогда его переименовать надо! "Холиварсоо" это тарабарщина заморская. Надо по-скрепному, товарищ Бобёр!
я за тебя не голосовал.
Судя по риторике этого модера, его кандидатуру поддержало 142% анонов.
Ура-а-а! То, о чем так долго говорили большевики, наконец-то свершилось!
Но есть отдельные упущения. Призываю новую модерокоманду устроить тотальную амнистию в ТК. В конце концов, там самый безопасный сейфспейс даже на фоне холиварки!
Тогда его переименовать надо!
В сообщество пламенных дискуссий? 
Тогда его переименовать надо! "Холиварсоо" это тарабарщина заморская. Надо по-скрепному, товарищ Бобёр!
Крестовопоходошная вспомнилась...
МАГАлайская не мой президент. Я за гей-халифат холивврку без правил и границ, а комфортики-балеруны пусть идут со своими магами балет смотреть
Баньте тех, кто деанонит анонов, выискивая сообщения и соединяя их между собой, чтобы буллить за творчество? Зачем люди приходят на анонимный форум, если каждый чокнутый сталкер может составить антологию его постов за год и выложить одним постом?
Мне нравится, какой Жопик рукожопик.
Требую преда за токсичный позитив! 
А я голосую за МАГАлайскую, пяти минут не прошло, а у нас уже второй золотой унитаз.